ID работы: 14250549

Пламя любви и войны: Наследница Ада

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Демонесса уже битый час кричала и крушила все на своем пути. В ход шло абсолютно все, что ей только попадала в глаза: оружие, произведения искусства, антикварная мебель. Несладко пришлось даже парочке слуг, которые так недальновидно решились потревожить свою госпожу, прибывающую явно не в лучшем расположение духа после слов ее отца. — НИ ЗА ЧТО! СЛЫШИШЬ МЕНЯ, НИ ЗА ЧТО Я НЕ БУДУ ЖИТЬ СРЕДИ ЭТИХ НАВОЗНЫХ ЧЕРВЕЙ, ЛИШЬ БЫ СПРЯТАТЬ СВОЙ ЗАД ОТ ПРОБЛЕМ! — стены замка, которые не падали даже под натиском сражений, дрожали прямо сейчас от криков их хозяйки. — РАЗВЕ НЕ ЭТОМУ ВЫ МЕНЯ С АББАДОНОМ УЧИЛИ?! ЕСЛИ УМИРАТЬ, ТО ТОЛЬКО НА ПОЛЕ БОЯ И С ГОРДО ПОДНЯТНОЙ ГОЛОВОЙ!       Но вместо ответа демонесса услышала лишь тишину, что никак не способствовало ее скорому успокоению. Наоборот, заведясь еще больше, демонесса покинула свою комнату и побежала прямиком к тронному залу, двери которого, о как же так, оказались закрытыми. — ЛЮЦИФЕР! СУКИН ТЫ СЫН, НЕ СМЕЙ ССЫЛАТЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ! ИЛИ ИНАЧЕ КАК ТОЛЬКО Я ВЕРНУСЬ ОТТУДА, Я СОЖГУ АДСКИМ ОГНЕМ ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО!       Двери тронного зала распахнулись и перед девушкой предстал сам Дьявол, смотря на нее снисходительной улыбкой. — И я тебя обожаю, доченька. Но ангелы воскресили Лилит, и у нас нет другого выбора кроме как на время спрятать тебя на Земле. — Неужели ты думаешь, что я не выдержу этого вашего мнимого двоевластия, отец, — всплеснула руками дьяволица. — Какого же ты обо мне мнения, если решил спихнуть меня на попечение так презираемых тобой людишек!       В зеркале сейчас отражались, пожалуй, две самые значимые и могущественные фигуры во всем Аду. Сам Люцифер Моргенштерн и его единственная и на любимейшая наследница. — Ламия… — тяжело вздохнул Люцифер. — Если бы у меня был хотя бы малейший шанс не отсылать тебя отсюда, я бы им воспользовался. Но ты сама видишь, как чертовщина творится здесь с приходом Лилит, а в Цитадели так и вовсе переворот, ангелы борются сами с собой, поэтому пожалуйста, ступай на землю и сиди там. — Но зачем тебе это? Разве я не буду полезней здесь, подле тебя?       Двери снова открылись и в помещение зашел Аббадон — главнокомандующий демонической армии, правая рука Дьявола и наставник его дочери. — Это и есть та часть нашего плана, дослушать которую ты не соизволила пару часами ранее, — с укором произнес Аббадон. — Мы не знаем планов ангелов, но не просто так они, разрушая небесную тюрьму, прихватили оттуда душенку первой жены твоего отца. Революция на Небесах, революция в Аду — это все один гигантский ангельский план и нам надо сделать все, чтобы не допустить это. — Но мы можем действовать единым фронтом — отец, ты, я, остальные князья Тьмы, — сплеснула руками Ламия. — Скольких Лилит сможет переманить на свою сторону? Пару сотен, может тысяча, но остальные то будут верны короне.       Люцифер подошел к бару и достал оттуда 3 рюмки и разлив туда виски протянул каждому члену разговора. И только удостоверившись, что его через чур эмоциональная дочка сделка успокоительный глоток, продолжил говорить: — Кажется, ангелы узнали про твою сестру.       Как только смысл слов отца дошел до дьяволицы, Ламия закашлялась, пытаясь понять, а не решили ли отец с учителем ее разыграть.       Но отец был слишком напряжен, ни капли веселья в глазах, а Аббадон угрюм и серьезен как никогда. Значит не шутят. Но это ни на минуту не делало положение лучше. — Узнали о той самой сестре, которую даже я не видела, которая в Аду не была ни дня, а только родилась здесь или эта та самая сестра, в которой по непонятной для всех причине нет ничего от демона? — Да, это именно та твоя сестра, дорогая, — спокойно ответил Люцифер. — И, заметь, единственная.       «И лучше бы ее и вовсе не было» — пронеслось у всех троих в мыслях. — На кой она сдалась ангелам? От нее все равно не будет здесь никакого толка, — пыталась понять дьяволица. — Даже если ангелы или Лилит переманят ее на свою сторону, притащат на Небеса, их все равно ждет одно сплошное разочарование. Она — пустой сосуд, который даже наполнить невозможно, если вы не забыли. — Но она может стать символом стороны, а после претендовать на адский престол, все-таки в ней есть кровь твоего отца, — начал долгое объяснение Аббадон, но Люцифер его перебил. — Если одна из сторон сможет ее заполучить, а после выиграть войну, то твоя сестра станет марионеткой в их руках, которая к тому же имеет все права на владение Адом. Как тебе такое, дорогая?       Прикусив губу и обдумав слова отца и наставника, Ламия еще раз пригубила виски, давая себе еще несколько секунд на обдумать ситуацию. — Тогда смею предположить, что вы хотите, чтобы я спустилась на Землю, чтобы приглядывать за ней. Но почему именно я, можно же отправить к ней парочку наших воинов. — Потому что на кону стоит слишком многое, Ламия. И только в тебе, твоей силе и преданности у меня нет никаких сомнений. — А еще твой папаша решил когда-то спихнуть твою сестренку на попечение охотников на нечисть, чтобы…напомни, Люц, не сомневаться в ее сохранности. И теперь нам нужен кто-то кто «а» — не боится охотников и «б» — кого они не смогут убить. — И лучшей кандидатуры чем я у вас, разумеется, нет, — закончила за них девушка. — Какая прелесть… И почему я должна согласи… — Справишься, отдам престол на 10 лет полностью в твои руки, — не давая вновь разразиться дочуркиной тираде, назвал свою цену Люцифер. — Я согласна! — немедля выпалила Ламия, уже предвкушаю, какое десятилетие ждет ее, когда Ад окажется в ее руках. — Но все дела завтра, сегодня я хочу как следует оттянуться, а заодно и попрощаться с Наамой и Асмодеем.       Не услышав категоричного запрета, демонесса сочла это за зеленый свет, и сразу же перенеслась на Второй круг, где ее ждали двое лучших друзей. Раз уж ее отправляют на земное задание, то они просто обязаны затусить сегодня как следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.