ID работы: 14237369

BTD ёпта

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домой нахуй

Настройки текста
Примечания:
мужчина все вбивался в бедное тело блондина который истекает кровью Прошло всего нечего и блохастый это увидел. Вздохнув, он вышел из него и в эту же секунду кончил на лицо нашей "пассии" дома у Винсента через 8 часов Очнувшись Лоуренс не смог даже пошевелиться, все его тело ныло и горело в огонии. Через огромную боль он положил свою руку которая была вся в синяках себе на лоб, который был горячим -"похоже заболел...." — подумал мужчина Встав с кровати он оглянулся, обычная не чем не примечательная комната.. Подойдя к шкафу с зеркалом он посмотрел на свое отражение И вздохнул.... Перед собой он увидел себя.. но только всего перевязоного , и.. одетым.. в.. В НЕЧЕГО??? -КАКОГО ЧЕР--!!! —закрыв сразу рот он оглянулся, некого не было.. Все таки ему было интересно почему же он голый.. весь перевязанный , на шее, рукахя запястьях и на многих частях тела много синяков и ссадин. Все болело, будто его не тогда.. а сейчас режут острым ножом.. -черт..— вспомним о том что он не известно где, голый , , перевязанный, весь в синяках -винсет...— проговорив имя своего коллеги он начал осматриваться по сторонам, увидев одежду на полу.. а точнее его спортивные серые штаны и его кофта Только были они разорваны.. Не смотря на это он одел их и увидев дверь у шкафа он подошёл к ней аккуратно нажав на ручкуя.. она не поддавалась, дверь заперта Он не знал что делать и по этому просто селтна кровать и начал думать что будет происходить дальше у Винсента В это время, он был с фарзом и так скажем развлекался с ним , ходил по клубам, барам и все таки пошел в бильярдною Отсидел там недолго и нашел новую жертву, которую все вы знаете Поиздевались над вами и когда вы уснули Он ушел конечно же к своему любимому каллеге Дойдя до комнаты, он открыл ее и увидел своего приятеля -ох.. привет, Лоуренс~ — проговорил блохастый смотря на красовца блондина -КАКОГО ты здесь делаешь!? Где я?? Почему я голый был??— он посмотрел на него с яростью и хотел набросится, но из за своего положения не мог.. Подойдя к блондину псина погладил его по голове и ухмыльнулся ты у меня дома страданий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.