ID работы: 14238875

Я болен тобой

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-головой за него отвечаешь! Понял?!-грозно сказала Адидас, толкнув Марата на Турбо. -да понял я, понял!-фыркнул Валера, прижимая к себе Суворова младшего, Турбо сам был ещё ребенком, а на него повесили скорлупу, да его и «скорлупой» сложно назвать, Марат только пришился, точнее его брат пришил. Адидас уезжал в Афганистан, он хотел обезопасить брата, мол с пацанами лучше, чем с чушпанами. Всю дорогу домой Марат недовольно бормотал что-то под нос, Валеру это дико раздражало, если бы не его брат, он бы точно ему втащил. Шли годы, Марату уже 14, Турбо-16. Валера все ещё отвечал за Адидаса младшего, его это до сих пор не устраивало. -бесишь!-ворчал Турбо, обрабатывая раны Марата-вечно один в драки лазишь! Если бы я там не проходил, они бы тебя до смерти запинали! И что бы я твоему брату сказал?! Закончив с ранами, Валера встал и устремился к выходу. -оставишь меня одного? Я ведь даже на ногах нормально не стою!-фыркнул Марат, то ли он хотел внимания, словно маленький ребенок, то ли выбесить старшего-а мать моя, если увидит меня в таком состоянии, что она подумает?! -к чему ты клонишь? Хочешь чтобы я тебя к себе забрал?!-на несколько секунд стало тихо, эта пауза дала понять Валере что хочет его «подопечный»-ты словно маленький щенок, которого бросили! Ну пошли-парень взял под руки Марата и в буквальном смысле потащил его к себе домой. -спать на полу будешь. Ясно?! -негоже больного на пол укладывать!-сказал Марат и сразу пожалел о своих словах-ай! Больно же!- вскрикнул от боли парень, Валера кинул в него подушкой. -меньше тявкать будешь! Ночью Марату дико приспичило в туалет, но будучи не в силах самостоятельно встать, она начал будить Валеру. Турбо был на кровати, а Марат на полу рядом с кроватью. -Турбо!-крикнул Марат, но не получив ответа, он поднял руку и долбанул старшего. -блять! Ты хули дерешься?! -я в туалет хочу! -а я тут причем?!-фыркнул Турбо, а потом вспомнил что Марат не в состоянии сам встать, и помог ему. -ну ты там долго? Уже блять 10 минут копошишься!-Турбо, не получив ответа, решил зайти в туалет-ебать!- Валера увидел Марата, который заснул сидя, облокотившись об ванну-а ещё жалуется что ему на полу неудобно! Минут пять Турбо пялился на спящего Марата, а потом его словно током ударило. -Сука! Хули я на него пялюсь?!-Валера резко подошел к младшему, но будить его он не стал, а аккуратно поднял на руки и отнес в спальню. «Ебать он тяжелый»-подумал Турбо, положив Марат на пол. Валера ещё долго не мог уснуть, он думал о том, почему он пялятся на младшего в ванной. Уснул он под утро, но нормально поспать ему не дали. Валера проснулся от грохота. -сука! Да что там происходит!-Турбо неохотно встал, он заметил что Марата- ну и куда его понесло?! В коридоре на полу валялся младший. -хули то меня не разбудил?-спросил Валера, поднимая Марата. -ты так сладко спал! Да и я подумал что дойду! Да я бы и дошел, но сука споткнулся! Комната залилась громким смехом Валеры, он сам того не понимая заключил в объятия младшего, сильно прижав его к себе. Наверное он бы задушил Марата, если бы Суворов не застонал от боли. Тут Валера как будто очнулся и разомкнул руки. Марат свалился на пол и снова застонал и заматерился от боли. Валера снова принялся смеяться и поднимать друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.