ID работы: 14238585

Daddy issues

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же делать

Настройки текста
      Проснувшись спустя некоторое время, Годжо сел на край кровати и рассмеялся. Вряд ли лампа могла нанести хоть какой-нибудь ущерб. Поэтому он притворился, что потерял сознание, чтобы юноша смог не спеша уйти. — Забавно, как же он похож на тебя. Подняв голову, смотря будто не на потолок, а куда-то дальше, он закрыл глаза, и маленькая, совсем незаметная слеза покатилась вниз по белоснежной коже. — Что же на меня нашло? Обычно Годжо пугал людей, чтобы они оставили его в покоя и не лезли в поместье. Ведь стоит им только увидеть его, так они сами убегали, рассказывая небылицы. Например, как та самая легенда о Графе и его любимой. Большинство, конечно было правдой, но люде не были бы людьми, если бы не приукрасили.       Той ночью Сатору проснулся от жуткой боли в животе, как будто кислота разъезжала его изнутри. Он не мог, ни пошевелиться, ни сказать даже слово. — Видимо, мне что-то подмешали в шампанское, когда мы были на балу. Подумал Годжо, пытаясь согнуть и разогнуть пальцы на руке.       В этот момент, когда его тело боролось с ядом и было уязвимо, кто-то в черном одеянии проник через открытое окно в их спальню. Подойдя к кровати и потихоньку вынимая кинжал из ножен, пристально смотрит на Годжо. Сатору еще не знал, кого именно хотел убить этот некто, но уже тогда появилось желание схватить того за горло и посмотреть, как краснеет его лицо от нехватки воздуха. Убедившись, что вампир не несет угрозы, человек в черном подошел к графине и ….       Мгновение, застывшее перед глазами, серебряное лезвие входит в грудь невинной девушке, от чего она резко просыпается и издает самые ужасные звуки, от которых сердце Годжо разрывается на маленькие осколки. Вернув кинжал на свое законное место и увидев результат, убийца довольный свой выходкой усмехнулся, и ни секунды не дожидаясь, ушел через окно, напоследок обернувшись и показав знак Виктория, а после спрыгнул вниз.       Сатору не понимал, что делать. Он не то что помешать, но даже закричать не может. Приходилось только лежать и чувствовать, как жизнь покидает любимую. Собрав все силы, которые были он повернулся к ней лицом. Первое, что резало глаза, эта белая сорочка, в которой лежала его любимая, она была вся в крови. Второе, ее длинные, мягкие, темные волосы, которые она всегда собирала в хвост, сейчас распущенные, мокрые от пота, лежали вдоль тело. А третье лицо…       Годжо не хватало сил посмотреть на нее. Он боялся того, что как только глянет в эти глаза, то сразу поймет, что это не сон и тогда … — Что будет тогда? Вдруг он почувствовал, как мягкая ручка легла на его щеку и очень нежно вкладывая всю любовь начала поглаживать ее. — Сатору взгляни на меня. Будто бы моля она потянула его голову к своей. Не в силах игнорировать просьбу любимой он открыл глаза и увидел самую прекрасную улыбку своей Графини. — Увидимся в другой жизни мой Сатору Годжо. Это были последнее ее слова и именно из-за них хотелось в тот же миг уйти за ней. Но обнимая мертвое тело своей любимой, он поклялся найти этого некто и заставить его страдать.       