ID работы: 14241949

Как Райя и Люциус То'Ифетун разъебывали.

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

~[1 часть. Приехали на отдых.]~

Настройки текста
Примечания:
В белом пространстве сидела девушка и листала ютуб в поисках что бы посмотреть. Наткнулась на реакцию. — О-о-о-ке-е-е-е-е-ей.. Посмотрим. Спустя примерно минут 10 Крекер уже захлебывалась от смеха. Наконец отойдя от приступа, она зашла в комментарии. "Теперь мне захотелось посмотреть как Райя и Люциус пойдут разъебывать То'Ифетун" — [А что.. Идея.] Мгновение ока, и Крекер уже стояла в Ало-Терре и очень увлечённо втирала голограмме Райи идею. — То есть ты хочешь, что бы я с ещё одним человеком, а точнее не человеком, а полубогом, помогла Лололошке выполнить миссию в новом мире?.. — Да! — А это.. Безопасно? — Для вас да, для мультивселенной нет. — А.. — Дорогая, не беспокойся. В прошлом сезоне Ло уже ломал структуру мира, и ничего! От тебя требуется хлеба и зрелищ! Ну, точнее, только зрелища. Кхем... Итак! Райя Абер, ты вместе с полубогом ада Люциусом, отправляешься в Миср, что бы убить То'Ифетун! Я телепортну когда надо будет! Райя и пикнуть не успела, как Крекер растворилась в воздухе.

***

— Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста! Девушка стояла на коленях перед полубогом, который нив какую не хотел соглашаться на предложение. — Что же, тогда я выкидываю козырь! Резко девушка вскочила, встала в необычную позу и выкрикнула: — Ты сможешь увидеть своего возлюб... Ой.. Лололошку! Услышав это ушки Люца слегка приподнялись. — Не обманываешь, смертная? — Ни в коем случае, господин Люциус. — Тогда ладно. — Ура! — [Какая же громкая...]

