ID работы: 14238217

Утро

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После Чарований день мы с Фэшем провели в номере, он постоянно пытался выпытать у меня откуда я знакома с учениками Змиулана ТАК близко. "Мне написал Астариус и сказал, что мы должны уже сегодня вечером быть в Лазурной зале. Надо сказать Василисе" "А тебе зачем туда? И почему он написал тебе?"задал очередной вопрос Фэш. "А, точно… я же не успела рассказать никому, но великий Астариус всё знает…короче я чёрноключница" "Что!? Как?"задавал всё новые вопросы Фэш. "Может хватит вопросы задавать!?"вспылила я. Его взгляд а одну секунду стал пустым, а в голосе стали слышны нотки холода. "Хорошо… мне надо сходить к ребятам…сказать им" "Ну ты ,что обиделся?" Он не сказав ни слова вышел из домика. И я осталась совершенно одна…сейчас мне была бы приятна даже компания пьяного Рэта. В голове заиграла когда-то знакомая песня с Осталы: «Завтра точно будет лучше, лучше, ЛУЧШЕ!!!» «Ночь, полночь, ты не спишь…рядом ты со мною друг, рядом ты…» «Прощааай…Пока, пора, завтра точно будет лучше чем вчера…пока, пора…разбиваемся о стены бытия…пока, пора…» «Завтра точно будет лучше, лучше, ЛУЧШЕ!!!» На глаза начали наворачиваться слёзы от безисходности. «Мне надо прогуляться…ещё и Белка просила к ней зайти. Интересно, зачем?» Я пошла в ванную, чтобы принять холодный душ. Постояв под ледяными струйками пару минут всё же смогла оклематься и придти в себя. Надо спешить. Я надела: белый топ, рубашку в клетку, серые штаны, кроссовки и чёрную бейсболку Ёкен Нью Йорк ( хз как пишется ). Pov Фэш Она меня не на шутку разозлила! Ещё и ребят попросили срочно выселиться мол: «конкретно в этот номер хотят заселиться влиятельные люди!» конечно эта женщина с точки регистрации тоже подлила масла в моё плохое настроение… решили с ребятами пошастать по ветвям, а после проходя мимо этого номера к озеру убедились, что новые хозяева какие-то нелюди… "Они реально арендовали номер с таким расположением, чтобы поебаться!?"возмутился Ник. "Воу, Ник умеет материться???"весело говорила Василиса. "Не такой матершинник, как вы мадам Огнева)"съязвил парень. "Я старше, мне можно!" "Значит и не докапывайся до меня если увидишь курящим. Я же на пол года старше Ника!"психанул я.

***

Я пришла в дворец к Белке. И спросила: "Извините, могу ли я увидеть Белую Королеву? Она писала мне с приглашением навестить её…" "Девушка, я бы вас позвала и так! Просто подождите немного!!! Что же молодёжь такая неугомонная пошла?"не могла успокоиться секретарша. «Боже, да завались ты!!!»вскипала я в потоке своих мыслей. Через какое-то время Я увидела Чёрную королеву с Мааром выходящих из зала. Вид у Нерейвы был весьма рассерженным, а у Маара в глазах появились искорки при взгляде в мою сторону. Он приветливо кивнул мне. Я улыбнулась в ответ. "Девушка, ну что вы стоите то? Проходите быстрее, не задерживайте очередь !"лепетала женщина, но я не слушала её. "Приветствую тебя Софи!"поздоровалась Белка со мной когда я вошла в зал из которого только недавно выходила повелительница Лютов. "Здравствуйте!"поспешила по приветствовать я. "Не желаешь ли чаю или кофе? "по правилам этикета спросила меня Лисса. "Не откажусь от кофе"проговорила я. «Разговор будет долгим»

