ID работы: 14246509

Вино и холод

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дверь в зал приоткрылась ,и Синьора ,тихо постукивая каблуками, зашла. Помещение было довольно просторным ,изысканно урашенным ,прохладным.На стене висел огромный портрет Царицы.Она была прекрасна...Вечно молодая и утончённая.Голубые глаза манили и делали картину живой.Строгий ,но очень печальный взгляд этих очей вселял волнение и некую тревогу. С двух сторон ,напротив друг друга находились окна,возвышающиеся до потолка.А с него свисала большая хрустальная люстра.Её редко зажигали ,но даже когда это случалось она не дарила много света и тепла.Синьора подошла к окну и заворожённо уставилась на открывающийся из дворца вид.Прочной стеной огромный ,тёмный лес загораживал это место от людских глаз. В этом лесу часто можно было встретить Предвестника,направляющегося в город.Здесь же любила прогуляться в тишине правительница. -...Ты уже здесь...-нарушил тишину голос. -Да ,Ваше Величество ,-резко обернулась фатуйка к Архонту,-мне передали ,что вы ждёте меня во дворце.Я без промедления отправилась к вам. -У меня к тебе просьба.Отправляйся в Мондштадт и начинай наш замысел.Очень уж там теперь неспокойно. -Не подведи меня,Розалин Лоэфальтер ,я на тебя надеюсь . Голос Царицы стал мягче и теплее.Обычно она не такая.Чаще всего Архонт безэмоциональная и холодная.Почти неживая.Но сейчас Розалин забыла об этом. Сейчас не хотелось помнить ничего из этого.Хотелось просто утонуть в её объятиях и забыть о своём прошлом и настоящем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.