ID работы: 14246509

Вино и холод

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Венти сидел на земле рядом со статуей Семи Архонтов ,облокатившись на монумент и смотрел в небо.Огромный дуб за его спиной тихо и успокаивающе шелестел.Верхушки зданий Монштадта ,видневшиеся вдали дарили ощущение спокойствия.Венти достал лиру и прикрыл глаза.Стоило ему только коснуться струн ,как перед глазами стали проносится минувшие времена.Нахлынули воспоминания. В глазах всё начало расплываться.Архонт провалился в темноту и долго падал вниз ,в неизвестность.Наконец его тело беззвучно опустилось на пол.Барбатос встал и начал озираться по сторонам.Его взгляд остановился на большом портрете на всю стену ,который пугал и притягивал к себе одновременно.Кровь в жилах застывала ,когда он пытался произнести Её имя.По спине пробежал холод и он оглянулся .В дальнем углу огромного зала стоял тёмный силуэт.Фигура начала приближаться,смотря холодными белыми глазами сквозь него .Венти не мог пошевелиться .В руке незнакомки что-то блеснуло ,она занесла клинок и с злобным смехом вонзила его в барда.А потом всё начало рассыпаться на множество ледяных осколков ,пол зашатался под ногами ,и Венти ,будто погрузился в воду ,медленно опускаясь ко дну .Вокруг темнота и ни одной живой души.Слышно только как слабо бьётся его сердце .Воздух в лёгких постепенно заканчивался.И бард потерял сознание. Когда Венти очнулся вокруг снова было светло ,сияло солнце ,а крови на месте ранения не было.Но боль осталась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.