ID работы: 14249810

Лекарство жизни

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 " Вечерком"

Настройки текста
Примечания:
В этот же день вечером постучались в закрытую хижину. Бай Чжу стоял на лестнице украшая стены маленькими вырезанами фонарями. -Ци, милая, открой пожалуйста дверь -попросил аптекарь. Ци Ци не спеша подошла к двери и открыла ее. За дверью был наш забывчивый кошелек Архонт. — Добрый вечер~- спокойно и приятным голосом сказал Чжун Ли. -Добрый вечер господин. — не отвлекаясь от дела сказал он. Чжун погладил девчушку по голове но да просто развернулась и ушла. -Тебе помочь? — спросил тот-Да не обязательно… Я справлюсь.-Сказал зеленлволосый. Лестница медленно начала падать в низ но Бай Чжу не замечал. Как только она полностью начала падать назад хозяин хижины полетел в месте с ней. Рядом оказался архон и успел поймать аптекаря. Поставил его на ноги и озабоченно спросил. -Не ушибся? — — Н. Нет. Спасибо. -застенчиво ответил он. Бай Чжу поднял лестницу и упавший фонарь. -м… Может чаю? -Предложил лекарь. -Да, я не против- Улыбнувшись ответил тот. Аптекарь провел гостя на кухню. Хозяин хижины и его приемная дочурка в прямом смысле жили тут. Тут была и кухонька и комнатки, а баня и туалет на улице на заднем дворе как у всех. Чжун Ли присел на полу за столик. Бай в это время поставил чайничек на печь. Достал глубокие чашечки и насыпал в них заварку. Чайник с пустя время издал писклявый звук знак того что он вскипел. Аптекарь взял с печи чайник и налил в чашки. Поставил их на столик. Сев на против товарища. Они сидели что то обсуждая попивая горячий чай. •••••••• Ци Ци сидела у себя в комнатке. Услышав грохот пошла на него. Встав незаметно за прилавком она увидела как отца держали на руках, а после поставили. -Папе нравиться этот человек?… — задумалась девчушка. -Он мне понравился… — продолжала расуждать. Увидев что в ее сторону напровляються она убежала к себе. От скуки девчушка решила порисовать. Взяла лист краски и кисть. Она рисовала хижину а зади летающие в небе фонари. Она добавила себя по середине и отца с лева. Задумалась и нарисовала с права Чжун ли. Долго рисовала она и уснула за столом. •••••••••••• Проводив гостя за дверь Чжу пошел проверить Ци Ци. Зайдя туда увидел что девчушка то уснула не в кровате. Он подошел взял ее на руки щаметив рисунок. Слегка расмотрел его и после улажил девочку задув свечу в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.