ID работы: 14241949

Как Райя и Люциус То'Ифетун разъебывали.

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

~[2 часть. Как она сражается...]~

Настройки текста
Примечания:
Достаточно странная картина. Окровавленная девушка стоит и смотрит в пол слегка смущаясь. На фоне трупа и лужи крови.

Мило.

***

— Кхем.. Итак. Что нам делать? — Предлагаю дождаться ночи, и пойти в отель. — Я не про это. Я вся в крови, что с этим делать?.. — В отель придем, покажу. Полу-бог ехидно улыбнулся. Ну, а наша парочка стала ждать ночи.

***

Не прошло и пару часов, как стало слишком скучно. Люцик почти спал, а Райя сидела у подножья статуи смотрела в небо. Было много мыслей, хотелось поскорее попасть в отель или же к Лоши... — |Очень хочется как то разгрузить мысли...| Девушка, сама не замечая этого, запела. Это была спокойная, умиротворяющая и тихая мелодия. Это, кстати, и усыпило Люциуса.

***

Наконец то наступила ночь. Бог уже проснулся, и парочка выдвинулась в отель. Проходя за стенами зданий, Лютику было.. Как то не спокойно. Райя тоже это заметила. Только хотелось спросить, как за спиной послышался шорох. Оба резко развернулись, Райя вытащила кинжалы, у Люциуса из пальца появился маленький огонек. — Не стоит, друзья. Я вам не враг. Из тени здания вышел высокий, стройный мужчина в черном капюшоне. На шее эмблема ассасина, такого же цвета плотный жилет с какими-то кнопочками маленького размера, с парой пробирок на поясе. Жилет имеет обработанную под шторку ткань бардового цвета у основания ног и до самых колен. Штаны, немного потрепанные жизнью и ботинки, за спиной была рукоятка какого-то меча. — Хоть я и должен был охотится на вас, но я не стану. Даже, пожалуй, помогу.

Тем временем у Крекера

— Дядь, ты кто.. Давай это.. Уходи, мне же голову оторвут..

Все! Посмотрели и хватит!

— Меня послали золотые маски. Но не очень хочется лишатся зрелищ. Возьмите это. Незнакомец протянул конверт. — Там краткая информация о ваших жертвах. , пожалуйста, не убивайте всех. Лололошке тоже нужны союзники. Вы еще не знаете всей истории. Если вы послушаете меня, я обещаю вам встречу с Ло. Услышав это, Райя тут же спрятала ножи и готова была уже слушать. Люциус тоже более расположился к разговору, однако все еще не выражал доверия. — Вынужден вас покинуть. Но мы еще встретимся. Мужчина собрался уходить, как Райя заметила его оружие. Это странно выглядящий изогнутый меч, больше напоминал на катану… Но из будущего?.. Выглядит так, будто его оружие - это заострённые пластины какого-то сверх прочного и гибкого металла, закреплённые с помощью чего-то на рукоятку. И, видимо, ассасин может удлинять свой меч, так как видно, что они скреплены так чтобы пластины лёгким движением рукоятки расходились, соответственно меч удлинялся и мог доставать куда дальше и видимо наносить немало повреждений тоже. — [Видимо.. Он.. Из моего времени?] Но, нужно идти в отель. Так и сделали. Уже ближе к трем часам они пришли в отель. — Ох.. Как же я устала.. — Стой! — Что? — Не садись на кровать. — А.. Ой, извиняюсь.

