ID работы: 14250549

Пламя любви и войны: Наследница Ада

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Гроза шла не останавливаясь уже практически сутки. Тучи заволокли небо так, что дальше, чем на расстояние вытянутой руки, человеческий взор был не способен ничего узреть. И лишь частые вспышки молний проливали хоть какой-то свет на происходящее вокруг. - Дурное знамение, - отметил охотник, сидя в полностью защищенном от ангелов и демонов бункере. Знаки, коими были усыпаны все окна, двери и стены помещения, не давали крылатым тварям и шанса пройти сюда. - И кто же на это раз? Ад? Или, может, проблемы в Раю? – усмехнулся второй мужчина, отхлебывая пива.       Он, в отличие от младшего брата, воспринимал происходящее как мини-отпуск и не планировал забивать мозг лишней информацией.       Но грохот, раздавшийся в гостиной, заставил обоих охотников прекратить словесную баталию и подорваться с места. Схватив пистолеты, нашинкованные пулями из серебра и соли, они бросились к месту, где 20 секундами ранее раздался звук.       Посреди пентаграммы стоял Абаддон, один из высших демонов Ада. В его глазах отражались языки адского пламени, но руки были подняты в капитулирующем жесте. - И там, и там вообще-то, - ответил на прозвучавший ранее вопрос демон. – У меня есть для вас дело, охотники.       Круг замкнулся, история, произошедшая 23 года назад, повторилась, в том же месте и то же время. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.