ID работы: 14236533

Приключения Ангелины и её личностей в голове

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Garten of Banban 2 (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Когда эти двое упали вниз, они потеряли сознание Через 10 минут Ангелина очнулась, она пыталась встать со всех попыток и она с 5 попытки встала –Бляяя... Голова так болит ужас... (Ангелина) –Ты как цела? (Даркнетта) –У меня голова болит, и я похоже руку поломала.... (Ангелина) –Молодец что не всё тело не сломала) (Геля) –Геля да завали ебальник! (Ангелина) Девушка взяла пульт, но он сломан, девушка расстроилась и пошла на ту дверь куда её и ведёт, она взяла карточку с пола чтобы дверь открыть Девушка открыла две двери и она увидела какие-то крепости с окнами везде а дальше были сектора где и нужно идти –Смотри, там бумажка и карточка! (Указала пальцем Даркнетта) –Точно! Спасибо Даркнетта (Ангелина) Она взяла карту и бумажку и прочитала там –Хмммм, странно, почему Сэнди пошла в этот садик которое был ещё давно заброшенным? (Ангелина) Она активировала карту и там столбы высветились –Твою мать! Я аж испугалась! (Ангелина) Девушка указалась на третий сектор куда ей и нужно, и уже она шла по столбу оглядывалась в бездну –Странно, что это вообще за садик такой –Что все там никто не выбирался (Геля) –Пожалуй соглашусь (Ангелина) Она уже дошла до того места куда и нужно, она за стеной увидела надпись "пауки рядом" (я не мастер по переводу) –Что то меня уже напрягает это место (говорит Ангелина) Когда она поднялась и открыла дверь, девушка обернулась и увидела синеволосого парня-паука, он смотрел на её с подозрением, девушка уже начала подходить к нему, и он скрылся на месте –Странный парень какой-то (проговорила девушка) И она пошла дальше и она увидела офис где судя по всему там работали люди, но сейчас садик был заброшен, и Сэнди возможно была тут, но её там не было –Вау, а тут красиво (проговорила Ангелина) Но пока она начала осматривать этг место, она услышала звук с радио –Хей, я вас вижу по камерам, я так рад что нашёл хоть единственного выжившего, и мне нужна твоя помощь Ангелина очень сильно увидилась, что она впервые услышала хоть единственный голос –Оу здравствуйте, я Ангелина, я пришла для того чтобы найти ребёнка у одной женщины, она её потеряла, я всё описала внешность девочки в моём блокноте (Сказала Ангелина) –Подожди, ты меня слышишь? Алоооо! Слушай, если ты меня слышишь то попали мне одной из камеры хорошо? –Оу.. Ясно (Ангелина) Ангелина подбежала на камеру и помахала ему кнопкой –Фух слава Богу что ты слышишь, я так рад что ты здесь, я уж думал что мге конец, я зашёл в комнату охраны, и дверь за собой закрылась, и я запер в комнаты охраны, мне нужна голубая карта, но у меня его нету. Я знаю зачем ты пришла девушка, и я могу помочь , но ты должна мне помочь, если я помню то голубая карта находится в обслуживающим персоналом, так что тебе придётся туда пойти , я знаю что тут есть дверь которая не открывается, но у меня есть контроль этой двери, посмотри там, может найдёшь что-то полезное. –Вау, спасибо неизвестный друг (поблагодарила его девушка) Девушка пошла на ту желтую комнату и она увидела стол с красной палкой, как раз она могла починить свой пульт управления Девушка начала чинить пульт управления, она его дочинила Когда она выходила, она увидела перед собой своего старого друга дрона –Урааа, мой дрончик прилетел (радостно сказала Ангелина) Тут же опять подался звонок от неизвестного друга –Ваау, какая милая игрушка, у меня детстве тоже была такая же игрушка –Оу спасибо, мне интересно, а как тебя зовут? –Ах да, я забыл представится, меня зовут Банбан, я директор этого сада –Вау, странное имя, ну похер, я Ангелина, девушка с магией и аксолотль наполовину, а ещё ну меня есть личности которые ты их не