***

— Ну ты скоро?.. Девушка сидела завернутая в одеяло, так как была без одежды. Люциус тем временем стирал наряд Райи. — Нет, но если ты будешь более аккуратной, то в следующий раз могу побыстрее. — Какая жалость... Так бы они и просидели, а затем легли спать, но появилась прекрасная и невообразимая хозяйка данной временной линии. Крекер! — Я прошу прощения, что помешала вечеру, но что вам дали? Ну ка дай гляну! Крекер взмахнула рукой и перед ней появился тот самый конверт в открытом виде. На пол упало большое количество утенов, а вниз растянулось огромное досье на каждого участника общества. Что, в целом, не сильно волнует девушку. Та читает список. — Если они его заказчики, то нужно их щадить?! Ну уж нет, так не пойдет! В руке у Крекера появилась черная ручка. Она быстро перечеркнула несколько имен. Вот что получилось: Устранить: Салик. Жрец Хетентепа. Жрица Селиасет. Лейла, жрица Ронаса. Оставить: Бурис. Дана. Жрец Кнефмтити. Расул. — Вот так вот! Конечно, хотелось всех, но.. Наконец девушка отвлеклась от своих мыслей и негодования, и обратила внимание на Райю и Люциуса. — Ох, я прошу прощения, еще раз. Раечка, посмотри досье. Я жду от вас сегодня тело Лейлы. Потом думаю, с остальными разберетесь. Ах, да, забыла сказать. Вы можете стать господином и госпожой! Я куплю вам дом, и пару абдов. Думаю, так вам будет легче. Сегодня последний раз спите здесь! Крекер прокрутилась на одной ноге и растворилась в воздухе. В следующее мгновение она уже договаривалась о покупке шикарного дома, даже больше, чем у Окетры. А досье, которое держалось на магии Крекера, упало. И никто не мог его поднять. Люциус стирает вещи, а Райя.. Ну, понятно. Спустя двадцать минут, когда одежда Раечки сушилась, Лютик поднял досье и прочитал о этой, Лейле. Лейла — невысокая, светлокожая девушка с зелёными глазами, красным макияжем вокруг глаз, веснушками и рыжими волосами, заплетёнными в две косички. Носит белую тунику с короткими рукавами с красной каймой у шеи и красную повязку на лбу. Ноги покрывает тряпица из двух частей, длинной красной на правой ноге и короткой коричневой на другой. Не обделена предметами роскоши: на руках браслеты, на поясе золотой пояс с такой же каймой. Её маска верховной жрицы имитирует Ронаса — это морда льва с красным мехом. Лейла — одна из тех, кто верит в идеалы То'Ифэтуна: она поощряет Ронаса при его последователях, хотя считает, что боги, вероятно, включая Ронаса, покинули людей. Судя по тому, как она придирается к каждой попытке Даны нарушить протоколы, она их очень почитает и им следует, что довольно нехарактерно для поклоняющейся богу войны. У Лейлы есть хорошие ораторские способности, которые она продемонстрировала во время молитвы Ронасу и призыва служителей обратить свою силу против сторонников Монту. — Пх. Она сильная, но глупая. Не стоит волноваться. — Я не думаю, что справлюсь с ней. Даже самого сильного врага можно победить. — Надеюсь..

***

Итак! Новый день, новые приключения! И наша парочка уже шла к новому домику. Правда, выдвинулись они.. В пять часов, но.. Им можно! Честно! Если начать все перечислять, я боюсь, выйдет описание дома на очень много. Я скажу что там было три этажа и крыша. Первый этаж был с шестью комнатами для абдов, второй этаж для наших госпожи и господина, а крыша что бы есть, играть и отдыхать. Первый этаж так же служил кухней и складом. Попутно читали письмо от прекрасной Крекера! Мои золотые, домик красивый, вам понравится. Ваши комнаты на втором этаже. Абдов завезу вам к вечеру, там четыре няшки. Они очень милые, вам точно понравится! Так, все, люблю целую, пока-пока, вечером увидимся! ^^

Ваша любимая Крекер!! ♡♡

— Четыре.. Много, тебе не кажется? — Нет. Сейчас идем в дом, а потом за Лейлой. — Какой же ты злой.. — Не правда.

