ID работы: 14248218

А твой бойфренд всё же облажался

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 «Что будет дальше?»

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь я не могла уснуть, думая о том, что-же будет дальше.       Услышав как дверь открываеться, я мгновенно посмотрела на время. 4:29 Мда уж, долговато его не было.       Когда я осознала, что он сейчас зайдёт, увидит открытую комнату, поймёт, что я в ней лазила.. Мне будет плохо, и это ещё мягко сказано.       Шаги были не определёнными, как будто он вот-вот упадёт, или же пытаеться не упасть. Скорее всего выпил. Я услышала как он зашел в комнату, закрыл её за собой и упал на кровать.       Неужели он настолько пьян, что не заметил дверь, которая не была заперта?       Встав на ватные от страха ноги, я решила осторожно посмотреть, что он щас делает. Знаю, это опасно, и идея не из лучших, но я не могла этого не сделать.       Подойдя к двери в его комнату, и слегка её приоткрыв, я заметила, что он спал, и что порошка не было на полу. Совершенно.       Может, я сорвалась? Может, это была всего-лишь галлюцинация? Может, мне это приснилось? Но как? Дверь же была открыта, когда он пришёл...       Я аккуратно закрыла дверь, и на носочках ушла в свою комнату. То, что порошка не было в комнате меня немного успокоило. Может, его и вовсе не было? Я не знаю.       На «утро» мою голову не покидали мысли об этом. Я обязана была убедиться в том, что эти грёбанные наркотики просто напросто существуют!       Кое как встав с кровати, я вышла из комнаты проверить, спит ли он. Приоткрыв не до конца закрытую мной дверь, и убедившись в том, что он всё ещё спит, я стала искать взглядом этот пакетик. Его нет.       Я отошла от порога комнаты, и закрыла дверь, в этот раз до конца. Прийдя на кухню мне захотелось что-то приготовить, и отвлечь себя от бредовых мыслей. К счастью, или к сожалению, моя кулинария продлилась не долго, яичница пригорела и чувство голода покинуло меня окончательно. Вместо завтрака я предпочла сигареты, лишь они меня спасают в последнее время.       Докурив сигарету мне стало дико скучно, я решила прогуляться. Взяв телефон с зарядки и включив на нём звук я пошла собираться. Одевшись и умывшись, я вышла в коридор, надела куртку и обулась.       Уже на улице вдохнула чистого, прохладного и свежего воздуха, я была безумно рада тому, что вышла прогуляться. Ходила в основном возле дома, и вдруг вспомнила про Любу, нужно будет сказать Кириллу, что она приходила. Интересно, где он был вчера так долго? Ещё и пьяным вернулся... ладно, мне должно быть плевать.       Делать было нечего. Я присела на корточки и начала лепить что-то из снега. Не знаю, что. Не знаю, зачем. Что только не сделаешь от скуки.       Прошло минут может двадцать — тридцать. За всё это время я успела походить в разные магазины, покататься на качелях, погулять по парку. Как вдруг, мне пришло СМС от Кирилла.

      

«Ты где?»

      Ого, проснулся? Неужели. Решила ответить.

«Гуляю»

      Сообщение он прочитал моментально, даже удивительно. Спустя минуту мне пришло ещё одно СМС.

«Иди домой»

