ID работы: 14237037

Хорошие друзья.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боже! Ну и ураган!

Настройки текста

"Это не зима, а какой-то ужас!"

      Мда... Зима в Англии в этом году больше похожа на русские зимы... Бураны, вьюги, метели, сугробы по 5 метров, морозы под -27! Из-за таких неожиданных холодов многие из жителей Британии сильно мёрзли и заболевали. Так ещё и ангина пришла "очень вовремя"! В больницах палаты полны больными! А новые пациенты только прибавляются и прибавляются! Так ещё и проехать почти невозможно. В городах ещё более менее. А в частных секторах как? Там снегоуборочные машины не каждый день то ездят! В общем все в основном сидели дома и пили чай(Смейтесь. Шутка.). Если кто на улицу и выходил, то одетый в три шубы.       "Это не зима, а какой-то ужас!" - говорил Марк смотря в окно на бушующую погоду вечером. "Да.. Даже погулять толком не выйдешь.. Джона в окне не видать? Его чё то долговато нет." - спрашивает Эдуардо попивая диетическую колу сидя на диване. "Нет. Никого." - отвечает парень в свитере.       джона отправили в магазин 3 часа назад, а он так и не пришёл. Причина проста и на первый взгляд нелепа. Он заблудился. Задумавшись он прошёл мимо нужного поворота и забрёл фиг знает куда. А сориентироваться мешала буря. И вот плутая уже полтора часа он наконец находит свой дом. Вот только по пути его шапку сдуло ветром и она вся вывалялась в снегу. и домой он шёл без него. Шарф он оставил дома как и перчатки. Его халатность по отношению к себе сыграет с ним на утро плохую шутку. А сейчас он наконец пришёл домой, оставил продукты на столе и ушёл к себе в комнату.

Болезнь.

             Ожидаемо, Джон заболел. Утром он был весь вялый и уставший. Голова гудела, горло болело, а тело буд-то стало раскалённым металлом. Слабость не позволяла долго стоять на ватных ногах и Джон решил остаться в постели.       На кухне тем временем уже сидели обитатели этого дома. Эдуардо и Марк завтракали и просматривали новости в телефоне. Марк решил позвать Джона есть. Подойдя к двери он постучался в неё. В ответ тишина. марк открывает дверь и видит Джона под одеялом. "Ты ещё спишь что-ли? Иди есть уже 11:00." - говорит блондин. "Ага.. Сейчас.." - ответил осипшим и усталым голосом Джон. Марка это смутило. Подойдя к Джону он кладёт свою руку ему на лоб. "Да ты горишь! Ты вчера снега и сосулек что-ли объелся?" - недовольно спрашивает Марк убирая руку от головы парня. Он уходит из комнаты и возвращается на кухню. Найдя в кухонном шкафчике градусник он идёт назад в комнату точкоглазого. "Измерь температуру." - протягивая градусник говорит Марк. Спустя 5 минут Джон возвращает градусник тому кто его дал. Марк смотрит на градусник и слегка охреневает. +41.3 градуса! Это "многовато". Марк возвращается на кухню. "Что-то не так? Ты себя плохо чувствуешь?" - спрашивает Эдуардо у своего товарища. "Нет. Со мной всё в порядке. А у Джона вот навряд ли. У него температура +41.3 градуса." - отвечает Марк. Э: Сколько?! Не тут скорую надо вызывать. М: А толку? Она мало того, что по этим сугробам не проедет, так ещё и в больницах мест нет! Все ангиной болеют. Э: И чё нам делать? М: Лечить нашего друга! Чё делать. Пока они общались Марк положил Джону еды и взяв жаропонижающее и какие-то таблетки от кашля вместе с едой он пошёл к Джону. Положив всё это на тумбу он даёт Джону лекарства и уходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.