ID работы: 14242973

Новогоднее чудо

Джен
R
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* . ° • . +' * . • + ' ° * . +' • ' * × • + . ° * . ' • ' . + • ' * • . × ° ' + Снег падает большими хлопьями и устелается на большом белом покрывале пушистого снега. В одном доме, где проживал крестоносец, но уже не один, уже начинали готовится к празднику, но они не ожидали, что они будут прадновать не одни. В дверь постучали. Айв. - кого лихо уже притощило? Айвен пошёл открывать дверь неизвестно кому. Спустившись и открыв дверь, мягко говоря ахренел. Айв. - а вы тут что делаете? Лоргон зашёл со своим оруженосцем и Мирой(имя для мелкой лисички временное) на руках. Лор. - не гоже гостей га пороге держать, брат Лиса в этот момент пошла спускаться, чтоб посмотреть на прибывших гостей. Лоргон её заметил. Лор. - я думал, что она у Мерара Лиса - меня деда отпустил к нему Лор. - этим он реально удивил Айв. - это точно, ну заходите, раздевайтесь, Миру к камину, а то на улице холодно Пока Лоргон с Айвеном и Лисой общались Энон с Мирой разделись и пошли греться к камину. Лоргон тоже снял с себя верхнюю одежду и направился уже на второй этаж, но его окликнули. Айв. - Лоргон Лор. - что? Айв. - ну раз вы без предупреждения пришли, то ёлку наряжаешь ты Лор. - а чего я то? Айв. - а надо было предупредить, что прийдёте Лор. - ладно Айв. - кстати, а где Руйя? Лор. - она с Бертой и другими праздновать будет Айв. - ясно, ну, не буду тебе мешать Лоргон спустился с двух ступеней, на которые успел подняться и пошёл наряжать ёлку. Айвен поднялся на второй этаж, чтоб проверить сколько осталось дров возле печи. Увидев что их мало, пошёл за дровами. Энон помогал Лисе готовить, а Мира сидела и отогревалась возле огня. Через некоторое время было уже всё готово, на улице была уже ночь, а сам праздник будет только завтра. Те легли спать, Лиса с Мирой на кровате, Айвен лицом в стол (не в салате, а на столе, хотя было бы интересно), Энон возле печи сидя, а Лоргон на шкуре медведя (жаль, что не под ёлкой, а то был бы подарочек для Руйи). *.'+°•'×·*.'+°•'×·*.'+°•'×·* 🌲🌲🌲🎄🏠🌲🌲🌲🌲 -------------------------------------- ( тараканы в голове, походу ненадо было им мелки оставлять) В нашем мире подготовка к новому году походу куда серьёзнее. Предновогодняя суета была везде, в городе, сёлах, деревнях и т.д. Люди к этому празднику относятся очень, походу, серьёзно. Везде все суетятся, нарезают салаты вёдрами, ищут быстро всем подарки, упаковывают и всё в таком духе. Дети играют на улице, подростки выживают тыря что-то с кухни, а остальные либо готовят, либо украшают. ______________________________________ Пока те спали, незаметно у них появилось девять незнакомых им личности. Они общались переписываясь и некоторыесидели на балках, а другие тихо ходили по дому, чтоб не разбудить тех. *Переписка* Рам. - так, чё с ними делать будем? Аде. - хз, может к нам их? Соня - будет весело Вика - даже очень Ден. - представляю их лица когда они проснуться Али. - это отдельное зрелище Саша - ага Лера - эх, жаль моего перса нельзя Соня - ну не судьба Рам. - кста, Вендик, а ты чего молчишь? Вен. - да вот думаю куда эту мелкую Саша - могу я взять Вен. - ненадо, Лер, возьмёшь под своё крыло? Лера - ага, хотя бы за ней приглядывать буду Вен. - ага, а то Саня за двумя убьётся наблюдать Рам. - ну тут то да Ден. - ну значит перемещаем, а то проснуться скоро Вика - плюсую Али. - не плюсую, а умножаю *Конец переписки* Пятеро из них изчезли к своим подчинённым, а остальные четверо подошли к своим. Вендиго конечно хотела треснуть своего подчинённого по почкам, пока тот волялся на полу, но нельзя было, а то проснётся. Вика с Лерой подошли к своим спящим на кровате в обнимку, они сфоткали такую милоту и ждали приказа двух админов. Рамзай подошёл к своему подчинённому, он его хотел долбануть лбом об стол, чтоб мозги не выедал, но тоже было нельзя. Саша появилась возле мерара в виде ежа, он конечно этого не ожидал, но был немного этому рад, что не в одиночестве находится будет. Алина появилась уже возле спящего за столом Иглика, который походу уснул над записями изучений. Диана (Денчик) появилась возле Брани в госпитале, тот раставлял пробирки с лекарствами. Соня появилась возле Руйи, мирно спящей на кровати. По команде все разом произнесли заклинание и всех их репеместило в наш мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.