ID работы: 14248218

А твой бойфренд всё же облажался

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 «Пустота»

Настройки текста
Примечания:
      Подожгла сигарету красно-оранжевым язычком пламени, и затянула в себя очередную порцию никотина. Обычно, после сигарет я уже и не думаю о наркотиках. Хоть и в последнее время жажда снова начать их принимать — не угасает, и кажется, не угаснет никогда. Как и моя любовь к тебе.       Стоя босиком на холодном балконе, и не обращая никакого внимания на внешний мир, я думала много о чём.       Бывший.       Планирование сегодняшней прогулки, если это можно так назвать.       Поиск жилья, и работы.       Мой день рождения.       Точно, день рождения после завтра. Мда уж, не думала, что буду «праздновать» его дома у своего кумира. Да и вообще, не хочу его отмечать.       Докурив, и простояв на балконе минут может десять — пятнадцать, будто статуя без мыслей, эмоций и движений, я всё-же направилась в сторону кухни, где уже во всю проходила готовка. Но, на моё удивление, это был не Кирилл.       — О, привет, — сказала уже известная мне физиономия, это был гитарист.       — Привет, Костя. А, почему ты здесь? — с неуверенностью в голосе прохрипела я. Решила откашляться, но видимо, не судьба, ведь из моего рта потекла кровь.       Я кашляю кровью, а Костя не понимает, что происходит. В принципе, как и я. Помню только то, что упала, и сильно ударилась головой, дальше была только кромешная тьма.       Что после смерти? Такая-же темнота? А вдруг, я уже мертва, но моё сознание всё ещё живое? Вдруг, я просто сплю вечным сном?       — «Глупенькая» — смешок.

***

      Я очнулась лёжа на кровати. На своей кровати. Я была у себя дома?       Аккуратно встав на трясущиеся из-за тревоги ноги, вышла из комнаты.       — Почему ты покинула меня?       Передо мной показался до боли знакомый, и не приятный силуэт.       — Назар?! — на моих глазах наворачиваются слёзы, я абсолютно не верю происходящему, или же, не желаю верить.       — Почему ты покинула меня?! — громко. Это было очень громко. Громко настолько, что мне казалось вот секунда, и из моих ушей маленькими, алыми струйками хлынет кровь.       Я очнулась в холодном поту, на этот раз по настоящему. Я сидела на полу кухни, уперевшись спиной в стену, у меня очень сильно болела голова.       Напротив меня сидел обеспокоенный Кирилл.       — Где Костя? — покашляв, спросила я. От крови, которая лилась из моего рта не было и следу. Может её и вовсе не было?       — Ужас. Ты меня так напугала! Ты бы знала... — не обратил внимания на мой вопрос. Но, всё же побеспокоился, это радует.       Спустя пять секунд моего молчания, он осознал, что я у него спросила.       — В смысле? Костя был у нас? Ты бредишь? — либо ещё больше обеспокоился, либо же в полном недоумении. Думаю, что и то и другое одновременно.       — Да, я видела его на кухне. — начинаю осознавать, что это была лишь галлюцинация.       Он ничего не ответил, а просто помог встать и отвёл в комнату. При этом сказав, что сегодняшняя прогулка отменяеться, уже по понятной для меня причине. Ситуация с моим состоянием только усугубляется в последнее время. Да и дел у Бледного не так мало, как хотелось бы.       Сев за освещенный солнцем комнатный стол, и взяв в руки ноутбук, который, кажется, во второй день мне дал Кирилл, я начала поиск жилья. Не прошло и полу часа как я уже смотрела какую-то сопливую мелодраму. Да, такими темпами мне никогда не найти квартиру.       Фильм я не смотрела. Как всегда ветала в своих мыслях, вспоминала каждую детальку из этого правдоподобного сна. Вспомнила сегодняшнюю галлюцинацию. Надо бы принять таблетки.