Сатору начал искать информацию про убийцу. Поэтому ему пришлось вступить в одну организацию под названием Double kill. Убивая, пытая, истребляя самое ценное, что было у наемников, Годжо навлек на себя гнев народа, и поэтому они решили убить его. Но не зная, как этого добиться, народ не нашел лучшего способа, чем заточить его в гробу. Он не стал сопротивляться, ведь не хотел лишних жертв. Поэтому, лежа в серебряном ящике, он начал осмысливать свои действия и пришел к выводу, что любимая не обрадовался бы, узнав, как он сейчас живет. Ведь она всегда хотела мира и спокойствия, особенно для Годжо. Она любила всех существ, и в особенности вампира с белыми волосами. И поэтому она бы сейчас сказала: — Продолжай жить и наслаждаться жизнью, месть ничего не исправить, она не сможет вернуть меня. Поэтому, пожалуйста, высвободившись отсюда, просто оставь в покое эту идею и начни проводить время с пользой.       Сатору решил, как только высвободиться, начет новую жизнь. И вот, спустя 2 месяца мучительных стараний выкарабкаться из-под земли , наконец выбравшись на свободу, весь изрезанный, грязный, исхудавший, он первым делом отправился за кровью, ведь жажда дала о себе знать. А после стал строить планы и пытаться жить без графини. Вернувшись из этих жутких воспоминаний, он машинально стал гладить шрамы на груди. — Все в прошлом. Сейчас надо думать, что дальше делать. Он чуть ли не изнасиловал бедного парня, хотя изначально собирался только припугнуть, да еще и связал их души, при этом без согласия. Гето, наверное, даже не знает, что стал его сосудом.       Проблем было достаточно много с появлением этого юноши. Самая главная заключалась в том, что он в течение 100 лет не пил человеческую кровь, а теперь он не сможет без нее прожить. Ведь стоит ему, как раньше выпит свиную кровь, как организм начнет отвергать ее. Вторая проблема, как бы Годжо не хотел это принимать, но он увидел свою любимую в Гето. Не хочется верить, но факт остается фактом. Юноша и его любимая очень похожи. У обоих темные длинные волосы, карие глаза, светлая мягкая кожа, острые скулы, и необычный характер,который сразу дает о себе знать.       От стольких мыслей разболелась голова и чтобы отвлечься Годжо стал приводить себя в порядок. Убирая осколки с кровати, единственное что вертелось в голове : — Думаю надо с ним поговорить. Ну что же Сугуро Гето. Теперь хочешь не хочешь, но я тебя найду. Он решил узнать, что за странный юноша пробрался в его поместье, и есть ли маленькая вероятность, что он знаком с его любимой. А это значит, что он мог знать о ее прошлом, котором она тщательно скрывала.

