ID работы: 14250758

Ночные объятия

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Ненавижу его!

Настройки текста
Сарада Учиха, работая офисником, хотела лишь стать таким же успешным бизнесменом как сам Наруто Узумаки. Ещё с самого детства, когда её отец часто ездил в командировки, не находя время на свою семью, она восхищалась Наруто за свою успешность за все аспекты жизни: хорошая жена, хорошая слава, дружелюбность, не испорченность за счёт денег, а самое главное — он находит время на свою семью. И Сарада, как главная фанатка такого великого человека, хотела иметь возможность стоять рядом. Хотела, чтобы её также уважали и любили люди, жертвовать деньги на благотворительность, чтоб давали награды за борьбу с коррупцией и вовсе, чтобы сам отец Сарады наконец-то попросил прощения за долгое отсутствие. Первый план, который придумала тогда ещё девочка, заключался в том чтобы подружиться с сыном того самого Наруто. Как по слухам она знала, что тот не интересуется продолжать дело отца. И, если бы этот план сработал, Сарада бы была доверенным лицом и сохранила бы ту честь и власть, оставленным самим Узумаки. Однако план прогорел, да ещё и как! Боруто оказался совсем никудышным мальчишкой. Мало того, что как только они пошли в одну школу и не сдружились, так ещё и друг друга стали ненавидеть! То он её за косичку трогает, то специально подножку поставит, то очки сломает..Сараду это бесило так, что всей душой и сердцем его возненавидела. Всегда кричала его фанаткам о том, чтобы они бежали от такого человека, но они конечно её не слушали. И что они в нём нашли? Он в детстве совсем был дурёхой, что проблем с ним не оберешься, а потом он стал выпендриваться своим характером, похожим на отца Сарады. В общем, хуже некуда. Все тащились по нему, да он и вертел доверием бедных девушек, как только мог. Странные слухи про неё распускал, говоря о том, что на неё никто и не взглянет. Но девушке это было не важно. Как всегда, помечая его тупизм, она говорила что прогорит он под подъездом общежития, и на него никто не взглянет. Как только она сказала, что в её вкусе парни поумнее, да и покруче, оценки и табель заметно повысился у парня. Он сделал абсолютно всё, чтобы Сарада всегда была на втором месте. Он под конец учебы не изменился своим характером и отношением к ней, но даже так все его звали гением. А про Сараду, как образцовую ученицу, все забыли. Это была самая большая причина, почему Сарада его ненавидела. Второй план осуществлялся уже сейчас. Работая в офисе, девушка надеялась на свою детскую, но важную мечту, быть замеченной отцом Боруто. И как странно это не казалось, но все самые лучшие ученики, включая Боруто, пошли в одно место. Там они снова встретились, и Боруто уже сказал о том, что будет готовиться становиться последователем отца, на что у Сарады пылало всё внутри. Споры и ссоры конечно были у них всегда. Но поменялось время, и безобидные шутки как «зубрила, очкастая», перешли на более пошлые и значимые для её общества в округе. Оставить это так Сарада не могла. Ну погоди, Боруто Узумаки, Сарада тебе покажет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.