ID работы: 14247304

Я тебя люблю❤😘

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и признание

Настройки текста
Примечания:
Когда Роме бывало одиноко он часто вызывал своих друзей собраться где нибудь и что-то поделать вместе, в один из таких дней Максим (Топовский) , Андрей (Житель) и Даня (Пиксель) вызвали на место встречи друга Сашу (Фиксая). Когда они все встретились, то Саша и взгляд не сводил с Ромы и думал - как же с ним заговорить? - и придумывал всякие варианты. И всë таки решивший подходит -Привет-(С) - Привет, Саша вроде?-(Р) -Да. Какие планы на выходные? (С) - Пока только ролики(Р) - Слушай а давай где нибудь встретимся там поболтаем может договоримся на ролик совместный?- (С) -Давай. Я свободен... - смотрит в календарь- в субботу с 15 до 19:40(Р) - Ок тогда в 15:30 встречаемся, улицу скину-(С) -Ок(Р) В субботу как они и планировали встреча произошла, но неожиданно для Ромы в кафе. -Саш привет-(Р) - Привет- (С) - Так перейдëм сразу к делу. Когда по планом можем заснять совместно ролик? -(Р) - Слушай ну можно в конце декабря ближе к нг-(С) -Ну можно и раньше например в пн-(Р) -Ок договорились-(С) ВЕЧЕР. *Мысли Саши* Странное какое-то чувство когда Рома рядом будто спокойней становится. Ну я же мог в него влюбиться я же не гей, или мог. ДЕНЬ СЪЁМОК Саша приезжает к Роме. Начинают снимать. После съёмки ролика: - Слушай а го в бар например сходим? Отпразднуем первый снятый ролик вместе-(Р) -Давай. Только я плачу за всë. (С) -Ок-(Р) *Мысли Ромы* Хм странно я же и сам могу, почему он хочет платить? Стрнанное чувство когда рядом Сашей. Так я не влюбился в него, этого не может быть я же не гей, или гей? В БАРЕ: - Слушай Саш, я долго думал как тебе сказать что я... -(Р) - Подожди Ром давай лучше я скажу тебе первым, я-я-я я люблю тебя! -( С) - Стоп, ч-ч-ч-т-т-о-о-о? -(Р) -Да я знаю что это звучит странно, но это правда! -(С) - Саш, я тебе тоже самое хотел сказать, что я тебя люблю! -(Р) - П-п-р-р-а-а-в-в-д-д-а-а? - ( С) -Да( Р) От шока Рома упал со стула и сильно ударил ногу, Саша взял его на руки и понëс к себе в машину и положил на задние кресла сам лëг рядом и начал быстро раздевать Рому целуя его хрупкое тонкое тело.... ДАЛЬШЕ ПРИДУМАЙТЕ САМИ ЧТО ТАМ!!! МНЕ СТЫДНО ПРОДОЛЖАТЬ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.