***

— Вот и мы и пришли! Пара стояла перед красивым домом, овитым зеленью и окаймленный золотом. Все такое красивое-богатое. — Все, посмотрели, пошли в храм. — А?.. Что, даже не зайдем?.. — Оружие при тебе, так в чем проблема? — Ну давай хотя бы в комнаты зайдем.. — Тц.. Иди, я тебя жду. Райя убежала в дом. Прошло около 10 минут и она вернулась к Люциусу. — Пошли! Ты очень долго. Спустя пару секунд молчания девушка ударила полубога по голове. Тот, конечно, рассердился, и хотел уже тоже ударить девушку, но, хех, не дотягивался. Все же был он ниже Райи. — Хи-хи. Лишь недовольное рычание раздалось в ответ. Наши главные герои подходили к храму. Райя посмотрела, там ли жрица. И да, она там и была. Неожиданно для Люциуса, девушка рванула к жрице. Она подбежала, прервала молитву, начала что то говорить, так быстро, что сама половины не понимала. Идея была в том, что бы Лейла развернулась. Так ее можно было бы ударить и оглушить. — Стой, стой! Ты говоришь пришла на проповедь?? Но ты не выглядишь как сторонница Ронаса.. Пока глупенькой жрице не упало озарение о лжи, Райя схватила ее за косы, и силой ударила об колено. Лейла ударилась лбом, и еще была в сознании, но не в силах подняться. Затем темнота. Темно. Все еще темно. Но вот она очнулась. Лейла хотела встать, но ноги были связаны. Руки тоже. Рот зажат тряпкой. Она в холодном помещении. Перед ней дверь. И все. Темно, холодно, безжизненно. Но вот, дверь открылась. В комнату зашла та самая девушка, что Лейла встретила в храме. — Привет. Голос был холодным и пугающим. Даже жутким и сумасшедшим. Но Лейла не собиралась сдаваться. Она брыкалась, мотала головой, пыталась освободится. Ногтями пыталась срезать веревку. Райя же в это время просто смотрела. Смотрела на попытки выбраться. На такие жалкие попытки. — Можешь не стараться, не выйдет. Но! Надежда ведь умирает последней. Удача улыбнулась жрице, веревка поддалась. Оттолкнув похитительницу, Лейла вытащила нож и кармана и начала резать веревку на ногах. Казалось бы, все. Провал. Против жрицы бога войны Райя одна не выстоит. Но тут вся комната озарилась светом. И жаром пламени. Огонь быстро перелетел с руки полубога ада на волосы Лейлы. Она почувствовала ужасную боль, ужасный жар, сильную агонию. Руками она пыталась потушить огонь, но не получалось. Она мычала и дергалась, так хотелось спастись. Вдруг рука ее опустилась к земле. Вторая тоже. По запястьям побежала горячая кровь. Это Райя иглами пригвоздила руки к земле. Не получалось выбраться. Тело все еще двигалось. Из глаз текли слезы, которых жрица боялась, как огня. Так не хотелось показывать слабость. Ноги развязали, но тут же и их пронзили кинжалами. Теперь она распята, волосы почти сгорели, на голове так же куча ожёгов. Тут к ней подошел Люциус. Склонившись к полумертвому телу, он вновь зажег огонь. Слегка крутя его в руке, огонь разгорался. Теперь это не маленький свет от свечки, а огонёк с ядром. Словно раскаленный шарик из металла горел. Этот шарик опустили прямо на живот Лейлы. Он начал прожигать одежду. Затем кожу. Уже на этом этапе жрицу начала поглощать еще большая агония. Тело свело судорогами, оно двигалось непроизвольно, болезненно. Из глаз уже не шло ничего, слезы кончились. Тряпка, что служила кляпом, начала рваться, крики раздавались по маленькой комнате. Парочка наслаждалась этим. Шарик дошел до живота, стало уже не так больно. Жизнь уходила из девушки. Не хотелось кричать, плакать, рваться. Хотелось сдаться, и лежать смирно. не дергаться. К сожалению, так и вышло. На последних минутах Лейла не сопротивлялась, не двигалась. Просто смотрела в одну точку. — Эй! — Она умерла, оставь ее. — Тц. Я хотел еще с ней побыть. Я тоже. Как жалко, что она умерла так рано.Согласен.

Хехе. Согласен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.