ID работы: 14241802

Аск по уцц с безумным колоритом

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 129 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Удивительный цифровой цирк действительно соответствовал своему названию. Это место полно красочных текстур, необычных персонажей, разнообразных локаций и застрявших там игроков, что не знают, как выбраться. Но есть и другое место, что внешне похоже на него, однако на самом деле имеет совершенно другую суть. Где-то в параллельной вселенной, существовала своя версия Удивительного Цифрового Цирка. Она также выглядела цветасто и заманчиво, также являлась игрой, и в ней были всё те же персонажи, но вот незадача - они были, как бы так сказать, довольно странными. Вечно матерились, занимались отбитыми видами секса, избивали и убивали друг друга, употребляли наркотики, бухали и многое другое. Скорее всего, если бы в этой вселенной всё шло своим чередом, то все погибли бы уже через пару дней, но было у неё и ещё одно интересное свойство. Раз в несколько дней, она как будто бы перезагружалась, и в ней всё возвращалось в изначальное состояние, однако с небольшими изменениями. Жители цирка не помнили ничего (за небольшими исключениями), что происходило с ними до перезагрузки, и им казалось, будто их жизнь всегда шла, согласно воспоминаниям, что закладывались им в голову каждый раз при перезагрузке. Так могло продолжаться ещё долго, пока в один прекрасный день конферансье цифрового цирка, Кейн, не проснулся и не осознал одну очень странную вещь. Это было ещё утро. Королёр спокойно спал, как вдруг был разбужен шлепками по щеке со стороны зубастого конферансье, который зачем-то телепортировался в его комнату. Сумасшедший монарх быстро подскочил с кровати и спросил у своего неожиданного гостя: -Что ты тут делаешь, ебанутый!? - На что получил ответ: -Я понимаю, что это всё выглядит странно, но... Попробуй вспомнить, что с тобой происходило в последнее время... -Э, ну... Погоди-ка... - Королёр стал углубляться в свои мысли, и неожиданно понял, что в его воспоминаниях было огромной количество всякой жести, при чём, во многом, взаимоисключающей. В каких-то из них он был безумным изобретателем, в каких-то просто тупым насильником, во многих из них он убивал, а во многих даже умирал, и это осознание тут же начало ломать ему мозг. -Понимаю, со мной сегодня тоже такое случилось... - Сказал ему Кейн. -Ты знаешь, что с нами происходит!? - Я лёгкой панике спросил хозяин комнаты. -Не совсем... И для этого нам нужна твоя помощь. Ты же помнишь, как изобретал кучу всяких устройств и работал с компьютерами, так? - Спросил Кейн. -Да... - Неуверенно ответил Королёр. -Именно это нам и нужно - Сказал зубастый конферансье и повёл куда-то своего собеседника. Через несколько минут они оказались в комнате, где Кейн обычно спал. В ней, помимо них, были все остальные обитатели этого места: Помни, Джекс, Рагата, Зубл, Гэнгл, Пузырёк, даже несколько манекенов, а через окна туда смотрели Солнце и Луна. Все они нервно взглянули на вошедших внутрь Кейна и Королёра. По середине комнаты стоял какой-то таинственный компьютер, на экране которого мелькали нули и единицы, быстро сменяя друг друга. Кейн тревожно произнёс: -Сегодня утром мы все проснулись, помня при этом кучу каких-то взаимоисключающих и очень странных вещей, а в моей комнате появился вот этот компьютер. Ты же, исходя из многих наших воспоминаний, что подтверждается твоими собственными, когда-то был изобретателем и создал кучу устройств, а также отлично разбирался в программировании. Мы не знаем, что это за штука, однако, возможно, с твоими навыками нам удастся расшифровать данный сигнал и даже понять, что с нами происходит. Поможешь нам? -Конечно! - Не задумываясь ответил шизанутый монарх, после чего начал собирать какие-то устройства из подручных средств, иногда прося у Кейна материализовать что-нибудь, и рыться в компьютере, подключая к нему провода и только что созданные механизмы. Через несколько часов непрерывной работы, Королёр наконец сказал своим утомлённым от нервов и ожидания друзьям: -Ура! Я смог расшифровать сигнал! Смотрите сюда! Все тут же уставились в небольшой экран только что созданного Королёром устройства на котором, по его словам, должен был быть расшифрованный сигнал с таинственного компьютера. Оказалось, что это был какой-то текст. Он гласил: "Жители цирка. Вы только что удостоились возможности вспомнить всё, что происходило с вами ранее, но о чём вы забыли из-за великой перезагрузки. И у нас есть к вам некоторые вопросы. Ответив на них, вы сможете узнать, что происходит с вашим миром". Все с небольшим испугом и удивлением в глазах переглянулись меду собой. Несколько секунд в комнате царила гробовая тишина, но вскоре Кейн нарушил молчание, спросив: -Что ж... Наверное, мы должны ответить им. У нас тут есть клавиатура? -Да... - Робко сказал Королёр, после чего все впились глазами в экран, на котором начали появляться вопросы, адресованные каждому из них. Что же из этого выйдет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.