ID работы: 14247304

Я тебя люблю❤😘

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его больше нет в жизни!!!!!!

Настройки текста
Примечания:
Прошëл год, два после этого момента и Фиксай наблюдал за ростом канала Ромы и когда стукнуло 10МЛН подписчиков он побежал к Роме в комнату сообщить радостную новость! -РОМАШКА, У ТЕБЯ 10МЛН ПОДПИСЧИКОВ!!!!!! Но, когда Саша залетел в комнату Ромы его там НЕ БЫЛО!!!! -Ромашка ты где? Саша обыскал всю квартиру но, Ромы нигде не было. Саша спустя минуту заходит на кухню выпить воды видит на столе записку *"Его больше нет в жизне!"* Которая была написана кровью! Саше стало плохо! Соседи вызвали ему скорую и увезли в больницу! Пол года спустя Саша выходит из больницы в депрессии. Его встречали друзья но, ничем не смогли помочь. Саша долго сидел на одном месте в квартире. Друзья выгоняли его из квартиры но, Саше лучше не становилось. Прошло пол года с того дня и Саше стало немного лучше. Он пошëл на улицу проветрится, погулять по тем местам где он гулял с Ромашкой. Саша не заметив его любимое место прошëл мимо но, услышал из далека -Сладенький Саша обернулся и там стоял Ромашка живой, здоровый!!! Саша со всех ног к нему побежал и обнял что есть силы, и потом у них получился крепкий поцелуй. Они жили, живут и будут жить вместе всегда! Прошëл год. Саша решает сделать сюрприз Ромашке. Он бранирует поляну и созывает туда пацанов. Рома не зная куда ведëт его Саша в испуге сидит с завязаными глазами. Когда он открыл глаза то увидел эту красоту природы! Пацаны все в пятером начали плескаться в воде. Но вдруг с берега послышался голосок который смеялся. Там стояла девушка с темными волосами осветленные снизу, в белом топе с черной рубашкой и в широких голубых джинсах, по имени Kirxwq (автор) Саша закричал - Ты что тут делаешь? - - Тоже что и вы -(А) - Подожди. Только не говори что это твой очередной фф?! -( Р) - Ну я это и хотела сказать. Пожалуйста не сердитесь!-(А ) -Хорошо но это последний раз-(М) -Хорошо постараюсь-(А ) И она осталась на берегу озера.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.