Pov Kirill

       Зачем я ей помогаю? Доверяю ли я ей вообще? На ум как всегда не приходит ничего, что я мог бы назвать ответом. Она сейчас сто процентов сидит у себя ничего не делая, или же задумалась о чём-то. Тем временем я еду в студию на репетицию. Надо бы ей об этом написать, хотя знаю, что всё равно ничего не ответит. Почему я вообще думаю о ней? Мои мысли походят на глупого, влюблённого подростка. Как я мог влюбиться за такое короткое время? Может, мне всё это кажется? Надеюсь.

***

      Мне пришло сообщение на телефон от Кирилла.

«Я уехал, буду поздно»

      Наше общение с каждым днём сходит на нет. Такое бывает, когда с самого начала много разговариваете, проводите время вместе, следовательно, быстро начинаете относиться к друг другу по иному, уже как к лучшим друзьям. Правда в нашем случае, думаю, что мы не являемся даже друзьями. Может, я накручиваю себя. Не знаю.              Я не стала ничего отвечать на сообщение, просто поставила реакцию «👍».       — Ненавижу. — что ненавижу, я так и не поняла. Это слово само вылетело, будто, так и суждено было быть. Я не стала сильно зацикливатся на этом, и поставив на паузу фильм который всё это время шёл, вышла в коридор.       Внезапно на телефон позвонили, я вздрогнула от неожиданности и достала гаджет из кармана.       Это была Вика. Я взяла трубку, и слушала, как она начала рассказ о какой-то новой сплетни, меня это не сильно интересовало, и можно сказать, что я её не слушала.       Я стояла в коридоре держа в руках телефон, из которого слушала приятный голос подруги, смотря на свою обувь. Потрёпаные конверсы красного цвета сильно выражались на фоне остальной обуви, хоть и её там было не много.       — Ты меня вообще слушаешь? — возмущенный тон, будто ударяя током, моментально вывел меня из «своего мира», или же мыслей.       — Прости, я отвлеклась. — виновато, полу шёпотом начала я, но Вика перебила.       — Забей. Кстати, почему тебя дома уже почти неделю нет?       — Откуда ты знаешь? — вина ушла на второй план, а вместо неё появился интерес.       — Ну, я же ходила к тебе. Этот твой дверь мне открывал, и чуть ли не криком говорил, что тебя нет уже примерно семь дней. К тому же, он ещё и пьяный был, а с квартиры перегаром несло. Это значит, что ты ушла от него? — последние слова та произнесла с заметной надеждой в голосе.       — Можно сказать, что ушла. — старалась говорить спокойно, но голос подрагивал.       — Неужели. — Она давно ждала моего ухода от парня абьюзера, это я дура, боялась уйти. Хоть, и идти мне некуда было бы.       — Слушай, а можно у тебя пожить? — слова автоматически произнеслись, будто я давно хотела задать этот вопрос, но, возможно так и есть.       — Извини, но нет, я же с Женей живу, в его квартире, а он не любит посторонних в доме. Тебе что, негде жить? — Женя, это её парень. Встречаются они уже год, если не больше. Хороший человек, не то, что мой бывший.       — Нет, у меня есть своя квартира. Просто я хотела в гости приехать, соскучилась уже, — решила соврать, дабы избежать гору вопросов.       — Мило, — улыбнулась. — мы можем погулять завтра, если сможешь. — не думаю, что смогу, но соглашусь. Надеюсь обстоятельства позволят.       — Хорошо, давай. Место встречи тогда завтра назначим, — теперь и я улыбалась.       — Хорошо, завтра позвоню, удачи! — не дожидаясь пока я отвечу, та сбросила трубку. Видимо спешила куда-то? Но, да ладно.       Зачем я вообще пришла в коридор? Хах, странная.

Я устал чего-то ждать,

Я не хочу ложиться спать,

Мне снова страшно,

Я звоню тебе.