      Ладно. Из парка к его дому мне идти минут десять, впринципе... точно, порошок. Вдруг он говорит мне прийти, чтобы спросить о том, что комната открыта? Нужно успокоиться.       Зашла в сырой подъезд и поднялась на нужный этаж. Подойдя к двери, я дёрнула за ручку и на удивление дверь была открыта. Трясущимися руками я закрыла за собой дверь и просто ждала, пока он сам подойдёт. Но он, видимо, даже и не собирался.       Я закрыла дверь на ключ, раззулась, сняла куртку и пришла на кухню, где уже и сидел сам Кирилл.       — Привет. Извини, что я вчера в хлам пришёл. Надеюсь не разбудил? — извини? Всмысле? Зачем извиняться? Что? Я думала он будет ругаться. Но, нет?       — Что... А... — я не знала,что и говорить. Блять, чувство вины. Я обязана сказать, что была у него в комнате, заодно и про порошок узнаю. Мне капец — сто пудов, но я не могу этого не сделать, будет терзать совесть. Ненавижу свой характер. — Кирилл. Я была у тебя в комнате. Прошу, скажи, у тебя лежал порошок на полу? — как же бредово это звучит. Ненавижу себя.       — Ты была у меня в комнате? — не злой. Пока что.       — Да, я увидела у тебя на полу в комнате наркотики... скажи, они и вправду были? — мой голос дрожал. Жалкая. Ужасная. Дебильная. Зачем это вообще говорить?!       — Не было у меня на полу никакой нар... так, стоп. Ты лазила у меня в комнате?! — его тон резко сменился, а взгляд стал серьёзным. Он что, только щас понял, о чём речь?       — Извини... — мой голос стал дрожать сильнее.       — Что значит «Извини»?! Я роюсь в твоей комнате? Скажи. — всё так же серьёзно говорил. Но, уже более агрессивно.       — Я... — прочистив горло, продолжила. — Не хотела. Мне было интересно, почему ты закрываешь комнату, и вот... — глаза заслезились, стыдно. Смотрю в пол.       — Значит слушай. — он взял меня за воротник свитера, и продолжил говорить всё так же серьёзно, и довольно грубо. — Во первых. В мою комнату ты больше не заходишь. Во вторых. У меня не было никакого порошка, а если бы и был, то я бы его хорошо спрятал, сечёшь? — закончив, он с агрессией отпустил мой воротник, который сильно зжимал пока говорил.       — Хорошо, прости пожалуйста. Я больше так не буду, обещаю! — я чуть ли не плакала, но ему было всё равно. И я понимаю, почему. Поступила я ужасна, так ещё и тупая такая, что рассказала. Могла бы и промолчать, дура.       — А теперь разъясни мне, про какие-то там наркотики, которые тебе скорее всего приснились. — он сказал это будто подкалывая, чтобы я сильнее огорчилась? Понятия не имею.       — Их не было?       — Прикинь. Не было. — его безэмоциональный вид меня пугал.       — Кирилл. Я знаю, что уже и так сильно откровенна с тобой, но у меня психотическая депрессия. Это значит, что я могу испытывать галюцинации время от времени. Если этого порошка не было, значит, что это была галлюцинация. — сложно было открыться. Особенно человеку, которого я в лицо знаю дня три.       Несколько минут он тупо молчал, но потом глубоко вздохнул и сказал.       — Иди лечись тогда, хули фигнёй маешься? — грубо.       — Ты думаешь, для чего мне нужны эти витамины? Только для того, чтобы я в обмороки не падала? — так-же грубо пыталась говорить я, но это было бессмысленно, я только подливала своими словами масла в огонь.       — Хорошо, я прям щас схожу и куплю тебе эти таблетки.       — Если тебе не сложно... — резко я вспомнила про Любу — Кстати, к тебе Люба приходила. — как же мы быстро переключились. Ничего не понимаю.       — М-м. Круто. — я и не заметила, как его голос начал отдаляться. Так незаметно ушёл.       Я всё ещё испытывала сильное чувство вины. Какая же я глупая, необязательно было это говорить, теперь он думает, что я какая-то не нормальная. Хотя, возможно так и есть.       Я закрылась в ванной. Хотелось того, на чём завязала. Я понимала, что человек, в которого я безумно влюбленна безразлично смотрит на меня изо дня в день, ему нет никакого дела до меня. Возможно, он меня даже начинает ненавидить. Из глаз потекли горячие слёзы, из моего рта начали доноситься всхлипы.       Я села на колени и стала прокручивать в голове мысли, которые повторялись каждую секунду, были пугающими, глупыми, ненавистными. Мне хотелось исчезнуть.

Любит ли меня кто-нибудь?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.