***

Выходила из замка Белой королевы я уже со вторым ключом. «Я же не могу быть и чёрно ключницей и рубиновой ключницей одновременно …» но мои раздумья прервал Норт. «Откуда он вообще здесь?» успела подумать я, как уже через минуту…ну, как минуту… оказалось через час я уже лежала в одинокой башне Черновода. Передо мной стоят: Нортон-старший, Норт, Марк, Василиса и Елена. И множество ребят из Тёмночасов, которые стояли в тени. "Что я здесь делаю!? Какого вообще происходит?"выкрикнула я, на что мой „опекун„ лишь поморщился."что здесь делает Василиса?" "Как много вопросов, но мало ответов…"проговорила Елена."Нортон, подожду тебя в гостиной " "Хорошо"быстро отозвался Огнев старший. Когда Мортинова скрылась на лестнице он подошёл ко мне и начал спокойно говорить." Сейчас ты передашь рубиновый ключ Василисе. Ты не достойна присутствовать в часовом круге " "С чего бы это!?"возмутилась я. "С того, что ты из мёртвей семьи. А Василиса дочь советника Радосвета."процедил Огнев."сейчас же, а то я отправлю тебя сейчас же к Астрогору. И часовой круг не запустится вообще." Василиса стояла опустив голову в пол и рассматривала носы своих ботинок. Ей было неловко находиться тут. "Ладно…но позвольте мне ещё побыть на Эфларе" "То-то же"сказал Огнев и вышел из помещения. "Давай быстрее. Мы тут одну тебя ждём."поторопил меня Норт. "Хорошо, хорошо…" P.s. Я не помню как ключ от Василисы пререкочевал к её брату, так что допустим я произнесла клятву какую-то и передала ключ моей „сестрёнке„. Василиса ушла с ключом, Норт сказал Марку, что пошёл к отцу, а сам золотой ключник остался со мной. Ребята из тени посмеивались надо мной во время клятвы, а сейчас просто исчезли. "Ну что? Каково это осознавать, что ты не любимица?"издевался Марк. "А тебе каково быть любимчиком?"не осталась я в долгу. "Прекрасно! Пока поваляйся тут, а мне надо в часовой круг."сказал он и исчез в серебристой глади зеркала. И через пару минут прилетает Чёрная королева. "Смотрю ты не в самом лучшем виде…"слегка подкладывала она меня. "Я тоже очень рада Вас видеть бабушка!"я и вправду очень обрадовалась присутствию Нерейвы "Часовой круг скоро запустится…мне надо быть там!" "Ты полетишь на молевале. Не переживай. Но знай ты должна думать только об Остале сейчас. Нивкоем случае не об Эфларе!!! Ты понимаешь это?" "Да…я всё поняла"неуверенность можно было услышать за километр. Но королеву этот ответ устроил. Она помогла мне подняться и сообщила, что смотрителя уже нашла и он ждёт меня там. "Давай, быстрее беги. Скоро всё начнётся" "Да бегу я! До свидания бабушка!"выпалила я и скрылась сев на молевала.

***

Pov Фэш «Где эта потерялась!? Скоро запустится часовой круг, а её нет! Вообще она заносчивая и вредная…чем-то даже на мой характер похожа. Нет. Определённо нет!» В зал зашла Василиса…с-сс РУБИНОВЫМ КЛЮЧОМ!? Василиса с ключом??? Следом появился Марк. Вот уже почти все в сборе, не хватает только человека на 12 место, а смотрителем оказался какой-то друг Василисы с Осталы. И в зал врывается она! Pov Фэш закончен Я неслась как могла! Лечу и вижу: Астариус начинает говорить речь с напутствиями, а меня нету и всё! Часовой круг не запустить! Влетела я в залу запыханная и растрёпанная к самому началу небольшого тренинга от главы Эфлары. "О! Вот и долгожданная чёрроключница! Прошу, проходи на своё место)"добродушно сказал мужчина. Я встала на своё место и обратила внимание на лица Нортона-старшего и Марка. Первый был как всегда с безразличным таблом, а второй так и метал молнии глазами в мою сторону. "Вот и всё! Прошу в добрый путь!" Мы взялись за руки и полетели. «Пока мы летим надо думать об Остале! Веди бабушка просила…о чём бы подумать??? Точно! Рок что-то говорил про лагерь находящийся относительно рядом со Змиуланом. Вершина! Наверное там прикольно" На самом деле в голове не укладывалось, что мы летим куда-то и я не буду пока видеть Астрагора…но так или иначе я остаюсь его ученицей, по крайней мере до следующего года. Что-то сверкнуло и я в отключке.

***

Я просыпаюсь от того, что стукнулась о сидение какого-то парня в автобусе…стоп. В автобусе!? Тут много детей…рядом со мной сидит какой-то парень из круга, вроде бронзовый ключник. Его покровитель - Мандигор. "Привет, я Софи!"надо начать с ним общение на хорошей ноте. "Ярис. Приятно"его лицо ничего не выражало. "Не знаешь другие ключники тут?" "Твои друзья слева. На ряд впереди парни, а перед ними фея и Норт"проинформировал он. "Норт и Дейла тоже тут?" "Как видишь. Да!"сказал он и отвернулся в сторону прохода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.