ID работы: 14247587

Успокоительное

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Примечания:
      Кайл никогда не говорил этого вслух, но вину он чувствовал отчётливо. В голове были бесконечные мысли: «А если бы не успел?», «Что, если бы костёр не пробудился?», «Это моя вина».       Он должен был защищать — и Айон улетел за борт их «корабля» — Гилем гордо называл его «плотом», хотя Элизабет охарактеризовала это нечто более точно: шалаш.       Кайл потерял контроль над своими мыслями. Время перестало ощущаться, день смешался с ночью, ночь — с днём, а голова всё кипела, кипела и кипела. Соврать Рисе не стоило и труда.       «Боюсь представить, какие будут костры у вас! А пожары? Мы же станем самой непобедимой командой!». Бред, да и только.       Воды расходилась в стороны из-за быстрого течения корабля, и голоса в голове превратились в ненавязчивый и успокаивающий шёпот. Кайл не мог разобрать их слов, да и не пытался. Мертвецы на корабле могли и заревновать, но такой фоновый шум был по-своему необходим. Если бы не он, Кайл бы давно уже свихнулся.       Айон не приходил в себя достаточно долго, чтобы сердце нестерпимо болело. Словно в трансе, Непотопляемый подходил к принцу и прикасался к нему, словно это простое действие было не хуже самых серьёзных наркотиков.       Айон был теплым; его кожа уже давно погрубела, к тому же такой избалованной особе явно необходим особый уход. Кайл позволял себе аккуратно распутывать колтуны, на сколько аккуратно позволяли дрожащие руки и грубая натура. Прежде, чем отойти, новый капитан корабля пальцами очерчивал контур челюсти принца, убеждая себя из раза в раз: вот он, лежит и пытается восстановиться, спасённый и живой.       И сердце стучит бешено, когда этот королевский щеночек приходит в себя. И пусть он несёт дальше бред про лягушек, пускай болтает чепуху, о которой ни один вменяемый человек в мире не догадается. Главное, что жив.       Кайл смотрит странно, когда Айона переодевают в Клариссину куколку. Маска принцу явно мешает, и сдержать улыбку становится невозможно. Айон бухтел что-то себе под нос, когда остальные члены команды от них отвернулись. Кайл ловит момент и украдкой оставляет целомудренный поцелуй прямо на маске; принц хватает его за руку и тянет к себе, достаточно требовательно, чтобы Непотопляемый повторил процедуру ещё пару раз.       «Ты моё успокоительное», — шепчет Кайл и отходит в сторонку, пока остальные делают вид, что ничего не произошло.       Айон не знал, чего хотелось сильнее: стукнуть этого придурка по голове или поцеловать, не стесняемый этой чертовой маской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.