ID работы: 14248218

А твой бойфренд всё же облажался

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 «Не понятно»

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела на кухне, перебирая мысли в своей голове. До сих пор не сильно верилось во всё это.       Несло прохладой, так как на кухне было приоткрыто окно. Нет, не холодно. А наоборот, очень даже комфортно.       — Ты на гитаре умеешь играть? — как он так незаметно постоянно появляеться?       — Нет, но хотела-бы научиться. — не обратив внимания на внезапное появление музыканта ответила я. Он сел напротив, и просверлил многозначительным взглядом своих серых глаз. Стало не по себе.       — Хочешь, дам тебе пару уроков по гитаре? А там и гляди, Костяна заменишь. — шутить — это его, но я не была готова к такому вопросу, не смотря на тему разговора.       — Хах. Ну, я не против. — одарила его улыбкой, а он в свою очередь встал, и показал жест «пошли». Мы направились в его комнату.       Комната у него совершенно обычная. Практически как гостевая, но всё же больше. Двух-спальная кровать, окно справа, подоконник, два шкафа, две тумбы, ковёр, и 3 гитары на подставках, и все они видимо акустические.       Честно говоря, я не ожидала такого поворота событий. Ещё вчера я сбегала из дома, и в слезах рассказывала кумиру о всей жизненной хуйне, а сегодня этот самый кумир учит меня играть на гитаре. Странно это всё.       Он взял одну из гитар, достал её из чехла, и сел на край кровати. Я села рядом с ним.       — Вот, кароче. Это лады. — показал пальцем. — Это струны. — провёл рукой по струнам. — Это корпус. — снова показал пальцем. — Думаю, всё понятно. А теперь начнём с базы.       Никогда ещё я не чувствовала этого, того, что чувствуют музыканты практически каждый день. Мне безумно нравилось изучать новые аккорды, рифы, переборы. Но, к сожалению, из всего перечисленного я выучила только пару аккордов, и бой «четвёрка». И всё это за сорок минут.       — Молодец, быстро учишься. — смотря на мои правильно поставленные руки, сказал тот.       В ту же секунду у меня сильно заболела голова, я зажмурившись спросила.       — У тебя, случаем нет обезболивающих таблеток? — боль была слишком сильной, и я боялась, что снова потеряю сознание.       — Да, на кухне где-то... сейчас принесу. — его тон сменился с обычного, на беспокойный.       Я не верю, что он действительно обо мне беспокоиться, скорее всего не хочет, чтобы у него в комнате валялось полу мёртвое тело.       Спустя пять с половиной минут, он наконец пришёл, и протянул мне стакан с водой, вместе с таблеткой.       — Спасибо... — я запила таблетку водой. Жаль, что полегчает мне минимум через минут пятнадцать.       — Ты к врачу ходила? То, что у тебя такая хуйня с организмом происходит — не нормально. — всё так же беспокойно говорит. Неужели ему и вправду не плевать?       — Ходила. Они сказали, что это на всю жизнь, и прописали мне витаминов. Кстати, эти самые витамины находяться сейчас в квартире моего бывшего. — последнее слово у меня не получилось произнести спокойным голосом, и он немного задрожал.       — Понял. — посмотрел на время и продолжил. — Завтра куплю тебе витамины. Скажи, как они называются.       — Кирилл. Я сама могу. Не стоит так из-за меня парится, у тебя есть дела поважнее. — не хочу быть обузой.       — Нет, я пойду. Тебе плохо, и ты не сможешь нормально дойти. — строго произнёс, как будто мой отец или старший брат.              Я лишь вздохнула, и встав с кровати, направилась в свою временную комнату. Там я сидела в телефоне, мысленно проклиная себя. Вдруг, мне на телефон пришло сообщение от «@dropbled». Сразу поняла, кто это.        «Меня не будет некоторое время дома»       Прочитав данное сообщение, я услышала, как входная дверь запираеться на ключ. Ничего не стала отвечать, просто продолжила дальше зависать в интернете. Вряд ли он пошёл в аптеку, она ведь закрыта по воскресеньям. Незаметно для себя, я начала размышлять куда он мог уйти. Так, Аня! Соберись! Хватит о нём думать!       Я пошла на кухню попить холодной воды, как услышала стук в коридоре, кто-то стучался в входную дверь. Мне стало немного не по себе. Если это не Кирилл, то кто?       Я подошла к двери и посмотрела в глазок, за ней стояла какая-то девушка с рыжеватыми волосами, по виду была вполне приятным человеком. Я открыла дверь.       — Аа... здравствуйте? Кирилла дома нет. — с чутка дрожащим голосом произнесла я, на что в ответ получила.       — А, хорошо, извини. Скажешь ему, что я приходила. — с улыбкой сказала та, а я даже не заметила как она сразу же перешла на «ты».       Я захлопнула дверь и закрыла её на ключ. Может это Люба?       Любу я знаю, потому-что слежу за данной группой четыре года, и это вроде как его подруга и коллега по работе, точно не знаю.       Я снова направилась на кухню, и закрыла кран, который всё это время, был включён. Попив воды, мне стало дико интересно, почему Кирилл запирает свою комнату на ключ? Я уже видела его комнату, но интерес не пропадал. Вдруг, он что-то там прячет?       Незаметно для себя, я начала искать ключи по всей квартире, думаю уже понятно, что я их не нашла. Слегка расстроившись, но не потеряв надежды я достала из под чехла телефона шпильку, которая лежала там уже несколько месяцев. Даже и не вспомню, зачем она мне нужна была под чехлом. С горем пополам я открыла его комнату.       Пакетик. Прямо передо мной. На полу. В пакете что-то белое. Какой-то порошок. Захлопнула дверь. Забежала в гостевую комнату. Заперлась из нутри, у меня были свои ключи, которые Кирилл выдал мне вчера, вроде.       Я понимала, что когда он вернёться, и поймёт, что я лазила в его комнате, мне не вздобровать. А поймёт он это легко. Знает ведь, что дверь была заперта. Дома бы, мне за это был бы полный пиздец.       Я рухнула на кровать, всё так же с чувством страха. Я просто лежала и забывала как дышать от собственных навязчивых, пугающих мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.