ID работы: 14249297

Серия «Интервью — Склиф 11». Как меня вывели из сериала

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью с Алексеем Кривицким

Настройки текста
Примечания:
Алексей Геннадьевич, почему? Почему вы улетели в Аргентину? Именно с этого вопроса хочется начать интервью. Вы вообще в курсе, сколько зрителей огорчены вашим отъездом? — Сам не ожидал подобной реакции поклонников сериала, но она чертовски приятна! А что тут скажешь? Сценаристы ошиблись в своем решении. Они, конечно, пытаются уберечься от негатива со стороны зрителя, когда разрабатывают сценарий, но иногда такую фигню намутят, что удивляешься. На ваш взгляд, для чего вам указали на выход? Посчитали, что вы — слабое звено? — Если и посчитали, то это они зря. Я — человек-эмоция, огонь! Копия Брагина из ранних сезонов. Взбалмошный, веселый, инициативный. Вместо меня остались люди более серые, на которых и смотреть скучно. Но показывать на этих персонажей пальцем я не стану. Иначе на выход в сценарии 12 сезона укажут уже им. Вы, конечно же, имеете ввиду не всех героев, а каких-то конкретных?.. — Конечно, конкретных! Я же нормальный. Просто высказываю мнение, что есть как минимум парочка совсем неинтересных медработников. Алексей Геннадьевич... — Такой официоз режет ухо, называйте меня Алекс, я вас прошу. Договорились! Алекс, отчего персонажей сериала тянет именно в Аргентину? И Евгений Неклюдов, и вы прямо-таки рвались туда. Там что, медом намазано? — Интересный вопрос, так сразу не ответишь... Там и разнообразие климата, и океан, и вообще другое у людей отношение к жизни. Наверное, для кого-то из сценаристов Аргентина — символ свободы. Поэтому-то мы с Евгением исполняем чью-то мечту и тусим на побережье Атлантики. В какой момент вы приняли решение сменить стрижку? У вас с отцом такая шикарная шевелюра... — На самом деле, это Майя заставила меня подстричься. А после бросила. Шучу. Мы расстались из-за другого. Вы затронули особенно актуальную тему, мы вас за язык не тянули, заметьте! Раскройте карты: чем вызван разрыв между вами и Майей Захаровой? — Тут мне кажется, кто-то из сценаристов мне мстит. И Майе тоже — оставили ее ни с чем. Хотя ничего не предвещало. Меня даже подразнили возможностью задержаться в сериале, когда Инна Посельская положила на меня глаз, помните? В целом было бы прикольно свести детей бывших приятелей (я про отца и главврача Полонского). Но снова девушка отдает предпочтение Волошину. И вы скажете, что это не месть?.. Не уверен. Представляем, с каким скептицизмом вы относитесь к сценаристам и Андрею Яковлевичу. А теперь перейдем к не менее интересному вопросу. Алекс, мы желаем обсудить с вами тайну фамилии Кривицких. Видите ли, какое дело. В 6 сезоне сериала ваш отец возвращается из Израиля с прахом своей матери и закапывает урну на могиле родственников. Из этого эпизода мы узнаем, что ваш отец — Кривицкий, потому что точно такая же фамилия напечатана на памятниках. По законам логики прах матери должен быть захоронен рядом с ее ближайшими родственниками. Отсюда следует, что ваша бабушка и в девичестве была Кривицкой, верно? То есть ваш отец, Геннадий Ильич, унаследовал фамилию от матери, а не от отца. И коммунист Илья Кривицкий совсем не Кривицкий... Как вы это объясните? Кто подарил вам фамилию? — Вы копаете слишком глубоко. Если честно, я и сам не знаю, это тайна, оставшаяся со сценаристами шестого сезона. Вполне возможно, что папа получил фамилию матери еще при рождении, потому что бабушка на этом настояла. И несмотря на то, что дед-коммунист был против, долго воле жены сопротивляться не мог. Бабушка ведь и отца в Израиль утянула от Ирины Алексеевны в свое время. Властная женщина была, не иначе. Допустим. Тогда давайте перейдем к главной теме — теме вашего возвращения в сериал. По непроверенным данным, в одной из пропущенных сцен 11 сезона уже из Аргентины вы связываетесь с Геннадием Ильичом и сообщаете, что хотите назад. Вы подтверждаете, что звонили отцу по этому поводу? — Ничего не могу подтвердить. Если сцена не вошла в кадр, это все равно что ее не было. То есть вы едва ли вернетесь в Склиф? — Э, нет... Ждите, верьте, и я вернусь! А еще лучше вот что сделайте: напишите подробный отзыв об 11 сезоне на предназначенных для рецензий сайтах и потребуйте меня назад. Так сработало с отцом когда-то, должно помочь и мне. Зритель решает, за кем ему следить, это закон. Благодарим за совет, мы непременно воспользуемся им! Алекс, а где же вы станете жить по возвращении? В квартире вашего деда теперь обитают Геннадий Ильич и его жена. Или вы планируете пойти по стопам Артема Павлова и подать на них иск в суд? — Да чтоб мне провалиться, если я даже помыслю об этом. Ну, поживу у отца с Ириной Алексеевной на первых порах, а потом отобью у Андрея Яковлевича Инну и съедусь с ней. Вы разбиваете нам сердце! А Майя Николаевна как же?.. — Нужно быть реалистами. Майю не вернуть в сериал, и с этим придется смириться. Как бы ни было жаль. Что ж, увы и ах. Кстати, Алекс, мы заметили, что в сериале у Игоря Яковлевича Полонского и Андрея Яковлевича Волошина одно и то же отчество. Чем объясняется такое ограничение фантазии сценаристов? Почему бы Полонского, как героя, появившегося позже, не назвать Игорем Васильевичем или Петровичем, или Семеновичем? Зачем было повторяться? — А персонажам этим отчество досталось не от имени условного Якова, а от фамилии одной известной артистки... И папа мой Ильич потому, что на отчество повлиял другой популярный артист с соответствующей фамилией. И Куликов стал Куликовым благодаря еще одной небезызвестной артистке... Или можете считать это теорией заговора, а меня свихнувшимся. Герой заливисто смеется Алекс, спасибо вам за интервью! Берите скорее билеты и прилетайте обратно, без вас в 12 сезоне никак! — Так и быть, до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.