ID работы: 14241061

Майлз, я так несчастен.

Слэш
NC-21
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1 – Ромашки

Настройки текста
Примечания:
POV — LYLE WAINFLEET Когда я впервые встретился с ним в моем сердце что-то засело, какое-то приятное тепло, словно чьи-то нежные ладони обхватили меня всего, грея, укачивая и убаюкивая. Я был восхищён им, его шрамами, которые показывали его сильные качества и черты характера. Показывали каким сильным мужчиной он был. Мне нравятся его шрамы. В груди начинает ощущаться чувство легкости, когда удается возможность разглядеть их куда лучше или даже дотронуться до них случайно. Мне нравится как он пахнет, духи и без них, мне нравится. Его седые от стресса локоны волос. Бывает выпадает возможность их даже понюхать от чего я просто попадаю в рай. Громкий голос.. А цвет глаз..Я бы смотрел в них вечность, если бы полковник поддерживал со мной зрительную связь. Я иногда наблюдаю за ним, куда уходит, с кем разговаривает, и о черт, как же я ревную. Пусть я даже не встречаюсь с ним и для него я всеголишь один из его подопечных, всеравно считаю его своим и ни чьим больше. Он принадлежит мне. Хотя.. Мне очень хочется, но все дело в ней. Я про его возлюбленную. От одного вида, как они держаться за руки, обнимаются, целуются, мою душу словно пронзают тысячи, а то и две, кучу острых иголок. Мне обидно. Я.. Мне не нравится. Что он в ней нашел? Очень сильно бесит. Бывает злость накапливается и ее уже некуда девать. Из за этого я царапаю свою кожу ногтями, стараясь справиться с душевной болью в моем сердце. Бьюсь головой об стены. Срываюсь на друзей. Я очень сильно его люблю. Майлз такой добрый, честный, амбициозный, оптимистичен всегда.. Я люблю его. Люблю. Обожаю. Я решил прогуляться по лаборатории где выращивали земные растения, было любопытно за этим наблюдать. Учёные говорят что растениям подходит земля на пандоре, но воздух для них не пригоден. Я в тайне сорвал несколько и ушел. Ему нравятся ромашки. Хочу обрадовать его и увидеть как тот улыбается. Мне нравится его улыбка. Я хочу коснуться его тонких губ. Я часто, очень часто, перед сном представляю как мы держимся за руки, я глажу его седую голову, смотрим друг другу в глаза, а после целуемся и так далее. Мне нравится представлять его счастливым рядом со мной. Конечно, от таких фантазий сразу встает, приходится чуть ли не каждую ночь дрочить прижавшись к одеялу или подушке. Знали бы мои товарищи о моей зависимости.. End POV — LYLE WAINFLEET Полковник протирал свой робо-костюм, ухаживал так скажем за своей вещью, которую ему выдала компания РДА. Ему очень нравится его робот. Они многое вместе прошли. Бросив тряпку в ведро с водой, он после достает ее, выжимает и снова берется за дело. Протирает пыль и грязь после того похода. Кроме него там никого не было, сегодня был выходной, все были заняты другими делами. Конечно, Майлз бы провел время с женой, но жена в это время занята другим занятием, она спит. Вот он уже заканчивает и спускается вниз, бросает тряпку в грязную воду в ведро и оборачивается. Обернувшись, он чуть не обосрался, заорал, а потом покашлял в кулак. Перед ним стоял Лайл, который как обычно очень по доброму ему улыбался. — Ух, напугал, чертила. — Проговорил это почти что истерически смеясь. — Что-то случилось? — Держит себя за грудь, смотря снизу на Лейтенанта. Лайл был выше его на голову, что не особо нравилось полковнику, но что уж поделать, гены у всех разные. Куоритч обратил внимание на то, что парень перед ним прятал что-то за спиной. Через секунду лысый протягивает ему руку в которой был букет из ромашек. — Это вам, сер. — Голос был высоким, волнуется. Орган