ID работы: 14236533

Приключения Ангелины и её личностей в голове

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Garden Of Banban 3 (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Девушка ждала когда она всё таки доедет до лифта, и она наконец то приехала на -2 этаж, –Оох ну наконец то я приехала (сказала та) На этом этаже были обычные голубые стены, прямо было дерево со скамейками где можно было посидеть, слева было подъём она вверх чтобы посмотреть что-то, а справа была зелёная дверь и кнопки судя что нужно направить дрон, а дальше был скорее всего информационный киоск. –Эх, скорее всего я сдохну тут (сказала Ангелина) –А ты ещё все переживёшь наверное (Геля) Внизу стояли стулья и какой-то рисунок с девушкой в фиолетовых волосах –У них что, новый работник нашёлся? (Вопросительно посмотрела на рисунок) –Скорее всего это всё же новая девушка (сказала Даркнетта) Ангелина подошла к информационному киоску и затем заметила лифт Вдруг послышался звонок, Ангелина ясно поняла кто это был.. Старый, знакомый –Чтож, я рад видеть что ты выжила на вверху, я попрошу прощения что я тебя ударил по голове, просто нам с тобой не безопастно находиться вместе, так что поэтому я заперся в комнате наблюдения и буду пока что там, я больше не предпенсионного тебе вреда (сказал вежливым голосом Банбан) –Ах да, ты находишься на -2 этажа, там есть и идругие этажи, но они заброшаны –Ладно Банбан, я тебе верю, но ты знаешь кто мог видеть Сэнди? (Спросила Ангелина) –Хм, я знаю кто мог тебе помочь, поэтому тебе нужно отправиться в водный сектор и ты с ним поговоришь (сказал Банбан и звонок закончен) –Нууу ладно (неуверенно проговорила та) Она пошла искать батарейки для дрона, потому что дрон сейчас разряжен, она нашла 2 батарейки и вставила их в пульт, дрон заработал –Чтож, приступим Ангелина запустила дрон прямо в кнопку красную, первая просветилась, вторая посветилась красным, дрон запустился и тыкнул на кнопку, зелёная дверь открылась Там была комната похожая на столовую для детей, а в далике оказалось картина со всеми работниками, но теперь там не только Набнаб стоял один, там стояла ещё одна, чёрноволосая женщина –О, это походу подружка или его сестра? Сказала Ангелина Тут же опять звонок от Банбана –Ангелина, я тут же понял что тебе нужна ключ-карта, поищи в столовой Звонок закончился –Чтож, кажется он прав (сказала Ангелина) В далеке видена задание "собрать все мелки" Спустя 5 минут Ангелина нашла много мелков, и всё убрала Она нажала на кнопку проверки уборки чтобы узнать, убрала она всё или нет Эта штука на вверху стала проверять очистку, очистка прошла успешна, на этом отверстии высунулась карта –Ура, победа! Ангелина взяла ключ карту и пошла, она заметила Набнаба что он смутно следил за ней, странно, это всё было Он скрылся когда увидел что Ангелина посмотрела на его –Хм, странно, как будто заколдованный, ладно, теперь у меня есть ключ-карта Девушка пошла к тому лифту куда и нужно, нажав на кнопку на вверху отправилась на водный сектор, в водном секторе стены покрашены на синий, а пол в оранжевый, Ангелина заметила комнату с компьютерами, но там не было входа, можно просто перейти через окно, но оно закрыто -Да сука! Опять мне дрон вызывать!! (Недовольным голосом сказала девушка) Она снова вызвала дрон и направив на крестики где были отмечены и дрон разбил стекло, Ангелина залезла на то окно и нашла карточку -Ура! Теперь я могу открыть ту оранжевую дверь Ангелина вылезла с окна и провела ключ-картой на кнопку, дверь открылась и проход шёл вниз Ангелина долго шла вниз и наконец-то дошла, вдруг свет неожиданно включился и она увидела уже не человека, а монстра с щупальцами похожие на медузу, ей туда и нужно было идти, она пошла до той лестницы и поднялась на вверх, она увидела в прямом дверь, а сзади контроль, девушка нашла кнопку и нажала на кнопку ту Вдруг прошёлся звук по всей комнате и она увидела как одноглазый открыл свой глаз Он медленно посмотрел на неё -У тебя был сложный день я так понимаю? Я думаю что ты ждёшь этого момента когда ты провалишься с этого места с Сэнди на руках, я тебя не заставляю но ты должна покинуть это место, сотри это с памяти что ты видела (сказал медуза Стингер Флинн) -В смысле? Мне надо как бы Сэнди найти, без неё я так просто не покину это место Алё! -Слушай, прежде чем я отведу туда куда тебе надо, я должен тебе это показать, это тебе реально пригодится -*А чём от говорит, что он хочет показать?* Стингер Флинн направил одну щупальца к Ангелине, у девушки начала кружится голова и она упала без сознания Ангелина проснулась во сне Стингер Флинна, она была на пляже где он там сидел и на Зоулфиса смотрел, девушка тихо подошла к Стингер Флинну -Добро пожаловать в мой дом (спокойным голосом сказал Стингер Флинн) -Ну или то что я считаю домом, настоящие лучи Солнца никогда не касались моей кожы, знала? И я жду когда этот момент произойдет, мне нравится твоя смелость, но ты должна выполнить эту просьбу, уходи пока не поздно Ангелина спокойно молчала, потом в глазах что-то Ангелина оказалась на ещё одном сне Стингер, или можно сказать, прошлое Стингера, она увидела его в виде человека, и какого-то парня похожего на Барбара, она подумала что не он, но это всё таки был он, только у него были белые глаза, у него не было колпаков, а рога как у демона, и у него был хвост демона, а также у него был длинный язык, и у него были острые зубы Он гроздно смотрел на Стингера и говорил -Агр! У тебя нет не печени, ни кишечника! А самое обидное, жто поджелудочная железа, мне нужно что-то, что я должен есть! (Демоническим голосом сказал демон Банбан) Потом глазах потемнели, она начала смотреть на Стингера где он проходил ту игру которая проходила она на первом подвале, он прошёл и он тоже самое делал что и она когда она туда вошла, Стингер Флинн ушёл с этого места и он встретил ту девочку которая Ангелина от неё спасалась -Хмммм, ты не один из них, ты новенький? Стингер Флинн просто кивал -Ты должен спрятаться, они идут.. Та девочка просто ускальзнулась назад Но вот не задача, сон Стингера закончился, и девушка упала в без сознание После она проснулась и оглянулась, увидела там пару цветков, деревья не настоящие, и какую то дом, это был не дом, а задание поймать всех преступников, после оглянулась опять, и поняла, что этот Стингер её туда запер, и чтобы выбраться нудно пройти задания "Спустя 1 час" Ангелина всё прошла и дверь октрылась, она выбежала на свободу, и эта девушка увидела открытую дверь с Набнабом После завнонился звонок от Банбана -То что это случилось это было уловкой от Стингера Флинна, он ушёл в прогрессивный сектор, но у нас другой план, ты видишь открытую дверь Набнаба? -Да вижу (сказала Ангелина) -Это значит что он находится там, итак, отправляйся в медицинский сектор (сказал Банбан и звонок закончился) Ангелина подумала, а что нужно делать? Ладно, пойду в медик что-ли Ангелина направлялась к лифту и поехала на медицинский сектор Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.