ID работы: 14236660

catch me if you can.

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— В производстве мирового судьи судебного участка находится уголовное дело по обвинению Сунохары Момосе в совершении преступления, предусмотренного статьей 273 уголовного кодекса Японии. – начал диалог судья, оглядывая всех присутствующих. — Как следует из Обвинительного акта, Сунохара Момосе обвиняется в оздании, использовании и распространении вредоносных компьютерных программ. Сторона защиты считает, что в материалах уголовного дела не нашел своего доказательства факт причинения вреда именно этим подсудимым. На стороне защиты, на удивление, выступал нанятый Юки адвокат, что не могло не удивить Момо, который почти потерял надежду на благоприятный исход. Юки посмотрел на младшего взглядом, в котором читалось "за адвоката расплатишься как только тебя оправдают". — Фактически, обвинение Сунохары Момосе в совершении преступления основано только на данных из компьютера, которые создать мог абсолютно кто угодно. Таким образом, из материалов уголовного дела нельзя с достоверностью сделать вывод о том, что подсудимый виновен. До обнаружения новых улик касательно дела подсудимый будет находиться на свободе под наблюдением агента ФБР Орикасы Юкито. Заседание объявляю завершенным. Момо даже не успел понять, что произошло, как охрана отошла от него, а Юки подошел ближе. — Ну пошли домой, дорогой подсудимый. Я с тебя глаз не спущу, я клянусь. *** — А что, если при повторном обыске моего компьютера они обнаружат новые улики? – поинтересовался Сунохара, устраиваясь на кровати старшего. — А они не найдут. — Почему? — Твой парень вообще-то агент ФБР и неплохой детектив. Неужели ты думал, что я оставлю следы, которые будут направлены против тебя? — Что ты сказал? Какой еще п-п-парень?.. – кончики ушей Момосе в очередной раз покраснели. — Сунохара Момосе, после всего, что между нами произошло, ты все еще не считаешь меня своим парнем? Как досадно. — Считаю! – возразил младший, — Просто... это очень неловко и спонтанно... Но я правда благодарен тебе за всë, что ты для меня сделал. Я честно не знаю, как отплатить тебе за твою доброту, ведь ты по сути своей должен был арестовать меня, но помог замести следы... — Как насчет отплатить натурой? От тебя я принимаю не только деньги, чтобы ты знал. Я выхожу в отставку на работе. Полученных денег мне хватит на то, чтобы обеспечить и тебя, и себя до конца жизни, поэтому... Давай жить вместе? Я не уеду в Америку, только пообещай мне быть рядом. — Обещаю, Юки, обещаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.