***

      По телу побежали мурашки, от чего-то стало жутко, но это никак не повлияло на хорошего настроение от того, что глупый план на удивление сработал. Юноша шел по дороге, которая направлялась к городу. За эти два дня случилось очень много ужасных вещей. Его чуть не повесили за то, что он не делал и чуть не изнасиловали. Но самое ужасное то, что его укусил вампир. Неожиданно, но из раны не бежала кровь, вместо этого она как-то странно пульсировала, заставляя дрожать все тело. Весь мокрый, в рваной одежде, да еще и в окровавленной блузке, он подходил к Эденсбергу и думал только о том, как последнее время ему везет. — Что же я сделал в прошлой жизни, что сейчас на меня за 2 дня свалилось столько невезение? Он понимал, что на этот вопрос явно не сможет ответить. Но самое главное сейчас было найти ночлег и поесть. Можно будет все потом обдумать, когда тело и разум отдохнет.       И вот, наконец, впереди освещенные улицы, красивые двухэтажные здания и толпы, которые стремятся поскорее прийти домой к семье и прилечь на кровать после тяжелого рабочего дня. К сожалению, у Геты с собой не было часов, поэтому он не может сказать точное время. Но он примерно догадывается, что сейчас где-то девять вечера, а это значит, что большинства людей возвращаются с работы домой к долгожданному отдыху. Раньше, когда он работал Механизатором, дел было много, и юноша с нетерпением ждал возвращение домой. Ха! Нет у меня теперь дома. Но думаю, и мне отдых бы не помешал. Эта мысль вертелась в голове, пока Гето искал хоть какой-нибудь постоялый двор. Сил не оставалось даже на то, чтобы идти. И найдя первый попавшуюся таверну под название «Рысак» Сугуру свалился возле двери, так как ноги уже не держали. Спустя минуту глаза начали сами закрываться и пришло понимание, что совсем скоро юноша потеряет сознание.       Проснулся Гето от милого женского голоса. Открывая глаза, он увидел стройную девушку с длинными темными волосами, заплетенными сзади в косичку и доходящими до плеч, которая стояла напротив кровати в дверном проеме. Осмотревшись, юноша понял, что на удивления он спал на мягкой кровати, а не на грязной дороге. Хотя здесь и было очень мало мебели, не считая кровати, всего-то деревянный стул и письменный стол, на котором располагалась старая лампа, но все же от этой комнаты так и весело уютом, спокойствием и теплом. Прервал наслаждения атмосферой комнаты женский крик. — Ай! Ты долго так собираешься сидеть? Вообще-то мог хотя бы спасибо сказать. Я тебя буквально на спине своей притащила. — Спасибо тебе. Не подскажешь, как к тебе обращаться. — Я Рико Аманай, а мой опекун-владелица этой таверной.Она на первом этаже сейчас работает.Попозже познакомитесь .И так получается, я тебя спасла да? И ты теперь мой должник, верно? Гето давно уже понял, что за все нужно платить. Как говориться, бесплатный сыр только в мышеловке. Поэтому он ожидал этого разговора. — Я готов отплатить вам сполна, только вот в кармане не гроша. — Знаю, поэтому предлагаю тебе отработать пару дней здесь. Моя Мисато хочет отдохнуть, но, к сожалению, её сменщик заболел, а заменить не кем. Поэтому мог бы ты всего на два дня побыть барменом? Ну как, согласен? Было видно, что Аманай очень переживала за девушку. Видимо и правда настолько плохи у них дела, что они берут первых встречных на работу, тем более тех кого они нашли, валявшись в подворотне. — Ты сможешь ночевать в этой комнате и бесплатно завтракать. — Кто бы не согласился на такие условия. Наверное, только дурак. Так как я не из их числа, то получается, согласен . — Ну тогда как будешь готов спускайся. Радостная девушка побежала вниз по лестнице, чтобы рассказать новость опекуну.       В принципе, он все равно хотел остаться на неделю в этом городе, пока новости о преступники убившего множество людей, не распространилась по всему городу. Скорее о нем буду знать каждый второй, так как в деревне есть пару влиятельных людей , поэтому оставаться на одном месте не безопасно.       Отдохнувший и набравшись сил, Гето спустился на первый этаж, где в центре комнаты располагались деревянные столы , за которыми уже сидели постояльцев. Повернув голову, можно было увидеть шкаф, размещенный в углу , который выставлял на показ различные бутылки вина, пива или другие алкогольные напитки. И конечно же, напротив стояла барная стойка. За которой видимо уже работала Мисато.       Девушка выглядела уставшей. Большие синяки под глазами, видимо не спала несколько дней, жирные чёрные волосы, которые были собранны в пучок растрепались, свисавшие пряди прилипали к бледным щекам из-за пота. Она выглядела, будто мертвец восстал из мертвых и решил притвориться живым человеком. Подойдя к барной стойке, Гето присел на стул и решил заговорить первым. — Здравствуйте, Мисато. Хочу поблагодарить вас за то, что приютили на несколько дней. Я буду стараться отплатить за вашу помощь. Девушка улыбнулась, не сказав ни слово, кивнула в ответ. Будто бы если она начала бы говорить, то оставшиеся силы покинули ее. — Я бы хотел приступить к своим обязанностям прямо сейчас, если вы не возражаете. Видя, как девушка ели стоит, Гето понимал ее, ведь совсем недавно был в таком же состоянии. Услышав его слова, в ее равнодушных глазах появилась маленькая искра радости, и девушка, продолжая молчать, вышла за стойку и поднялась на второй этаж, поднимая каждую ногу, будто она весит 100 килограмм.       Тогда Сугуру понял ее ответ и приступил к своим должностным обязанностям
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.