ID работы: 14248218

А твой бойфренд всё же облажался

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 «Побег»

Настройки текста
Примечания:
      — Нет, Аня! Я запрещаю тебе идти на концерт без меня. — строго произнёс парень.       — Но почему? Ты мне никто, чтобы запрещать! — начала с ним спорить я. Через пять секунд прилетела сильная пощёчина.       — Я сказал, что не пойдёшь.       Я убежала. Так как была уже одета и обута, мне оставалось лишь захватить телефон. Ненавижу своего парня, скоро расстанусь с этим абьюзером ебанным!       Пока я спускалась, меня уже ждало такси, в котором сидела подруга.       — Приве-ет! — протянула она с улыбкой, а после обняла.       — Привет. Извини, что задержалась. — обняла в ответ.       — Снова этот твой? — настороженно спросила она, отдаляясь от моего тела. Я не стала ничего отвечать, ведь та угадала.       Приехали, сдали билеты, ничего необычного.       Вот мы уже стоим в огромном зале и ждём пока все зайдут. Мы с Викой специально купили места в первом ряду, обошлось это, конечно, не дёшево, но это того стоило.       На сцену вышел барабанщик, Паша, после и басист, Дима, гитарист.. и, наконец, солист! Я чуть голос не сорвала. Концерт был потрясающим.       После концерта, мы договорились с подругой постараться пройти в гримёрочную, или как-то получить если не фотку, то хотя-бы автограф.       Когда мы начали выходить из зала, Вика потянула меня куда-то в сторону, я не успела ничего сообразить, как мы очутились около входа в гримёрку.       — Вика, ты дура так пугать?! — зная, что подруга не обидеться на данное оскорбление крикнула я.       — Ой, какие мы нежные. Зато быстрее добрались, — я не стала с ней спорить, это было бесполезно.       Вдруг, из гримёрки вышел Дима.       Подруга рванула в его сторону.       — Вика! — крикнула я ей.       — Можно фотку? — без капли сомнения спросила она у басиста.       — Конечно можно, но вам тут нельзя находиться. — сделал замечание он нам, а после сфоткался с подругой.       — Хорошо, сейчас уйдём, спасибо за фото! — сказала та влед Диме, а после быстренько потащила меня на улицу.       — Ээм, ну так... мы сфоткаемся с... — начала говорить я, как вдруг Вика закрыла мне рот рукой.       — Он щас выйдет, — прошептала она мне на ухо.       Ничего не понимая, я убрала руку подруги с моего рта и встала ближе к ней.       В итоге, простояли мы на улице пол минуты, как из гримёрки вышел Кирилл.       Как она так предсказывает всегда время?       Мы с подругой направились к нему. Не знаю почему, но я его обняла. Да, ничего не говоря взяла и обняла. Глупо конечно, но это была моя мечта, и вот, она наконец сбылась! Эмоции хотели вырваться наружу, но я могла только утыкаться носом в его футболку, чуть ли не теряя сознание от столь приятного запаха исходящего от артиста.       На моё удивление, он ничего не говоря приобнял меня и начал разговор с подругой.       Вообщем, мы не плохо пообщались, получили фотки и афтограф.       — Аня, нас уже такси стоит ждёт, поэтому я пошла, ты тоже иди быстрей.— сказала мне подруга, прежде чем направиться к машине.       Я уже тоже хотела отойти от Бледного, как вдруг он сказал...       — Стой, держи мой номер, звони как скучно станет. — и протянул мне свою визитку.       Я замерла, ведь не знала как реагировать, из ступора меня вывел крик Вики.       — Аня! Давай быстрей!       — Хорошо, я позвоню тебе. —сказала я, не обращая внимания на злую подругу. Снова обняла его.       Он улыбнулся, но не стал обнимать.       Я приехала домой, и честно... боялась подниматься по лестнице. После того, что я сбежала, Назар мог даже не думая вышвырнуть меня с квартиры, ведь она не моя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.