ID работы: 14248127

Типичная жизнь панк рок звезды

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Каждый день ребята ходили в тот закаулок, Билл стал постоянно курить и частенько выпивать, рыжий стал ему лучшим другом и эта недостудия стала как родным местом. Парень брал с собой свою гитару и они пытались создавать свои песни, у них неплохо получалось, только Стив сказал, что им не хватало бы подтянуть сюда басиста. Армстронг вспомнил что у него есть его друг Майк, который хорошо играет на басу и парень сказал что этот вопрос он решит, ведь он знает одного басиста. Рыжий обрадовался такой новости и с нетерпением ждал появления нового участника. Вечером парни разошлись, а Билл направился к Майку, дабы сообщить ему потрясающую новость. - чувак, у меня есть к тебе предложение, не хочешь к нам в группу, нам нужен басист - кудрявый знал что тот мечтал создать или попасть в группу, так что знал что он не откажется Обкуренный Майк посмотрел на друга, его улыбка засеяла от такой новости и конечно же он согласился - тогда завтра встречаемся возле входа в 15:00 - сказав это Билл ушел. Утро следующего дня, парень собрался на скучные пары, во время их у него было лишь то, какую крутую группу они должны создать, все идеально, электрогитаристы, басист и барабанщик. Билл постоянно смотрел на свои часы чтобы поскорее уйти и тут окончания пар, кудрявый побежал к общаге и на входе его уже ждали все ребята, только один Билли опоздал. Радостные лица пошли в свою студию, смеясь и разговаривая по дороге туда. Придя на место ребята начали знакомиться с Майком, тот стоял со своим черно белым басом на спине, он медленно снял его и продемонстрировал свою игру, парням очень понравилось. - чуваки, как вы смотрите на то, чтобы мы играли панк рок? - спросил Билл у остальных. Идея зашла очень хорошо, ведь Стив был лютым фанатом панков, в его комнате весело много постеров с "Sex Pistols", "Bad Religion" и многими другими популярными группами. Они взялись за игру и Майк придумал неплохое вступление на басу, Билл придумал типичный панк рокерский риф после вступления, а Оскар отбивал темп на барабанах, пытаясь подстроиться под них. - чуваки, мы придумали реально годный инструментал, только нужно придумать слова и название нашей первой песни. - радостно промолвил Майк. Все кивнули головой и предложили Биллу написать текст для песни, ведь у него был хороший голос и фантазия. Тот немного подумал и согласился. - тогда давайте я сейчас пойду в общагу, а вы пока репетируйте без меня. - заявил Армстронг и сразу же покинул место Дорогу освещал свет фонарей, стало темно, по пути домой кудрявый наткнулся на небольшую компанию, которые видно были под чем-то, он решил пройти мимо них, но тут его остановил какой-то парень, взяв за плечо. - йоу, я вижу ты круто выглядишь, не хочешь к нам присоединиться? - сказал парень доставая пакетик какой-то херни Билл посмотрел на чувака, в его голове было "ни за что" и также "а если попробовать?" он скривил лицо, почесал затылок и неуверенно согласился принять что-то новое в своей жизни. Парень дал ему пару грамм и показал как все правильно делать. Пару вдохов и кудрявого мгновенно накрыло, он чувствовала расслабление по всему телу и странные эффекты в глазах, похожие на галлюцинации, мир казался таким интересным, он начал общаться с этими чуваками, но через время сказал что ему пора идти, ведь его жду срочные дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.