ID работы: 14246688

Звериная сущность

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Правда и грех.

Настройки текста
Тим проснулся и сразу же подумал - "Ну не дадут мне спокойно посидеть с друзьями. Надо убивать или забирать меня в разные места.". Парень обнаружил Алису у себя в комнате. Она читала какую-то книгу, лёжа на кровати. Комната была такой же площади как и у него, стол стоял у окна, два шкафа: один для вещей, другой для книг, небольшой телевизор, ковер над кроватью и сама кровать. - Очухался? Чёт ты как-то сильно всем нужен. - со смешком пошутила Алиса. - Да сам удивляюсь. Только сейчас это шишка по крупнее, сам Хозяин Леса. - Алиса отложила книгу, заинтересованно слушая. - Он знает о наших планах, но препятствовать не будет, даже уйдет сам. Так же, он передаст мне всю свою силу, чтобы доказать то, о чём я рассказал в первой части рассказа. Но в замен он хочет, чтобы я на охоте убил свою уже бывшую подругу, Киру. - Это все? - Нет. Так же, он просил передать, чтобы ты не забывала кто тебя растил. А самое странное то, что он назвал меня своим сыном. Алиса смотрела на него не отрываясь и тут же на ее прекрасном лисем лице навернулись слезы. Она упала на подушку лицом и заплакала. Тимофей побежал успокаивать ее. Успокоившись Алиса начала. - Это было давно. Я не помню нашей матери... - Нашей? - перебил ее Тим. - Да, мы с тобой брат и сестра. Тебя украли враги Хозяина, а потом подкинули уже к 'твоим родителям'. - пояснила Алиса. - Ясно... - Так вот, нашей матери я не помню. Она умерла при твоих родах. Через три года тебя украли. Хозяин боялся что это произойдет и со мной, по этому начал пробуждать во мне Зверя. Наши с ним совместные тренировки закончились в четырнадцать, когда я стала Истинной Лисой. - А кто это 'Истинная Лиса? - Это сильнейший дух Лисы в мире. - Ого, поздравляю. - Потом я стала ходить на охоту и так два года пока не встретила Антона. - Ну, а дальше Антон тебя типо спас? - Да. Так они и держали долгий перерыв, пока не пришло время отправляется к Хозяину Леса. Они оделись, взяли свои маски и пошли лесной тропинкой в темную, непроглядную чащу. Шли они медленно, стараясь не издавать ни шороха. А лес сиял под полной, белой, как жемчужина Луной. Такую красоту оценил бы любой, но не Тимофей. - Ты чего такой хмурый? Посмотри красота какая! - Ненавижу зиму. - Это ещё почему? - Холодно, темно, хмуро, однообразно, скучно, тоскливо. - перечислил парень - Весело, красиво, красочно, радостно, празднично, сказочно, романтично. - перечислила девушка. - Чего тут романтичного? Один снег да древесина! - Фи, какой ты мрачный и депрессивный! Ни одна девочка не полюбит! Они пришли к назначенному времени и месту, так что спор не закончили. На небольшой поляне их ждала вся компания: Антон, Сова, Медведь, Волк и Хозяин Леса. - А вот и дети мои. Чего же вы опоздали? - Да вот, наслаждались твоими владениями. - Ладно, не будем сильно задержаться. - уставшим голосом сказал Хозяин. - И так, сегодня я бы хотел передать всю свою силу вашему новому Хозяину. Хозяин Леса подошёл к Тиму и упёрся огромной ладонью в лоб парня. Спустя минут десять 'отец' отошёл от него со словами. - Алиса и Тимофей будут Хозяевами Леса как полноправные мои наследники. - торжественно, но устало говорил Хозяин. - Я уйду. Но не навсегда. Я буду следить за ними и помогать в трудную минуту. Ну а сейчас охота. - сменил тему 'отец'. - Для Тимофея объясняю. Ты должен принести нам угощение, от шести до восемнадцати лет. Если ты почувствуешь в добыче Зверя дай мне знать, я приму меры. - Я понял. - Тогда, начинаем. Хозяин взял в руки подобие флейты, из огромной кости неизвестного существа. Тим краем глаза заметил, как Антон надел свою маску Зайца, парень последовал его примеру. Когда Тимофей одел маску, мир вокруг обрёл такие яркие краски, что аж глаза режет! Сила приходила к парню сама, без приглашения, но стеснительно. Спустя некоторое время флейта стихла, оставив после себя привкус решительности и сил... Но не обычных... Темных сил... - Идите. - скомандовал Хозяин - Принесите нам угощение. Все тут же разбирались в стороны. Только Антон и Тимофей спокойным шагом пошли к своим жертвам. Дойдя до поселка, они разошлись, пожелав друг другу удачи. Тим не знал куда идти, ноги сами вели парня к жертве. Подойдя к одинокому, старому, одноэтажному дому, Тим постучал в дверь. - Кто? - спросила хозяйка дома. - Это я, Тим. - с усмешкой как у психа ответил незваный гость. Дверь открылась. Перед парнем стояла девушка в пижаме и волосами, торчащими в разные стороны. Она смотрела на парня с удивлением и ненавистью. - Чего тебе? - Можно войти? - невинным голосом спросил Тим. - Нет. Говори здесь. - Ну как хочешь... Тим достал нож и пырнул девушку в живот. Это можно было сделать, потому что парень не почувствовал в ней своего. Девушка с ужасом уставилась на предмет в ее животе. Не теряя времени Тим вытащил нож и ударил ей им в область сердца. Девушка тут же рухнула на пол. Дома точно не кого не было, уже давно бы прибежали не нужные ему свидетели. Убедившись, что убийство не кто не видел, парень схватил девушку, закинул ее на плечо и понес в чащу леса не зная чем это обернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.