ID работы: 14237369

BTD ёпта

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Татататата

Настройки текста
Примечания:
Ночь.. у нашего горячо любимого Лоуренса ночьная смена.. как всегда. На складе всего 11/13 человек которые работают в гостиную смену здесь, ну и наши герои не отличаются этой рутиной. Лоуренс перетаскивает какие то коробки в другой угол так как объяснил Администратор, куда и как надо ставить. Прошло всего нечего, от силы 43 минуты работы. Поставив коробки куда около выхода и пройдя за другими коробками, блондин услышал кряхтение за углом. Он насторожился и пошел на этот звук. Зайдя за угол он увидел Винсента, своего коллегу по работе, по его руке шла кровь. Кажется поранился о стеллажи. Подойдя к нему он положил руку ему на плечо —хей, Винс. Ты как? - дружелюбным тоном скзаал голубоглазый. Винсент хмуро посмотрел на него и кивнул, отдернув его руку от себя. Резко Лоуренс почувствовал как земля ушла у него из под ног, и он уже лежал под своим старым коллегой. —какого черта ты делаешь!? - блондин начал отталкивать совего знакомого, но у того была крепкая грудь и само телосложение. —хватит рыпоться, блондинка! - с сарказмом произнес брюнет ударяя Лоуренса по лицу, он наклонился к его шее и отодвинув его ворот начал целовать в шею, не оставляя отпеток. Лоуренс продолжал вырываться, и бить его. Все же оттлакнув своего дружка от себя он пробежал к сожелению мало и был пойман им. И к этому времени Винс стал собачкой. Быстро кивнув Лоуренса в стену так что из головы Лоуренса пошла кровь(кажется разбился лоб) , он подошёл к нему. Взял за волосы и накрутив их на кулак начал быть его об стену. Из за чего пошла кровь больше и больше. В голове Винсета много разных фантазий как он будет трахать его сильнее и сильнее, а потом убьет нахер. Чуть ли не побив ему череп Винс откинул блондина на пол, а на стене осталось красное кровавое пятно. Оборотень подошёл к нему и раздвинул его ноги после чего сел между ними и стянул с него его штаны и немного их порезал из за своих когтей. Вытащив свой собачий член он подставил его к аналу голубоглазого А он просто лежал, по щекам шли слезы смешанные с кровью из своего же лба. Его лоб был разбин, но к счастью жить можно. Он тяжело дышал и ныл. Оборотеь закрыл ему рот, так как в другом конце склада есть ещё люди. Он глубоко и резко вошёл, из за чего зрачки белобрысого сузились совсем. Винс потихоньку начал вбиваться в него, а через время он почувствовал что на его члене что то житкое, высноеув свой член немного он увидел кровь. Ухмыльнувшись и начал яростно вбиваться в него, из за чего обессиленный Лоуренс начал визжать в руку Винсета. А Винс продолжал дальше вбиваться в него, одной рукой он закрывал ему рот, а другой сжал его горло. В глазах Лоуренса начало темнеть. Из за этого, а визг утихать. Его анал разорван, его душат. Пока его знакомый вбивался в него и думал много чего что с делать с его телом. Много эротичных фантазий. И вот.. перед глазами белобрысого темный экран, он отключился. А Винсент этого не заметил. И продолжал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.