ID работы: 14242973

Новогоднее чудо

Джен
R
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Те проснулись уже не в своих комнатах та и местах в которых ложились спать, они этому очень удивились. Появились они в двухэтажном доме, каждый в комнате. Выйдя из них, они точно не ожидали встретить по середине второго и первого этажа большую ёлку, украшенную в двух цветах. Лор. - Айвен, мы где? Айв. - ты думаешь я знаю? Лор. - а вдруг знаешь Мер. - что происходит? Мерар заметил тех и хоть они им помогли, он их всё равно не долюбливал. По этим разговорам капитана и его заместителя, нашли и остальные. Заметив Айвена, Лиса подбежала и обняла его, не заметив Лоргона и своего деда, она поцеловала его в щеку. Айвен конечно удивился, но был не против, но почувствовав взгляд на спине, сразу произнёс. Айв. - Лоргон, молчи, а то язык вырву Лоргон немного отошёл к Мерару, чтоб их двоих заметила Лиса. Лор. - любовнички) Лиса посмотрела на него и заметила своего деда, который не понимал что происходит, ведь они вдвоём ничего не говорили. Мер. - Лис, а это что было? Лиса - я, это, ничего Лор. - теперь понятно почему Айвен был не рад нашей компании Айв. - Лоргон, ты не о том подумал, ты не преддупреждал Лор. - а, тоесть, когда я зашёл до войны к тебе без предупреждения, ты этому был, можно сказать рад, а сейчас нет На это Айвен не знал как ответить, но заметил других братьев и сестру, тем самым переведя тему. Айв. - о и вы тут? Иг. - да Мерар подошёл к Лисе и сказал, что она ему всё в подробностях расскажет, как она появилась у него. Через некоторое время общения, шиперства и подколов, они спустились на первый этаж. Первый этаж был так же красив как и второй (тут уже ваша фантазия), они ходили по нему и рассматривали его, так же ищя попутно кухню. Во входной двери повернулся замок с характерным щелчком. Во внутрь зашли двое ребят, которые о чём то разговаривали. Они поставили пакеты и пошли опять на улицу, одна забирать с порога ещё пакет, а вторая к такси, за остальными пакетами. Лера - ну и рахрена это всё? Лия - надо, тем более это ещё нужно упоковать Мер. - а это кто? Лор. - без понятия, но голос смутно знакомый Лера - может пусть он это делает, а не мы? Лия - возмущаться будет, ты же знаешь Лера - ну да Двое подростков потащили все пакеты в зал, разлаживать и вылаживать. Те двоя подумали, что те их не услышали из-за своих хлопот и не обратили на это внимание. Подойдя ближе к ним. Лор. - девушки, а вы кто? Лия - подержи тут Лера - окей Мер. - тебя проигнорирывали) Лор. - заметил Мерар подошёл ближе и тронул одну за плечо, но рука прошла мимо и это удивило их обоих. Мер. - что за чертовщина? Лор. - походу мы, что-то на подобии духов Лия - так, что мы решили насчёт новогоднего стола? Лера - хз, прийдут и тогда решим Лия - ок (Чего затягивать) Через некоторое время, пришли остальные, тоже с пакетами. Все наши подчинённые, которые уже знали что они духи аля призраки, стояли и наблюдали за этими девятью. Лия - так, быстро, пока не ушли обратно в пучины новогодней суеты, что с хавчиком решаем? Рам. - закажем, а бухло где возьмём? Саша - насчёт бухла, беру задачу на себя Лия - может на себя возьму, я старше выгляжу? Саша - у меня есть поставщик Лия - тогда ноль вопросов Вика - а вообще нам кто-то типо будет готовить и принесёт? Рам. - бля, ну я суши хочу Лия - я приготовлю Рам. - а ты их делать умеешь? 0_0 Лия - я ж уже тебе не раз это говорила, давай, ноги в зубы и в магаз за нори и другими ингридиентами Диа. - значит быро в магаз Айв. - кто-то что-то понял? Брани - нет Лор. - нет Руйя - Иглик? Иг. - нет Айв. - удивил Те разошлись каждый по своим делам. Через ещё некоторое время, уже все накрывали стол хавчиком и ждали начало полуночи. Кто-то переодевался, кто-то рисовал, а кто-то сидел и писал фф или поздравления. Крестоносцы и Эльхи не понимали, что те делают на протяжении всего дня, ведь даже они на столько не замарачиваются с праздником. Иглик наблюдал за теми, кто пишет фф и в некоторых моментах даже смеялся, что и привлекло внимание. Руйя - над чем смеёшься? Иг. - ну, они нас знают и это факт, но смеюсь скорее с, как они выразились, ши́пами Мер. - что за шипы́, ши́пы? Иг. - честно не знаю, но тут написано Айвен/Лоргон, а что это обозначает, я ещё непонял Лор. - жаль Брани надлюдал за теми кто рисует и улыбался представляя это в реале. Айв. - а он улыбается Айвен подошёл и посмотрел в рисунок, увидел на нём связаного Лоргона сидящего под ёлкой с закрытым ртом. Айвен с этого посмеялся. Лор. - чё смеёшься? Айв. - какой интересный подарок) Лор. - ты это о чём? Айв. - тебя тут связали и под ёлку посадили) Лоргон с этого тоже посмеялся как и остальные. Лор. - а ленточкой какой связали?) Мер. - красной походу, классичекой) Лор. - лучше бы зелёной) Иг. - *посмотрел* не угадали, голубой) Соня - о, сейчас Путин выступать будет Рам. - понял, ща Рамзай взял пульт и переключил канал на выступление презедента. Лиса - кого? Энон - без понятия Все сидели и слушали до боя курантов, в это время Рамзай (как единственный парень в кампашке) открывал шампанское/ сок и расливал по бокалам. В это время девять подчинённых стали физическими и видимыми, они сами этого не ощутили и подошли к ним ближе. Все на них обратили внимание и были в шоке, что всё сработало. Мер. - вы нас видите? Все - да Аде. - а сколько вы тут? Лор. - с самого утра Лия - ладно, садитесь, присоединяйтесь Соня - ага Те присоединились к праздневству. Все веселились. Надеюсь как и вы) * . ° • . +' * . • + ' ° * . +' • ' * × • + . ° * . ' • ' . + • ' * • . × ° ' *.'+°•'×·*.'+°•'×·*.'+°•'×·* 🌲🌲🌲🎄🏠🌲🌲🌲🌲 -------------------------------------- Ну что? Делать дополнительную главу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.