ID работы: 14241061

Майлз, я так несчастен.

Слэш
NC-21
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2 – Трусы

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все было как обычно, очень обычно. Полковник сделал вид, что вчера ничего не случилось и относился ко мне по прежнему очень хорошо. Я был рад. Очень. Может ему понравилось и теперь он флиртует со мной? Хотя, нужно для начала убедиться в этом. На тренировках я все время смотрел на полковника, он не просто командовал, а тренировался вместе с нами. Мне так нравится его всегда жизнерадостный настрой. Я видел, что его майка стала мокрой, а с его лба потек пот. Была бы возможность, все бы вылизал. Когда тренировки кончились, мы все пошли в душ. Я пришел не самый последний, но и не один из первых. Полковника не было.. Он либо ушел уже, либо ещё не помылся и сейчас где-то ходит. Усевшись на скамью рядом с уже голожопенькими ребятами, начал раздеваться. Свою одежду я сложил и положил в свой шкафчик. Взял с собой шампунь, мыло и мочалку. Зайдя в кабинку с душем, я закрылся. Прошло 20 минут и я вышел оттуда, напяливая на свой пояс полотенце, перед этим вытерев свое лицо и голову. Войдя в раздевалку, я заметил неподалеку со своими вещами чьи-то валяющиеся трусы, майку, штаны, обувь и жетон военнослужащего. Я подошел по ближе и взял жетон в руки, там было написано имя. Имя, которое заставляет мое сердце биться чаще. Имя, сводящее меня с ума каждую ночь. Никого в раздевалке кроме меня не было, а рядом валялись ещё чьи-то вещи. Я положил обратно медальон и взял в руки майку, прижал к своему лицу, вдыхая сей аромат пота, набирая полную грудь, а затем медленно выдыхая. Я бы продолжил это извращенство и дальше, но времени у меня немного. Я отложил вещи любимого и принялся одеваться. Спустя 5 минут меня уже там не было, но я кое что забрал. Теперь оно мое. Я положил чужую вещь в карман, бережно сложив несколько раз. ... Майлз заметил пропажу своего нижнего белья. Его это насторожило, а ещё разозлило, потому что придется топтаться к себе в хоромы за трусами. У него есть подозрения. ... День приближался к концу и я наконец-то остался наедине сам с собой у себя в комнате. Зайдя во внутрь, я закрыл дверь, свет был выключен, комнату освещал ночник в виде огромного динозавра, который переливался цветами радуги, тем же освещая мою комнату. Переодевшись в более домашнее, я торопясь высунул из кармана добыденное сегодня днём и развернув прижал к своему носу. Мои щеки покраснели, а в животе заиграли бабочки. Закатывая глаза я закрыл их и упал спиной на кровать, затем повернулся на бок, сильнее внюхивая аромат любимого человека. Пахло слегка кисло, но всё ещё присутствовала эта мягкая тяга духов. Открыв глаза, я поднял их на свой потолок и зарумянился ещё сильнее. А все потому что весь потолок был обклеен фотографиями полковника. Я делал их сам или же распечатывал уже готовые. Одна из любимых фото была та, где Куоритч счастливо улыбался смотря прямо в камеру, а ещё та, где он голый стоит в раздевалке. Меня это все так возбудило, что я вновь закрываю глаза, только теперь тянусь рукой к штанам и залезаю пальцами под трусы, беря в ладонь свой орган и начинаю сам себя удовлетворять, попутно жуя труханы Майлза. Прошла минута и я прослезился, осознавая как жалко на самом деле я выгляжу. Я скомковался в позу эмбриона, убирая с лица ткань, а затем смотря на потолок. Сердце болит, тоскует, скучает, желает, мечтает на самом деле быть с ним. Я зажмуриваюсь, а с глаз текут слезы. Приподнимаюсь с кровати, беру телефон и ищу порно, под которое смогу закончить начатое. Наконец-то удовлетворив свои потребности спустя 6 минут, вытираю свою руку и все что запачкал влажными салфетками. Перед сном кладу добытое под подушку, обнимаю одеяло и теперь спокойно засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.