ID работы: 14249810

Лекарство жизни

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Первый звон"

Настройки текста
      Утро в хижине Бо Бо началось как обычно в шесть тридцать. Господин Бай Чжу уже раставил ценник на прилавок. Его приемная дочь по имени Ци Ци помогала отцу с хиженой. -Отей Бай Чжу…-Промолвила девочка зомби. -А праздник Морских Фонарей, скоро?.. — с ленью в голосе спросила она. Чжу улыбнулся и погладил дочь по голове. -Скоро Ци. Через 5 дней будет. — С мягкостью в голосе ответил он. — Нужно будет украсить хижину. — Девчушка кивнула. Они в месте убирались в хижине что бы вечером после работы украсить ее. В хижине раздался звонок «Дзинь». Зелено волосый обернулся и посмотрел в дверной порог. Подошел к прилавку — Кто де мог прийти к нам в такую рань? — Подумал про себя он. В здание вошел Чжун. Высокий, глаза его бвли янтарными с мелким сиянием, одним словом салитный мужчина. — Добрейшего утра Господин Чжун Ли. Что привело вас в такую рань к нам? — Проговорил свои слова Бай Чжу. -Решил навестить моего много уважаещего друга и купить пару аромантных свечь.-Со спокойствием и улыбкой на лице проговорил черно волосый. Маленькая девчушка посмотрела из-за прилавка на гостя. Чжун Ли заметил её. — Здравствуй Ци Ци- Ци слегка вышла из-за него. Подошла к гостю и покланилась в знак приветсвия. -Ци будь добра, принеси ароматные свечи из " Ветренной астры и колокольчиков» — Попросил хозяин хижины. Ци не спеша ушла за свечами. -Ну как вы поживаете? — Спросил дракон. -Спокойно все продвигаеться. Ци читать научилась, помогает мне. — Расказывал аптекарь. Гость стоял не отрывая глаз внимательно слушал его рассказы. Когда врач закончил то дракон спросил. — А вы непротив, если вечером я составлю вам компанию? — -Ну если Ци будет не против- Сказав эти слова как Ци уже зашла к ним и протянула Отцу коробку свеч. Тот взял и перезавязал их веревочкой и протчнул Архонту. На мнгновение их руки сопрекаснулись и оба что то почувствовали. Гость щабрал покупку. -Кхм… С вас 200 моры. -Произнес Бай Чжу -Так да хорошо… Щас- искал кошилек архонт у себя -Ох… Простите я щабыл кошилек… Я вечером занесу? — спросил слегка виновато он. -ты предсказуем. — сказал вздохнув лекарь. — хорошо тогда до вечера. — -Пока пока! Вечером вернусь! — Сказал он уйдя так же со звоном как прийдя. Бай Чжу ушел на кухоньку сделать завтрак им с дочерью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.