ID работы: 14238875

Я болен тобой

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда раны Марат стали заживать, а парень мог самостоятельно передвигаться, он вернулся к себе. Валере стало как-то «пусто» на душе, все же он более недели делил свою комнату с Суворовым. А может ему было грустно от того, что он лишился возможности постоянно видеть своего «друга». За это время Валера понял что неравнодушен к младшему. Турбо был погружен в мысли о своей ориентации. Но его вернул в реальность стук в дверь. «Кого там принесло?»-подумал парень, открывая входную. В подъезде стоял пьяный Марат. -нихера!-Турбо был в культурном шоке от того, что Суворов был пьян, так ещё и пришел к нему-ты даже когда пьян, такой милашка!-Валера сказал это только потому, что понимал, Марат не вспомнит, он пьян. -а тебе говорили, что ты сексуальный!-Выдал пьяный парень, накинувшись на Турбо и заключив его в объятия, а потом и вовсе проскочили попытки поцеловать старшего. Валера бы поцеловал младшего, но он не хотел пользоваться его состоянием. -я…я не хочу на полу! Хооооочу с то-бой!-еле связывая слова пробормотал Марат, укладываясь на кровать. Валера ничего не сказав, лег рядом и обнял парня. Это была самая лучшая ночь, ведь он был рядом с тем, к кому испытывал симпатию. Утром когда Марат проснулся, он перевернулся на другой бок, уткнувшись своим лицом к лицу Турбо. -блять!-крикнул Суворов, вскочив с кровати. Нет он не был против спать рядом с Турбо, он испугался что мог наговорить лишнего, или хуже сделать «это» с Валерой. -хули воешь?!-сказал Турбо сев на кровать-будто против!-глядя на испуганные глаза Марата, Валера понял в чем дело- да ничего не было, ну пока что!-с усмешкой сказал Турбо, надвигаясь на младшего. Марат пятился назад, пока не уткнулся спиной в стену, он почувствовал горячее дыхание над своим ухом. -Как наказывать тебя будем?! А то негоже перед старшим скорлупе пьяным показываться!-сказал Валера запуская свои руки под футболку парня. Марат хотел что-то сказать, но губы старшего вцепились в его губы. Суворов хотел посопротивляться, но Валера прикусил нижнюю губу парня, от чего он глухо простонал и поддался старшему. -такое наказание тебя устроит?-сказал Турбо, намекая на продолжение. Марат одобрительно кивнул, после чего поцелуй возобновился. Валера ловко снял кофту с младшего и, толкнув его на кровать, принялся снимать с себя футболку. Старший примкнул к шее младшего и, прикусывая её, оставлял красные пятна, он плавно перешел к торсу, а потом положил руку на бугорок в штанах Марат, и резко сжал ладонь. После чего послышались стоны Суворова, они так приятно ласкали слух Турбо, что тот не стал останавливаться и снял штаны с парня вместе с трусами. Лицо Марата покраснело, и он закрыл его рукой. Но Валеру это не устроило, он убрала руку парня с его лица. Он обвил половой орган парня рукой, двигая ей и наслаждаясь нежными стонами парня. А когда возбуждение Марата дошло до пика, Валера остановился, стягивая с себя штаны. -дразнишься?-тяжело дыша, простонал Суворов. -не одному тебя кайфовать!-сказал Валера с ехидной улыбкой. Он поднял ноги парня и проник в него. По комнате раздались громкие стоны. Это ещё сильнее возбуждало парней. Валера,продолжая двигать торсом, наклонился к губам Марата, и парни снова погрузились в поцелуй, воздуха стало не хватать, Валера наращивал темп, оба парня были на пики. Ещё пару секунд и под громкий стон Суворова, оба кончили. Валера лег рядом, в попытке отдышаться. -нихуя себе «зарядка»-сказал младший. Но Валера только усмехнулся, сейчас он думал только о том, что Марат теперь его, только его мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.