ID работы: 14246508

Только вперёд!

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I: Начало

Настройки текста
Обновление на странице пользователя Webtoon.com «Ryuddaeng» —Дорогие читатели!! ^^ В скором времени я собираюсь загрузить новую часть вебтуна «Только вперёд!». Посмотрите, что я для вас приготовила в этой главе! [Вложение рисунка. Сцена, где героиня Хван Люси и красавчик Сон Соджун стоят очень близко. Кажется, что они...] —ОНИ ПОЦЕЛУЮТСЯ! — закричала Чо Ынбёль, топая ножками. Ведь это мечта каждой старшеклассницы! Каждой? Нет, это была исключительно мечта Бёль! В классе у каждого своя мечта. —Бёль, тише! Он же влюблен в другую! — Йеджи печально посмотрела на подругу и показала ей скриншот с Соджуном и... Почему-то там была фотка Джи. —Джи, ты зачем к Люси себя прифотошопила? —Мне Лиа сказала, что я очень на неё похожа. Верно, Лиана? —Да-а, — с улыбкой протянула девушка. Внезапно она повернулась назад и сказала, — Посмотрите, красавчик Соджун та-ак похож на Ёнджуна! Хей, Ёнджун! Парень сидел в самом конце класса, уставшими глазами уткнувшись в экран телефона. Его небрежная челка свисала и закрывала глаза. Иногда кажется, что Джу вовсе не спит! Он, как и все присутствующие в классе, следил за обновлениями художницы Рюддаенг и читал всеми любимый вебтун. —Ну, Ёнджун! Почему ты не откликаешься? —Ты всегда такая приставучая? Отстань! Раздражение так и звучало в голосе юноши. Глаза бегали меж глазниц в поисках выхода из классной «коробки», а взоры присутствующих устремились на значимую фигуру в школе. На красавца, который уже который год собирал слёзы и отчаяние от отказов других популярных и не очень девиц. Думаю, что после такого все бы признали Ёнджуна самовлюблённым эгоистом, но нет: он до сих пор остаётся идолом. —Хах, — на лице появилась недовольная усмешка, — а ты грубишь. Тебя манерам не учили? — Лиа задрала подбородок. —В отличии от некоторых они у меня есть. Так что закройся, Лиа, — Ёнджун переступил порог класса и хлопнул дверью. —Да как он смеет?! — по щекам Лиа хлынула злоба. —Оу-у, вы знакомы так долго, а он до сих пор к тебе так сурово относится? — спросила одна из одноклассниц. —Наши родители знакомы достаточно давно. А мы... Мне запрещали какое-то время с ним общаться. Но это неважно. —Какие страсти! — вскрикнул Чхве Субин. Единственным человеком, который никак не участвовал в коллективных разговорах и не вслушивался в диалоги, была Шин Рюджин. Девушка отчужденно сидела за несколько парт от школьной компании. Её считали призраком — появлялась она лишь на совместных фотографиях и в школьных кружках по вечерам. И то, появилась она впервые на фотографиях только в средней школе, до этого девушка находилась на домашнем обучении. С ней мало кто контактировал, хотя когда-то всё было наоборот: с ней хотел общаться каждый, но она часто избегала разговоров и полностью отдавалась своему бывшему молодому человеку. Кто им был... До сих пор никто не знает. —Хей, Рючви, а ты что думаешь по поводу вебтуна Рюддаенг? — к девушке обернулся Субин. Рю подняла взгляд и посмотрела на парня. —А? — она опомнилась и тут же опустила голову вниз. Заправив волосы за ухо, девушка переспросила, — повтори... пожалуйста... —Рючви, ты глухая что ли? — Субин недовольно посмотрел на тихоню. —Извини-извини, я не выспалась, поэтому я... —С каких пор ты стала такой тихой? А, Рюджин? —Ха-ха, неважно. Так что ты спросить хотел? —Что думаешь по поводу «Только вперёд!»? — парень поник. —Только вперёд... Красиво нарисовано, — неловко улыбнулась Рюджин. —И всё? —Субин, отстань от неё! — Ынбёль ткнула друга в плечо.