жизни в его груди уже разрывается, сумашедше стуча. Мужчина по старше удивился, но всё-таки принял такое внимание от подопечного. — Мм, ромашки. — Полковник слабо улыбнулся, рассматривая растения у себя в руках. — Ты что-то натворил? — С насмешкой в голосе спросил старший. — Нет. Просто хотел сделать вам приятно. Вам ведь нравятся ромашки, верно? — Спрятал руки за спину, меня каждую друг об друга. Переживает, так страшно... Так страшно хочется..... — Спасибо конечно.. Стоп, а где ты их взял вообще? У меня ведь потом проблемы будут из за тебя, тупица. — Голос стал строже, а его брови нахмурились и он отдал подаренный букет обратно тому, кто их подарил. — Отнеси туда откуда взял. Ворованные подарки мне не нужны. Лайл молча берет обратно ромашки в свои руки. Руки трясутся, сжимая бедные цветы, выдавливая с них соки. Его это так расстроило. Хотел сделать приятное, а в итоге только рассердил полковника. Полковник напрягся от вида проникшего друга, но дело не стоит на месте, поэтому нагнувшись, взял одной рукой ручку ведра и поднял его. Собирался было уже начать уходить, но ему не позволили. Лайл крепко схватил того за кисть руки. Полковник повернул голову назад и посмотрел на лейтенанта. Дёрнул рукой. Вырваться не получилось, хватка слишком крепкая. — Что такое? — Согнув одну бровь, спросил Майлз. Он напрягся ещё больше. Лайл проглотил скопившуюся под языком слюну и сделал пару вдохов. Приблизился к нему, к его лицу, что бы взглянуть ему в глаза, в его чёртовы голубые глаза. Взгляд медленно упал на губы полковника. Лайл сделал ещё один глоток, парень был словно голоден и желал еды. Эта тишина не нравилась мужчине по старше. — Лайл, отпусти меня, мне идти надо. Ты ведёшь себя очень странно сейчас. — Громко пробудил Лайла из его мира фантазий. Глаза вернулись с губ на глаза человека перед ним. Снова молчание. Тишина. Уже через пару секунд лейтенант прижимается губами к губам полковника. Ведро уронили, стараясь отстраниться, но за него крепко схватились, именно за его голову и шею. Куоритч начал орать и тут же его губы начали облизывать языком, при этом издавая звуки удовольствия. Проникнуть в рот парню не давали, смыкали губы и громко мычали. За это Лайл покусывал губы и продолжал страстно облизывать. Поднял старшего с пола, держа его лишь за голову. Майлз схватился руками за руки Лайла, больно сжимал, царапал, делал все что угодно что бы тот его отпустил. POV — LYLE WAINFLEET Неужели я это делаю? Я целую его в губы.. Мне так нравится оставшийся привкус еды на его мягких, тоненьких, сухих губах. Я закрываю глаза от удовольствия, слабо сжимаю ноги вместе, я чувствую бабочек в животе. Мне так хорошо сейчас, но почему полковнику не та хорошо как мне? Он отталкивает меня от себя. Я кажется ему противен. Ему не нравится со мной целоваться. В момент поцелуя по моей щеке потекла слеза. Я прокусил губу любимого до крови и стал слизывать ее. Куоритч пинает меня ногами и бьет по голове. Я силой открываю ему рот пальцами обеих рук, а затем прижимают к его губам губами, вылизывая своим языком всю его полость рта. Облизав все зубы, щеки, я сплел его язык со своим, а затем крепко обнял одной рукой за талию, а другой за голову, не давая отстраниться от меня. Прошло 2 минуты и я наконец-то даю ему свободу. Отпускаю. Он тяжело дышит в моих руках, нас соединяет сейчас лишь нить слюны, которая повисла между нами на наших губах. Когда моя любовь пришла в себя, он ударил меня со всей силы по лицу и я уронил его вместе с собой. Майлз убежал, попутно вытирая свои губы и плеваясь. Я остался сидеть на полу с разбитым носом. Я был так счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.