*Пуф*

И вот уже Раечка и Лютик стоят в Мисре. Крекер обо всем позаботились, и любезно телепортировалась обоих в укромное место, без лишних глаз. — {Раз-раз.. Проверка связи! Слышите меня?} — А.. Да вроде.. — {Раечка, милая, не обязательно говорить вслух. Можно просто подумать об ответе! — {Так?} — {Дапс. Итак! Слушайте меня! Вам нужно убить всех членов тайного общества То'Ифетун!} — {Убить?!} — {Да.. Райя, а что не так? Ой, не перебивайте меня! Вот! Я дам вам утены, это местная валюта, информацию, и так далее.. Ам.. Ло теперь абд Леди Окетры, главная цель - собрать все Огни. Что зе Огни, я не могу сказать, это вам не поможет. За Огнями так же охотится То'Ифетун. И вам надо убрать конкурентов, хех. Все понятно? И да, не удивляйтесь особо новой одежде. Чао, мои милые!} Девушка пропала, а на наших путешественниках появилась новая, более подходящая под мир Миср, одежда. Райечка была одета в лёгкое платье с открытым животом. Можно сказать, что это юбка и топик. Юбка чёрная. Закрывала переднюю и заднюю часть, но были вырезы, открывавшие вид на бедра. Топ голубой, чуть светлее тона волос девушки. На руках были золотые браслеты, на голове чёрный и белый бантик, золотые заколки в виде звёзд. На ушах красовались серьги, тоже из золота. На ногах чёрные сандалии, а левая нога была обмотана бинтом. Люциус же был одет в красный топ и чёрные штаны клёш. Золотой ремень, чёрный плащ и золотой вышевкой, мех у шеи и браслеты на руках подчеркивали знатность парня. Высокие чёрные сапоги, не типичная обувь для Мисра. На голове красовались небольшие рога, под ними на волосах были золотые заколки. — Красота какая.. Девушка прокружилась на одной ноге, осматривая себя. — Да, мне тоже нравится. Тихо сказал полубог. — Нам бы гостиницу найти. — Да, пожалуй. Наша парочка вышла из угла и просто обомлела от величественного вида Нарфаниса. Огромные песчаные здания, яркие цветы, и множество жителей. Город дышал, время медленно шло, а люди жили. — Здесь, наверное, нужны документы.. — С чего ты взяла? — В любом городе они нужны, этот не исключение. — {Райя, посмотри в карманах} Девушка бегло осмотрела юбку, но карманов не нашла. — {Они с обратной стороны. Это для кинжалов и ножей} И в правду, на внутренней стороне юбки были длинные карманы. В них лежали документы и десять тысяч утенов. — Ого.. Много — |Для великого бога это не очень то и много.| Райа передала документы Люциусу, и они вместе двинулись изучать город. Они проходили улицу за улицой, ища что то на подобии отеля. И все продолжали удивляться красоте Нара. Наконец, они нашли что искали. — "Гостиница богини Селиасет" ... Они зашли, их поприветствовала служанка. — Здравствуйте. Я смотрю, вы из знати.. Не видела вас раньше. — [И без абдов?..] — Проходите, не стесняйтесь. Только я попрошу ваши нар-сафары, пожалуйста. — Да, конечно! Райа протянула бумагу, Люциус последовал её примеру. — Так.. Райя Абер.. Профессия учёный.. Номер.. Так и второй.. Люциус Агний.. Тоже учёный.. Да, хорошо, проходите. Сейчас хозяина нет, но он вас запишет, обязательно. — Благодарю вас. — Ой, ну что вы, не стоит.. Я просто выполняю свою работу.. Служанка провела их в номер. Он был не большим, но уютным. В основном фигурировали синий цвет, растения и золото. — П-пожалуйста.. С вас сто десять утенов.. Ох, и вот ваши нар-сафары.. — Конечно, держите! Райя протянула девушке нужную сумму. Та её взяла, поклонилась и ушла. — Итак, смертная. Кто ты для Лололошки? — А? Я... Я его подруга из прошлых миров. — Хах. — [Что смешного? Ладно...] — Кхем.. Нам нужно убить более 5 людей.. Тебя не волнует эта мысль? Ты так спокоен.. — Нет, мне все равно. Райя смутилась от таких слов. Как это, "все равно"? Убивать людей так просто?.. — Неужели тебя и вправду никак не заботит?! — М.. Нет. Я уже много кого убил, и меня не сильно волнует. — Итак, я смотрю, смертная, импровизировать не умеешь? Тогда нам нужен план. Слушай сюда, мы следим за Ло, находим хотя-бы одно из этого То'Ифетуна, и убиваем. А потом посмотрим. — Но.. — Никаких но. Пошла спать. А мне дай денег, я схожу тебе за оружием. — Хмпф! | Я не маленькая, и сама могу решать за себя | — Деньги. Райя резко бросила двести утенов Люцику и ушла. — Мда.. Люциус выглянул из номера и уже хотел уходить, но услышал крики. — Мелкая дрянь! Как ты посмел кого либо принять без меня?! Ханзирья рожа! Судя по всему, хозяин ругал служанка, что поместила Лютика и Раечку. Вдруг послышался крик. Затем всхлипы. Хозяин дал служанке пощёчину. — [Заслужила.] Быстрым шагом Люц выскользнул за дверь. Уже стемнело и везде горели фонари, постепенно город засыпал. Люциус быстро шёл и даже не замечал всей красоты Нарфаниса. Наконец, дойдя до рынка, он подошёл к торговцу оружием, который, к счастью, ещё не ушёл. Бегло осмотрев прилавок, Люциус заметил красивые кинжалы из золота. Они больше походили на большие иглы. — Сколько стоят золотые кинжалы? — Одна штука пятьдесят утенов. — Дайте три штуки. Забрав кинжалы Люциус пошёл обратно в отель. На улицах никого уже не было, так что никто не видел странного белобрысого парня с ножами. — На. Лютик кинул один кинжал на "пробу" своей новой спутнице. — У.. Красиво. А.. Как этим пользоваться? Кидать, колоть? — Можно кидать, можно заколоть. Попробуй ка кинуть в стену. Райя резким движением бросила кинжал в стену, он влетел с громким звуком и идеально вошел в щель между кирпичиками. — Ого. Похвально. Не думал, что ты раньше пробовала. — Я раньше никогда не делала этого. В своём мире я - это огромный компьютер с кучей возможностей, и одна из них - выстраивать предположительное будущее. Конечно, сейчас я это не могу, но я очень умна и умею почти все. — Чтож, это отлично. Ладно, смертная — — Райя Абер. — Райя, пора ложится. — Пора.

