ID работы: 14248127

Типичная жизнь панк рок звезды

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У ребят был с собой алкоголь и они предложили попробовать его Билли. Он немного насторожился по поводу употребления спиртного, но так как не хотел показаться слабаком, гордо согласился - а ты на самом деле крутой, сможешь показать как играешь? - сказал рыжий и дал гитару Билли - э, конечно! - пьяным голосом пробормотал парень и взялся за игру Играл он невероятно, хоть и был не в трезвом состоянии, не каждый гитарист умеет так овладевать этим инструментов, Стив наслаждался игрой кучерявого и Оскар кстати тоже, забыли упомянуть, Оскар барабанщик их недогруппы. Стало темно, ребята что-то вовсе заигрались и разговорились, что пора уже было идти обратно. Рыжий взял комбик и гитару, чтобы отнести их в общагу, а Оскар оставил здесь барабаны, потому что они не его, он нашел их здесь на этой помойке, походу кому-то они не нужны, вот и оставили такое сокровище стоять в каком-то переулке. - алкоголь и сигареты все же, неплохо - шатаясь держа в зубах очередную сигарету промолвил Билли Стив смеялся с него, а тот смеялся в ответ со своего состояния, это был один из лучших дней в жизни парня. Утром следующего дня, парень проснулся с сильного похмелья и побежал в туалет блевать, ему было очень плохо и казалось бы что он сейчас умрет над унитазом, он винил себя вновь, только ещё и за то, что попробовал алкоголь. В комнате стоял ужасный запах перегара смешанным с сигаретами " ну и как я до такого докотился?" со слезами на глазах подумал об этом Билли. Выйдя из туалета, кудрявому полегчало и тут он сказал себе - а хотя какая разница, живём то один раз - улыбнулся он и резко поменял свое мнение вновь насчёт всего этого. Его жизнь стала становиться красочней, новые друзья, так ещё и музыканты, употребление алкоголя и сигарет реально улучшило его скучную жизнь, так что Билли решает переходить на другую линию своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.