***

Закончилось учебное время. Со звонком в коридорах школы пронеслась волна радостных криков и громких шагов. Половина ребят бежали домой, в то время как другая шла на школьные кружки. Обычно занятия проходили в самых маленький и ничем не примечательных кабинетах, в которых было мало места и находились они ближе к уборным комнатам. Свет редко проникал в те места. Ремонт был самым обычным, мебель в тех помещениях — это старые и шаткие столы и стулья, которым много-много лет. Сколько бы родители не жаловались, школа никак не хотела оборудовать комнаты для кружков новенькой мебелью. Учителя, преподающие кружки, сами ухаживали за классом. Лишь перед каникулами у педагогов была возможность попросить школьников помочь с уборкой. Раз речь зашла про кружки, то стоит побольше поведать о них. Самым популярным кружком был кружок «Рисования и Искусств». Им заведовала Хван Чжинри: молодая и только-только выпустившаяся из университета учительница. Её личико было овальным, а самым главным украшением были глаза: узкие и вытянутые, напоминающие глаза кошки. Волосы были слегка вьющимися и темного-темного цвета. Преподаватель часто собирала их в конский хвост. Ребята, занимающиеся в кружке, часто шутили, что Чжинри и красотка Джи — кровные родственники, которые тщательно скрывают своё родство. Вторым по популярности был «Литературный клуб». Всё, чем занимались участники клуба, так это чтение книг и обсуждение популярных вебтунов. Главой клуба был, на удивление, Ёнджун. В самом начале учебного года ребята проводят голосование. Неудивительно, что каждый раз будет побеждать он... И последним кружком был кружок музыки. На него ходили «заучки» — ребята, которые учились на отлично. Обычно им все завидовали и никому не хотелось как-то общаться с ними. Так что в том кружке находилось от силы человек десять. До занятия оставалась пара минут. Красавицы школы отсиживались в женском туалете. —Джи, ты пойдешь сегодня на занятия? — спросила Лиа, подкрашивая губы блеском, — Здесь такое грязное зеркало! —Не хочу. Пошли лучше в кафе, мне нужно фото для инстаграма сделать! —Ну почему? Нам еще поручили это нести... —Почему именно нам поручили таскать холсты? — и взгляд пал на две стопки белых холстов на подрамнике. Так как школа не выдавала никакого оборудования и материалов, ученики и учителя сами покупали всё необходимое. В этот раз учительница поручила девочкам купить стопку небольших холстов. —Наша очередь. Блин, мне так хочется узнать, что будет дальше в вебтуне «Только вперёд!» — девушка затопала ножками.

***

Большинство ребят уже сидели на лавочке в непримечательном кабинете. У парней из соседнего класса получилось выпросить лишнюю скамейку до покупки новой. —Я смотрю, что большинство уже собрались здесь. Тогда мы начнё... А где лучшие подружки? — учительница удивилась. —В туалете наверное красятся, — один из присутствующих карикатурно начал делать вид, что красит губы. Это рассмешило и оживило тухлую атмосферу. В то время, пока класс вел диалог и обсуждал последние новости интернета, две подружки бежали по коридору, стуча маленькими каблучками о пол. Девушки знали, что неприлично опаздывают, поэтому с каждым шагом начали ускоряться. Единственной преградой для обеих были кипы полотен, которые закрывали путь. «Черт, я ничегошеньки не ви... Ой!». И в коридоре раздался шум, в котором слились и крики, и грохот упавших вещей. —Ой... Извините, извините! — за горой полотен принцесс показалась чья-то голова. Не похоже, что это был парень. Голос... Голос был чутка охрипший, будто павший человек долго молчал, но при этом оставался таким сладким. «Неужели это Ёнджун? Я так опозорилась! Нет-нет, голос другой... Так это же...» — мысли заполнили голову, и Йеджи опомнилась. —Рюджин, боже, прости, пожалуйста! Мы так спешили, что не... —Джи, мы опаздываем! — Лиа перебила свою подругу, попутно собирая холсты. —Давайте я вам помогу! — Рю трясущимися руками потянулась к раме одного из холстов, — Вы к... — но её остановила Йеджи. —Нет-нет, мы сами! —Да подождите! Вы к учителю Хван? — глаза упавшей округлились. Голос дрожал, и казалось, что она сейчас расплачется от растерянности. —Да, тебе туда же? На кружок рисования и искусств? —Ага! Мне тоже к ней. Я вам помогу, — и Рюджин мигом забрала собранную стопку полотен у Лиа. —Рю-... —Скорее! И вновь в коридоре застучали каблуки, звук которых перебивался пищанием старых кроссовок.

***

Обновление на странице пользователя Webtoon.com «Ryuddaeng» —Дорогие читатели! ^^ Этой ночью я загружу продолжение вебтуна «Только вперёд!». Пожалуйста, сделайте репост записи к себе на страницу. Будет необычный выпуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.