ID работы: 14248218

А твой бойфренд всё же облажался

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 «В твоих глазах — я не вижу ничего»

Настройки текста
Примечания:
      Быстро искупавшись под тёплыми струйками воды и выйдя из ванны, я услышала, как Кирилл играл на гитаре. Лунный свет пробирается прямиком через окно, в квартиру с полностью выключенным светом. Кругом тишина, слышиться только приглушённый звук струн, и приятный, до коликов знакомый мужской голос. На душе — тревожно и спокойно одновременно. Это смешанное чувство заставило меня постоять около двери в ванную ещё несколько минут. Прийдя в себя, и выкинув из головы разного рода мысли, я поплелась в комнату.       Уже в комнате, решила написать Вике. Интересно, какого это, когда близкая подруга игнорирует тебя почти неделю?       Написав ей многочисленные извинения за игнорирование, я отложила телефон и стала прислушиваться к мелодии доносившейся из соседней комнаты.       Так комфортно мне давно не было, хоть тревожность до сих пор не покидает меня. Вот бы снова посмотреть в его серо-голубые глаза.       Неожиданно, отчётливо слышный звук с соседней комнаты прекратился. Я машинально посмотрела на время. 01:15 Думаю, соседи уже привыкли. Я вышла из комнаты и пришла на большую, просторную кухню, где уж лучше, чем в маленькой комнатушке.       — Неужели докупалась? — услышав приближающиеся к себе шаги, и его уставший голос, я вздрогнула.       — Зачем так пугать? — нет. Я не хотела этого говорить. Зачем я это сказала, если не хотела?       — Зачем тут стоять? — отвечаешь вопросом на вопрос, и улыбаешься. Как никогда мне хорошо. Хорошо просто стоять рядом, быть рядом, дышать рядом с тобой. Чувствуешь ли ты то же самое?       Между нами повисло молчание. Было слышно лишь биение сердца и лай собак за окном. Я включила чайник, достала из верхнего шкафчика чашку, из шкафчика рядом упаковку чая. Да, сделать чай, чтобы избежать неловкости, гениально, Аня.       — И мне сделаешь, — сказал тот, смотря в экран включенного телефона, а я ведь даже не заметила, когда он успел сесть за стол. — И это был не вопрос. — не думала, что он продолжит говорить со мной, зная, что я ничего не отвечу, но всё же сделал это, к тому же, со смешком.       Послышался долгожданный щелчок, это значит, что мне теперь будет вдвойне неловко.       — Какой чай и сколько ложек сахара? — попутно достаю из шкафчика вторую чашку, и насыпаю сахар в свою.       — Чёрный, одну. — отвечает холодно, не отрывая взгляда от телефона, я бы так не смогла.       Я поставила горячую чашку Кирилла с его чаем на стол, прямо перед ним. Свой же чай, я оставила так, как он и стоял, не собираюсь садиться за стол. Нет, я не избегаю его. Просто мне будет тревожнее, если буду с ним ближе физически.       — Спасибо, — наконец, убрав телефон с улыбкой поблагодарил меня.       — Мне не сложно. — смотря в пол отрезала я.       Приятный запах чая, настежь открытое на балконе окно, человек с которым готова прожить всю жизнь. От него доходит запах сигарет, «Мальборо Голд». Я не различаю сигареты по запаху, просто видела, что он их курит.       — Не хочешь завтра погулять? — после его слов, я вспомнила сегодняшнее домогательство. Мне стало не по себе, и моя кожа покрылась мурашками, а взгляд потупился и смотрел куда-то вдаль.       — Можно. Ты всегда так часто ходишь гулять? — наконец, я нашла в себе силы, чтобы ответить.       — Нет. Только когда мне есть с кем погулять, и этот кто-то кажется мне комфортным человеком для обсуждения разных тем, и тд. , ты — идеально подходишь, — я ведь не настолько ёбнулась, чтобы мне всё это казалось, не так ли? В любом случае, мне приятно это слышать.       — Рада слышать, — старалась скрывать смущение, но кажется, он умеет понимать эмоции и без слов.       Чай начал понемногу остывать, но я уже и позабыла о нём, пытаясь разглядеть хоть каплю любви ко мне в его глазах, смотрящих на меня.       — Ладно, я пошёл. — он резко встал, и быстрым шагом ушёл в комнату, даже не сделав ни глотка. Что у него на уме, я никогда не пойму.

Pov Kirill

      —— «Нет. Это не так. Этого не может быть. Я не мог в неё влюбиться.»       Именно с этими мыслями я сбежал, лишь бы только не видеть её, и дальше ничего не осознавать, даже не буду пытаться.       Я не мог влюбиться за такой короткий промежуток времени, да и к тому же, в наркоманку с расстройством, от которого сам лечился долгие годы. Одно я знаю точно, она по уши влюбленна в меня.       Это сильно заметно.

***

      Попивая уже давно остывший чай, на одинокой кухне, я отвечала на сообщение подруги, в котором она принимала мои извинения, и писала многое другое.       На часах уже 03:50, а я все ещё не хочу спать. Мне нравится сидеть на кухне, и пить этот ебанный чай, который уже ледяной, из-за открытого на балконе окна. Я встала на ватные от сонливости ноги, чтобы закрыть его, что вскоре и сделала. На удивление мне не хотелось курить. Я стою на балконе, смотрю в закрытое окно, мне не скучно, а наоборот. Нравится смотреть на пустой город с третьего этажа. Все скорее всего спят, собираются на работу пораньше, у кого-то через некоторое время зазвенит будильник.              Чувствую сильную, режущюю боль в животе. Я и вовсе забыла про витамины.

***

      На утро, я удивилась тому, что проснулась относительно рано, в двенадцать часов дня.       Поднявшись с кровати, сразу же направилась в ванную, которая, что ожидаемо, была занята. Решила посидеть, подождать на кухне. Кирилл вышел из ванны, и не обратив на меня никакого внимания ушёл в свою комнату. Странно.       Вскоре, я тоже сделала все свои дела, и вышла из ванной комнаты, одновременно смотря в окно напротив. Снег падал с неба, и походил своим внешним видом на хлопья. От упоминания еды в своем подсознании, забурлил живот, я вновь зашла на кухню, и сделала себе обычный бутерброд с маслом, которого мне хватит на пол дня, если не больше.              Покушав, и заметив, что сигарет у меня вовсе не осталось, я неуверенным шагом подошла к двери Кирилла. Решившись постучать, я сделала это.       Дверь раскрылась, открывая вид на пол комнаты, сам хозяин комнаты стоял в полу метре от меня.       — Доброе утро, — на моё удивление, он начал разговор первым.       — Доброе. — из-за наростающей тревожности говорить было тяжелей. Но я, как и обычно скрыла это. — У тебя не будет сигареты?       — Да. Щас, — не став закрывать дверь, он отошел от меня, на некоторое время исчез из моего поля зрения, но после, показался вновь с пачкой сигарет в руках. Мои глаза расширились, когда я осознала, что он отдаёт мне не одну сигарету, а упакованную пачку.       — Серьезно? — я сказала это с большей эмоциональностью, чем хотелось.       — Ну да, — улыбнулся, но на его лице абсолютно не было эмоций, лишь красивые очертания лица. И улыбка.       — Спасибо. — с лёгким недоверием в голосе сказала я, после чего ушла на балкон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.