      Прийдя в комнату, я уселась на подоконник, и стала разглядывать людей в окне, машины проезжающие на дорогах. Хоть этаж всего-лишь третий, всё-равно интересно смотреть отсюда на закат красно-розового цвета, заполняющий чистое, голубое небо. На солнце прячущиеся где-то за горизонтом. На детей, которые беззаботно бегают по детской площадке. Я чувствую спокойствие, ведь тревога, кажется, будто затерялась глубоко в просторах моего сознания.       А ведь, Назар всё ещё не забыл обо мне. Видимо пьёт каждый день, места себе найти не может. Думаю, через недельки две он найдёт себе новую «жертву». Ладно, нужно отвлечься от мыслей о нём. Я пришла на кухню, открыла холодильник в котором стояла закрытая, никем не тронутая бутылка красного вина. Остаётся только надеяться, что Кирилл не будет против, если я выпью немного. Легко открыв стеклянную бутылку, я отпила пару глотков прямо с горла. Давно не пила алкогольные напитки.       На часах уже 21:56. А я всё ещё сижу на кухне, с давно выпитым вином на столе. Подняв своё пьяное тело со стула, я направилась к себе в комнату, из последних сил перебирая ногами. Мой разум был будто в тумане, я даже не помню, закрыла ли дверь. Помню только то, что упала на кровать.

***

      08:48. Меня разбудил звонок телефона. Который почему-то лежал на полу. Я села на кровать протирая сонные глаза, и пытаясь понять, проснулась ли я на самом деле. Сил абсолютно не было, а голова безумно болела. Яркий солнечный свет бил мне прямо в лицо. Мой телефон уже давно перестал вибрировать, и издавать классический рингтон. Я подняла его с пола, и перезвонила на номер, который отчаянно пытался дозвониться ко мне 5 раз, это конечно же, была Вика.       — Аня! Какого чёрта ты не брала трубку? — было сказано слегка грубо, но я понимаю почему она злиться.       — Извини, — извиняюсь перед ней я, после чего делаю маленькую паузу. — Я вчера немного выпила, и мне сложно было встать рано, ну, и тем более ответить на твой звонок с первого раза.       — Капец, конечно. Короче, встречаемся у второй школы, ровно в час дня. — вторая школа.. Худшие воспоминания хлынули в мой мозг, эта школа то место, в котором меня буллили, в котором произошёл переломный момент моей жизни. Я глубоко вздохнула, и дала согласие подруге, после чего отключилась.       Вышла из комнаты, пришла в ванную. Умылась ледяной водой, смотря на своё отражение. Как-же я похудела за последнее время. Мои глаза будто выцвели. Пару лет назад они были карие, но сейчас тёмно зеленые. Скулы стали более видны, да и вся я была бледнее, чем обычно. Прийдя в комнату, я первым делом оделась в то, в чем пришла к Кириллу. Это были обьёмные оверсайз джинсы, и свитер в толстую бело-голубую полоску, на два размера больше моего. Вообщем, простыми словами — мешки.       Накрасила ресницы, нанесла немного румян на нос и подбородок, нарисовала небольшие стрелки, которые идеально у меня получились только с четвёртого раза. Надухавшись и расчесавшись, вышла из комнаты, тут же увидела перед собой Кирилла, который, видимо хотел постучаться, но я опередила его.       — Ты куда-то идёшь? — даже не поздоровался, но мне как-то всё равно.       — Да, я иду гулять с Викой. — отрезала я.       — Мг. Как раз, вместе со своей Викой, заработаешь денег на новую бутылку вина, — было заметно, что он шутил, видимо его не сильно беспокоило произошедшее. Я решила подыграть.       — Какое вино? — невинно хлопая глазами сказала я, а после засмеялась.       Парень лишь улыбнулся, и отошёл в сторону, своим действием давая мне пройти. Я кивнула ему в знак благодарности, и в приподнятом настроении ушла в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.