ID работы: 14248218

А твой бойфренд всё же облажался

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 «Придётся потерпеть»

Настройки текста
Примечания:
      Заходя в подъезд, я думала только об одном.

Хоть-бы он спал.

      Ступенька за ступенькой, и мои руки дрожат всё сильнее, а ноги становяться ватными. Я боюсь его. Боюсь, что он сейчас будет на грани срыва. Боюсь, что изобьёт. Он может даже убить.       Достаю из сумки ключи и вставляю в дверной замок. Открываю дверь и... почему-то, его нет дома?       Медленно раззувшись, и сняв куртку, я пошла искать его по всем комнатам. Подошла к ванной, он там. Дверь заперта изнутри.       Я начала прислушиваться. Он говорил с кем-то по телефону. Видимо обо мне.       — «Да. Она убежала! Я ей, блять такое устрою, когда вернёться.» — злость. Я очень зла, и одновременно напугана.       Вдруг, он начал открывать замок в ванной, это значит, что на очередной «побег» у меня оставались буквально считанные секунды!       Я, что есть мочи рванула к входной двери, захватила с собой куртку, сигареты, телефон, и конверсы. Спустившись босиком по холодным ступенькам подъезда, вышла на улицу.       Падал снег. Надеюсь, что больше никогда не вернусь в этот дом.       Я села на лавочку, обулась и надела курточку. Без понятия куда теперь идти. Наберу Вике. Гудок. Ещё гудок. Гудки... Я сбросила трубку.       Кроме неё мне больше некому позвонить, поэтому я пошла гулять.       Точно... номер Кирилла. Может ему набрать? Хотя, это наверное будет выглядеть глупо.       Так получилось, что я прожила всё детство в дет доме. Поэтому родителей у меня как таковых — нет. «Парень», скорее тиран... он единственный близкий мне человек, я вынуждена жить с ним, пока не найду себе место для проживания.       Походив около двух часов, я посмотрела на время. 22:36 Блять.. Что делать? Где ночевать?! У меня не оставалось выбора. Набрала Кириллу. Гудок. Ещё.       Я уже собиралась сбросить трубку, как услышала, что он взял её, и молчит.       — Кхм. Привет, это Аня. Помнишь меня? — пыталась говорить без капли стеснения, но видимо получалось галимо.       — Конечно, — через телефон было слышно, что он улыбнулся.       — Вообщем, тут такое дело... мне негде ночевать. — сука. Какая-же я жалкая.       — Всмысле «негде ночевать»? — Видимо не верит. Это весьма вероятно, я бы сама не поверила.       — Прости. Но, можно мне переночевать у тебя? — слегка охрипшим от холода и сигарет голосом проговорила я. Думаю, он не разрешит.       — Ладно. Приезжай на адрес «*****»       — Спа... — не успела я договорить, как он сбросил трубку.       Почему он дал адрес? Было ли с его стороны это тупым поступком? Что вообще происходит? Думаю, что мне не нужно сейчас обращать внимания на навязчивые мысли. Нужно просто идти.       Подойдя к дому, время уже было за полночь.       Это была многоэтажка, чему я, если честно немного удивилась. Дверь, которая служит входом в подъезд, не работала. Скорее всего из-за сильного холода сломалась пружина, или что там.       Ветая в мыслях, максимальном стеснении, и ненависти к себе я поднималась на нужных этаж. Третий.       Подошла к двери.       Постояла.       И наконец, осмелилась постучать...       Услышав шаги за дверью, я разволновалась ещё сильней, но виду подавать не стала.       — «Так, Аня. Спокойно. Всё хорошо, нечему волноваться.»       Говорила у себя в мыслях я. Или же не я?       Открыв дверь, отошёл назад, в коридор. Тем самым давая мне пройти.       — Дверь закроешь, — пауза. — Сильно замёрзла? Чай может будешь?       Я молча закрыла дверь, и смотря в пол, сняла куртку.       — Я лишь на одну ночь, прости.. — начала уже я, но тот меня перебил.       — Всё в порядке, не волнуйся. Раззувайся и проходи на кухню, — сказал он, и ушёл. Я слышала только звуки чайника, и звон чашек.       Никогда ещё я не была в таком неудобном положении, мне очень неловко. Он ведь, меня даже не знает...       Пройдя на кухню, меня уже ждал чай на столе, и Кирилл сидящий за ним.       Я села рядом с ним, и мы начали болтать. Он рассказывал о себе, я о себе.       — Слушай, а что случилось? Почему тебе резко стало негде ночевать? — я щас заплачу. Я уже плачу.       — Ты чего?       Рыдая, я ему рассказала обсолютно всё.       Про детский дом.       Школу.       Парня.       Про всё. Почти...       — Котик. Мне тебя жаль. — сказав эти слова, он меня обнял.       Я даже и не обратила внимания на то, как он меня назвал, а лишь обняла в ответ.       Просидели мы так минут 15. Никто не хотел прерывать этот до коликов сопливый момент. Может, я одна не хотела? А он просто из жалости так добр ко мне? Так и есть, дура.       — Пошли. — он встал, взял меня за руку и показал мне всю квартиру, а так же комнату для гостей, в которой я буду спать.       — Ещё раз прости, я наверное доставляю тебе проблем.       — Ничего подобного. Сейчас принесу тебе свои вещи, чтобы ты переоделась, — он ушёл в другую комнату, а я тем временем осматривала ту, в которой щас нахожусь.       Обычная комната, две тумбочки у двух местной кровати, напротив шкаф, окно справо...       — Держи. — Он так быстро?       — Спасибо, спокойной ночи. — и снова дрожащий голос.       — Да не за что, — с улыбкой произнёс тот, и покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.