***

Утром Люциус отдал остальные два кинжал, которые Райя положила в свои карманы. Оба позавтракали, и отправились к дому Окетры. Вдруг из дома выбежала синеволосая женщина. Она что то бормотала про учёбу и опаздание. — Не заметила?.. — Нет. Парочка села на бордюр у клумбы рядом со входом. Они ждали пока выйдет Ло. Мало ли что. Но много ждать и не пришлось. Через минут 10 вышел Лололошка. Первое что бросилось в глаза - рука. Порваная кожа и много шрамов. — [О Господи.. Ло!] Райя уже хотела вскочить, обнять Ло, рассказать ему как она тут появилась, порадовать, но её схватил за руку Люц. — |Сядь.| Голос бога дрожал, и видно было что он тоже сильно скучал и тоже хочет обнять Лоши но.. Нельзя. — | Пойдём, только аккуратно.. | Пара вышла и тихим шагами шла за Лололошкой. Он ничего только и не слышал, уж очень сильно они старались. На рынке ничего необычного, Ло бегал, брал задания, потом выполнял их, что то покупал. — [Эх Лоши.. Время идёт, а ты все такой же мальчик на побегушках..] Они ходили за ним полдня. То туда зайдут, то сюда. Ло, конечно, замечал их, но кто будет за ним ходить, верно? Наконец Ло прошёл мимо охрана Монту, Райя и Люц за ним соответственно. Вдруг острые ушки Лютика услышали не громкую речь жреца. Салман. Резко схватив за руку Абер он метнулся в храм. Они спрятались за колоннами. — О, великий Монту! Я добьюсь твоего главенства, все остальные ошибаются! И То'Ифетун поможет мне в достижении цели! А потом они покорятся тебе! — |Слышала? Он походу тот, кто нам нужен.| — |Ни слова больше.| Райя встала, достала кинжал и переложила его в правую руку. Медленно пройдя, она встала так, что была прямо за Салманом. — Эй! — А? Кто мешает моей службе? — Извините, мне нужно вас убить. Резким движением она метнула оружие в жреца. Кинжал воткнулся в ногу. Вскрикнув от боли, Салман упал на землю. — Как ты смеешь?! Но Абер не слушала, а может, и не слышала. Она подбежала к жрецу, схватила его и силой кинула к подножию статуи Монту. Салман ударился головой, но к его несчастью, не отключился. Девушка медленно подошла к мужчине и грубо, чуть ли не ломая, сняла маску, и отбросила ее в сторону. Жрец пытался вырваться, но его прижали к статуе держа за шею. Кислорода не хватало, но, словно дразня Салмана, Райя то прижимала, то отпускала шею, давая пару сделать пару глотков воздуха. Проведя иглой по подбородку мужчины Абер сказала: — Как думаешь.. Лучше будет воткнуть тебе кинжал в висок или сонную артерию? Да, я тоже так думаю. Резко она отпустила Салмана и "пригвоздила" его к статуе. Грубо говоря, кинжал прошел через его шею и воткнулся в металл. — Ты еще жив? Какое разочарование. Достав вторую иглу, Раечка вонзила ее уже поперек шеи. Получился своеобразный крест из игл. ще несколько мгновений Салмай дергался, но потом издал свой последний вздох. Глаза помутнели, а голова опрокинулась на статую. — А кто то говорил, что убивать нехорошо.. Хех. — А.. Это все ради блага Лололошки! Люциус наконец вышел из укрытия. Представление его очень порадовало. — А ты молодец. Мне даже не пришлось помогать. — Спасибо. Достаточно странная картина. Окровавленная девушка стоит и смотрит в пол слегка смущаясь. На фоне трупа и лужи крови.

Мило.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.