ID работы: 14236533

Приключения Ангелины и её личностей в голове

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Garten Of Banban 2 (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Жёлтоволосая девушка начала медленно подходит к двери и она проговорила -Привееееееет? (сказала девушка Селина) Она закрыла глаза, девушка начала не торопись доходить до следующей двери намного дальше от жёлтоволосой девушки улитки, жёлтоволосая открыла глаза и пошла дальше медленно, она уже как дошла по двери и она спокойным голосом проговорила -Где ты прячешься? (сказала она и закрыла глаза) Ангелина уже нашла дверь которая подсвечивается и побежала туда и успела открыть ту дверь, девушка зашла туда и тут была темнота как в жопе мира, потом свет неожиданно включился, девушка дрогнула от страха -Ёшкин кот! (испугалась девушка) -Но там есть проход (сказала Даркнетта) Ангелина пошла по тому проходу и увидела комнату, на верхним были четыре пушки и какае-то комната на прямом месте, а внизу был похож на пляж, это была комната одного человека осьминога или это игровая комната. Ладно, пофиг -И что тут надо делать? (вопросительно сказала Ангелина) -Посмотрим (Геля подлетела к стене с заданием) -Там нужно пособирать какие-то ракушки и кинуть в сундук, а потом пройти три испытания на время, там внизу тоже есть пушки (сказала Геля) -Ясно (с фырканьем сказала Ангелина) Девушка пошла собирать 8 ракушек Где-то через минуту Ангелина собрала все ракушки и кинула в сундук, сзади сундука открылся дверка с картой, девушка его взяла и пошла на вверх чтобы пройти испытание чтобы открыть дверь Тут же высвечивали цвета, и потом кнопки подсвечивались по одной -А что тут надо делать??? (с недопониманием сказала девушка) Потом комната осветилась красным, а это значит что время закончилось -Слушай Ангелина, тут есть фейрверки, там нужно по пушкам стрелять в высвечным кнопкой, и каждые три раунда это будет намного сложнее, так как внизу тоже будут подсвечиваться. (подсказала Даркнетта) -Да мля, я так не справлюсь с этим (сказала с недопониманием девушка) -Ты справишься (сказала с поддержкой Даркнетта) Прошло 10 минут Ангелина наконец-таки прошла эту игру и открылась дверь на прямом, девушка вошла и увидела кнопку которая ей понадобится, она на него нашала и уже побежала она выход Когда она вышла жёлтоволосой девушки улитки уже не было, наверное она ушла. Девушка вздохнула и она пошла в обсвеченной кнопки двери Она нажала на кнопку и открылся дверь вниз, девушка опустилась вниз и она увидела паркур, а внизу был пропасть, а на полу лежала записка -Дорогая мамочка, я в порядке, и Клэр тоже, милая медузка спас нас от красно волосого парня, и мы теперь идём с медузкой ^^ -Оу как это мило, это скорее всего Стингер Флинн (с довольной улыбкой сказала девушка) -Но теперь мне нужно как то не упасть. Хотя у меня есть хитрость -Какая? (сказала Геля) Ангелина посветилась голубым и она телепортировалась в конец паркура -Ну вот, теперь идём (с хитрой улыбкой сказала Ангелина) Ангелина побежала по красному коридору и каждый шаг включался свет Девушка пришла наконец то и она увидела комнату с дверями персонажами и тут был стол с тортом где вращались золотые Банбан и Банбалина Девушка осматривалась по этой комнате и сзади неё было стекло и тут приехал лифт, где там стоял Банбан, который претворялся другом -Твои хруг дела?! Вот нафига ты пришёл, зачем ты меня ударил??? Что я тебе сделала предатель?! (с гневом сказала та) -Знаешь, в обычный день ты бы стояла тут как и я за красной безопасным стеклом. Как будто ты смотрела как в зоорпарке, и наблюдала за животными (спокойным голосом сказал Банбан) -Но в каком месте? я не понимаю?! (сказала Ангелина) -Кстати об этом, скоро двери откроются поэтому надо поторопится -*а чём он?* (мыслями подумал он) -Послушай, мне жаль что я тебя ударил, но ты должна меня понять -О чём я должна тебя понять??? Ты реально добрый, я не понимаю -Мне нужно было кое что от тебя, чтобы могла пока ты была без сознание, да и у меня закончились успокоительное, если бы ты меня увидела, ты бы мне не поверила, я это пойму Но есть одно но, что я тебе не соврал. И я понимаю почему ты сюда пришла (сказал Банбан) -*стоп, он знает?* -Ты здесь ради того, чтобы найти Сэнди, если честно я тоже ищу её, если бы ты бы мне верила -Стоп, ты тоже её знаешь? -Да. Но у кого то она есть, только у кого то, который намного сильнее чем ты, твои личности и я, который обитает глубоко внизу -Ну ладно, я тебе ещё раз поверю, только больше так не делай, ладно? -Ладно Вдруг поступил звонок по комнате -Ой нет, тебе нужно уходить поскорее! -Что?! Куда мне бежать??? Там нету прохода -В проходе Опилы есть лифт,найди карту и мы поговорил там внизу (договорил Банбан и он уже опустился вниз) Вдруг дверь открылись кроме двери Опилы Ангелина подбежала к двери Опилы и она пыталась открыть В двери Джамбо раздался звук, и потом из темноты вылезла рука, и уже сам Джамбо вышел А в двери Банбалины раздался голос -Ты была плохой студенткой! (злым голосом сказала та и она выходит) Дверь Опилы отворилась и Ангелина начала бежать со всех ног как могла, эта дамочка бежала за ней не останавливась, рука Джамбы не давав Ангелины проходит, но он всегда промахивался Девушка уже почти дошла до двери, но тут был на вверху другая дверь, Ангелина в крайне знала что нужно делать, она побежала в сторону где была контроль на высокой двери, она еле его включила, она подбежала к двери и ждала когда Банбалина придёт, она была почти близко, когда дама наступила на крест, рука Джамбы накинулся на женщину, и она уже отлетела с Джамбо на вверх в пустоту кричав нееееееет. И наконец-то настигла тишина -*панически дышит* Ёмаё, я чуть не умерла, господи, не уверенна что Банбан дествительно хороший (не доверчиво сказала девушка) Девушка уже взяла карточку и открыла дверь, там был лифт и какой то бак с неизвестной жидкостью -Ладно, я должна хоть капельки рискнуть (сказала та) -Я хоть поздравлю тебя что ты не разу не поумирала (сказала Геля) Девушка зашла на лифт и поехала вниз Но вдруг был надпись на стене "Не важно что ты будешь делать, но не иди вниз" Она повернула голову вверх и там она увидела ту самую девочку которая ходила за ней, она хотела её достать, но у неё это не получилось и всё таки она сдалась и ушла в закат Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.