ID работы: 14237037

Хорошие друзья.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокий день.

Настройки текста
Примечания:

Пробуждение

Pov Эдуардо:

      М-м-м... Проклятое солнце, что-же ты светишь то?! Спать охота.. Не понял?.. ?! Джон?! Чё он... А, точно.. Ну ладно... Так хоть теплее. Блин, жрать хочется. Как-бы так вылезти и не разбудить это чудо-юдо точкоглазое?!

End Pov Эдуардо:

      Кое-как Эдуардо всё же смог вылезти из под тёплого одеяла, не разбудив Джона. Он спустился на кухню. Там уже был Марк. Сегодня они собирались поехать в магазин. Но в другой, не в тот в который они отправили Джона. Тот магазин, даже магазином не назовёшь маленький магазинчик, где не так уж много продуктов. А в холодильнике еды почти нет.       Немного поев, они отправились в супермаркет. Но без еды они разумеется Джона не оставили. У них со вчера остался суп в холодильнике, а утром Марк кашу сварил. И они одевшись и сев в машину поехали за продуктами.       Джон проснулся только спустя пол-часа после того, как эти двое уехали. Поняв, что дома он один, он решил сходить на кухню. Там была записка:"Уехали в магазин, который за три пизды отсюда, будем где-то часа через 4. Еда на плите, таблетки выпить не забудь." Джон отложив записку в сторону пошёл глянуть чё там есть. На плите стояла кастрюля с кашей. Обычная овсянка. Но в целом вкусная. Поев Джон положил тарелку в раковину, а сам сделав себе чай ушёл к себе в комнату.       Включив ноутбук он решил немного поиграть в какую-нибудь игру. Таблетки принять он не забыл. Прошёл час. Второй. Третий. Четвёртый... А их нет! "Ну может пробки?.." - подумал про-себя больной. Но их нет уже 6 часов. Джон решает позвонить друзьям. 1 ... 2 ... 3 ... 4. Взял трубку! Э: Алло? Джон? Д: Привет, а вы где? Э: Мы же оставили тебе записку на столе. Д: Да, но.. Вас нет уже 6 часов! Я слегка переживаю. Э: С нами всё в порядке мы просто вынуждены задержаться потому что на обратном пути возникла ахуенная блять авария! Два оленя проезд не поделили, а за нимиА-а. следом и остальные впечатались в них.. А другую дорогу на ремонт закрыли! Вот мы и плутаем, домой дорогу ищем.. Д: А-а.. Понятно.. Э: Всё у тебя там в порядке? Д: Да, спасибо за беспокойство. Ладно, пока! Э: До встречи.       Что-же они задержаться. Ну ладно! Одинокий день получается. Джон решил вернуться к ноутбуку и продолжить просмотр какого-то там фильма. Досмотрев его спустя 20 минут он решил пойти поесть. Заглянув в холодильник он нашёл тпм суп. Вчерашний он уже конечно не такой вкусный, но всё ещё съедобный. После снова сделав себе чай он решил укутавшись в тёплый плед посидеть в своей комнате на подоконнике. Холодно не было, окно ни разу не пропускала ветра внутрь комнаты.       Однако ближе к 19:00 началось очень редкое природное явление. Гроза зимой! Что-же эта зима не перестаёт удивлять. Джон же до того как услышал раскаты грома успел заснуть. Но проснулся он даже не столько из-за грома, сколько от головой боли.       Грозу он не любил не только из-за того, что у него была её фобия(в этом фф), но и из-за того, что от неё у него сильно болела голова.(опять же. в этом фф) Он поэтому так-то и любил зиму. Зимой не было грозы, что прекрасно! Но эта зима явно не была на стороне Джона.       Встав с разболевшейся головой с подоконника на пол Джон ушёл на кухню. Выпить какую-нибудь таблетку. После того, как он принял таблетку от головы, запив прохладной водой он решил полежать на диване, потому что башка очень громко гудела. Укутавшись в одеяло с головой парень с чёрными глазами уснул.       Спустя час. В 20:00 наконец вернулись наши "путешественники". "Бл**ь весь **аный день угробили.." - недовольно ворчал под нос Эдуардо. Заметив, что на диване развалился Джон тот с недовольной рожей взял друга на руки. "Какого ты здесь решил уснуть дол***б?!.." - продолжал жаловаться на всё подряд Эдуардо. Донесся Джона до кровати в комнате синего, тот положил его не неё.

      Кинув короткое "Спокойной ночи" Эдуардо покинул комнату.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.