ID работы: 14238217

Утро

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Разговор с Ярисом не завязался, а жаль… наверное его уже забрал Марк. Впрочем неважно. Сейчас мне важнее встретиться и поговорить с ребятами. "Почему твой дружок так пялится?"безучастно поинтересовался парень. "С чего ты взя…л"я перевела взгляд и столкнулась с ледяными глазами Фэша. "Думаю, ты, и сама поняла"внёс лепту Ярис. "Знаешь, а как тебя сокращённо называть?" "Только ты будешь меня тогда так звать… меня когда-то друзья называли „Яр„" "Спасибо, не знаешь, сколько нам осталось ехать и куда?" "А ты не знаешь ?" "А должна?" "Так-то мы тут из-за тебя…"с небольшим раздражением проговорил парень"едем в лагерь „Вершина”, а ехать осталось…"он замялся"эй! Сколько нам осталось ехать?"крикнул он какому-то мальчишке сидящему на несколько рядов впереди. "Минут 15-20"отозвался рыжий парень в футболке с черепами, сидящий на заднем сидении "Меня Серёга зовут, а вас?" "Ярис" Я хотела было промолчать, но мне не оставили выбора. "А как твою девушку зовут?"настойчиво проговорил рыжий. "Я не его девушка!"крикнула я через пол салона ему"моё имя Софи" "Приятно!"он ухмыльнулся. "Не очень"пробубнила себе под нос я. Ярис прыснул от смеха. Осматривая салон я наткнулась на взгляд васильковых глаз, но Василиса сразу отвернулась к окну. Она сидит с каким-то парнем с Осталы…Хотя, это не важно. Серёга не соврал, мы подъехали к лагерю через 17 минут. Все кучковались возле двух вожатых: Маргариты и Серёги. (Знаю странно видеть одно полное имя рядом с неким позывным) Ко мне подошёл водитель и вручил рюкзак с новыми вещами. «Может их Рок собрал?». Я решила поспешить записаться, ведь услышала от друга Василисы все „прелести„ младшего отряда, в который меня могли зачислить если не останется мест в среднем, а такие ужасы мне терпеть не очень хочется… "Меня зовут Коваренко Софья, мне 14 лет.. можно называть и по-другому " "Вот видишь!"Рита многозначительно посмотрела на Серёгу" есть же организованные люди" Она дала мне билетик и направила в администрацию за ключами. На выдаче номеров сидел Рок. «Что он тут делает!?» "Здравствуй, мне ключи получить" не смотревший на меня до этого момента Рок резко поднял голову. "Какой у тебя номер?"с ухмылкой на лице спросил сын Астрагора. Я молча протянула билет. И всё же решила шепнуть. "Я очень рада тебя видеть! Мы можем позже встретиться где-нибудь?" "Безусловно! В админе, после обеда пойдёт?" "Безусловно" подколола его я. "Вот и твои ключи" сказал они и протянул два небольших ключика. "Спасибо, Рок"поблагодарила я его и вышла, но я не заметила Фиша стоявшего прямо за мной..теперь у него будет уйма вопросов.

***

Я зашла в миленький домик, стоящий почти на окраине. Напротив корпусы мальчиков, а в даль девочек. В принципе, как обычный лагерь, но ни руководство, ни ребята, которые тут отдыхают не знают, что с ними живут в одних домах, едят в одном помещении..чародеи из другого мира. "Походу ты новенькая тут"проговорила девчонка которая выходила из комнаты в маленький коридорчик. "Ты права!"я улыбнулась ей" меня Софи зовут " "Я Маша, там в комнате Даша сидит "она улыбнулась мне в ответ "у нас ещё две соседки будут" "Чем больше людей - тем веселее " "В чём-то ты права" "Я чур у окна буду"сказала я и направилась в комнату. В дверном проёме показалась фигурка с ярко рыжими волосами. "Только не ты!"сказали с горечью мы в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.