ID работы: 14241802

Аск по уцц с безумным колоритом

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 129 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответы 1

Настройки текста
Примечания:
«И так, сейчас вам будут предоставлены вопросы от разных людей, на которые вы должны будете ответить. Делайте честно и ничего не стесняйтесь. В противном случае, с вами придётся покончить. А, ну и не следите там друг за другом» - гласила надпись на Экране. После этого вес по очереди стали уединяться в комнате и отвечать на предназначенные для них вопросы. Вопросы от «XDDCC (Незарегистрированный пользователь)» Пузырёк: (Ну и как я через экран план побега возьму?) 1.О, ля, благодарю) 2. Я постараюсь прийти, но не уверен, что Кейн за мной не проследит. Хотя, сейчас он, по просьбе компьютера, не смотрит за мной. Вроде… Кейн: 1.Понимаешь, мне однажды было скучно, и я решил попробовать, скажем так, прокаченную форму дрочки, ну, то есть, когда ты сам себе сосёшь. Сосать было бы сложно, так что я удлинил свой язык. И вот, когда я наконец кончил себе в «рот», то почувствовал сильно опьянение. Мне понравилось. А моя сперма это как бы и есть мыльная жидкость, из которой я надуваю Пузырька. 2. Камон, он пузырь из моей спермы нахуй, конечно, я буду относиться к нему презрительно, мухахаха. Хм, надо бы ещё раз взорвать культ… 3. (((( Королёр: 1.Ну спасибо, блин, может я и гений, но материализовывать предметы из этого компьютера не могу. Помни: 1.Да пиздец, я уже сколько раз пыталась в цифровом озере утопиться, чтобы всё это наконец закончилось, но почему-то всё ещё жива. Даже после стольких смертей и самоубийств. Жуть. Кстати, интересное у тебя имя… Гэнгл: 1.Ой, спасибо, будет чем жарить яйца должников)))) ТОЛЬКО КАК Я ЕГО, БЛЯДЬ, ЧЕРЕЗ ЭКРАН ВОЗЬМУ ТО!? 2. Сейчас у меня его почему-то нет, но раньше был, и он оказался настолько успешным, что я стала вторым по влиянию и первым по уровню вызывания страха существом в этом цирке. Все употребляли мою наркоту, но вот не платили достаточно только двое… Джекс: 1.Я задолжал ей столько, что она могла бы расщепить каждый мой атом, получив из него всю энергию, после чего продать её где-нибудь вне цирка и купить вообще всё, что возможно, но этого бы не хватило. В прочем, с Зубл ситуация ещё хуже. Вопросы от … (Незарегистрированный пользователь): Кейн: 1.Эм, да. Вдруг на компьютере появился ещё один вопрос к некому «автору», а за ним и ответ на него, а именно: «Да, но в пределах нормы». После этого там появилась ещё одна надпись: «И так, вы ответили на те вопросы, которые у нас были, однако, возможно, там появятся ещё. Вам также стоит быть готовыми к возможным заданиям». Все удивлённо посмотрели на Королёра, сидящего за этим компьютером. -Что? Я лишь создал устройство, расшифровывающее сигнал! – Сказал он. -А ты знаешь, что это за «автор»? – Спросила Помни. -Нет… - Неуверенно ответил шизанутый монарх. Кейн в этот момент нервно выпил бутылку с мыльной жидкостью. -Ну, тогда будем ждать, что ещё нам скажет этот компьютер – Произнёс Королёр. «Надо будет сходить на собрание этого культа…», подумал Пузырёк. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.