можешь видеть (Ангелина) –Вау, а как ты получила эту магию? А можешь показать? (Поинтересовался Банбан) –Да конечно, у меня четыре способности (сказала Ангелина) (Дальше Ангелина показала свои способности) –Вау, да ты маг наполовину (похвалил Банбан) –Да да, ладно мне нужно разобраться с головоломкой (сказала Ангелина) Когда Ангелина разобралась с головоломкой там открылась дверь Когда она хотела войти в эту дверь, она посмотрела на картинку с персонажами которые есть –Стоп, а этот зелёноволосый парень это не он, так вот как его зовут, и тут женщина птица есть, всё таки её зовут Опила, хмммм интересно, а почему этот парень паук стоит дальше от них, его никто не любит что-ли? (Поинтересовалась Ангелина) Ну и она пошла по лестнице вниз, оглядывалась по картинкам как их зовут, и она наткнулась на того синеволосого парня, его звали Набнаб, он в картинке говорил что он оправдывался что он не может иметь себе друзей, и что его никто не любит –Бедный, может он и следит за мной походу, думает что я плохая, ну хотя я хороший человек (сказала девушка) Уже спустилась вниз в судя по всему в комнату Набнаба Ангелина пошла по стрелкам но они были на оборот, когда девушка дошла до обслуживающего персонала, Ангелина теперь знает что делать, она поднялась по лестнице где были три кнопки, она вызвала дрона и дрон рыкнул по двумя кнопки, а третий был за стеклом, но игрушка легко разбил это стекло и рыкнул по нему кнопку Ангелина вспустилась вниз и уже открылась дверь куда и нужно, она уже подобрала карту Но когда она выходила она увидела на верху Набнаба который хотел её убить Ангелина забежала в комнату где она и взяла карту голубую Она в далеке увидела табличку с подсказкой что голубой ведёт в правильную дорогу, а розовая в неправильную дорогу Она теперь поняла что нужно делать и уже готова бежать на раз два три, она начала бежать по стрелкам которое куда-то указывали, парень паук на вверху за ней ползал чтобы убить её, Ангелина еле не упала, она успела дойти до конца, а Набнаб врезался и упал вниз, Ангелина еле отдышалась чтобы посмотреть на него –Хей ты, зачем ты хотел убить меня? Только не убегай прошу тебя (сказала Ангелина) – *откашлял* Прости, я не хотел причинять вреда, просто я очень не доверчивый ко всем, меня никто не любит и у меня нету друзей, прости меня, я думал что ты одна из них (говорил Набнаб) –Не беспокойся, я тут впервые нахожусь, у меня есть успокоительное чтобы ты мог успокоится (сказала Ангелина и она с рюкзака достала успокоительное и дала пару таблеток) – *взял их* Спасибо тебе... (Поблагодарил Набнаб) Ангелина засунула успокоительное в рюкзак и пошла на вверх Она теперь имела собой голубую карту –Банбан! Я нашла голубую карту (сказала Ангелина) –Отличная работа! (Радостно сказал Банбан) –А теперь можешь открывать дверь –Скушна (сказала Геля) Потом Ангелина пошла на синею дверь и там был стол и коробки, и какае-то записка, Ангелина пошла за той запиской и она прочитала –Я приду к тебе и ударю тебя по башке (прочитала Ангелина) –Стоп, в смысле (удивилась девушка) Не успев ответить как её ударили по башке и Ангелина упала на пол почти потеряв сознание, и она пока не вырубилась и она увидела там красноволосого парня, похоже это был тот самый Банбан который ей "помогал" –Три птицы одним картой, у меня теперь есть карты которые у тебя были, я получил всё что надо было и всё благодаря тебя Мисс Ангелина) (сказал Банбан) –Ах да ладно тебе, я тебя не сильно ударил (или да), в любом случае поспи пока начну к нашей маленькой операции :) (договорил это Банбан) –предатель.... (Потеряв сознание Ангелина) –Бля, надо ей помочь( (Даркнетта) –А ты случайно не забыла? Мы духи, и мы только вселятся умеем (проговорилась Геля) –Оооу.. Точно... (Расстроилась Даркнетта) Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.