ID работы: 14236533

Приключения Ангелины и её личностей в голове

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Garten of Banban 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды была русая девушка которая была с магией и проблемными личностями кроме 2 личности, 1 личность звали Геля, она была очень плохая и готова завалить всех к чёрту, вторая личность была в крайне спокойна в отличие от первой, её звали Даркнетта, а 3 было насрать на всех, зовут её Квардия А русую девушку звали Ангелина, ей 15 лет, наполовину дерская наполовину милый человек, она имела собой тапок и топор как оружия, однажды одна девушка в слезах которая была очень растроена и подошла к девушке –Что случилось?– спросила Ангелина? –Да так. Мой ребенок потерялся в одном детском садике, пожалуйста, помоги мне девушка!–умоляла женщина –Хорошо, я поняла вас, опишите его или её?– вновь Ангелина достала из рюкзака блокнот –Хорошо, это девочка, её зовут Сэнди, у её чёрные волосы, у неё есть заколка в виде единорога, а ещё у неё браслетик на руке, одета она в розовом футболке, и в зелёных шортах, а обувь у неё сандали, надеюсь ты поняла– –Итак, я записала всё в блокнот, как называется этот садик?– –Садик Банбана– –Хорошо спасибо– (Говорит Даркнетта) –А это что за девочка которая потерялась в садике, надеюсь всё в порядке(– –Агр! А на фига надо? Если я вам понадоблюсь идите нахуй!– (Говорит Квардия) –А ты мне всё равно не нужна Квардия– (шёпотом говорит Ангелина) Ангелина уже пришла домой собирать всё необходимое, она взяла собой топор, тапок, фонарик, воды, еды, толстовку если потеряет основной, пару лекарство, телефон и всё что надо, она готово уже найти ребёнка этой женщины Она уже идёт по той карте которое подала женщина и пришла в это место, с виду она милое, но когда зайдёт тут то будет немного стремновато, у Ангелины имелост бессмертие благодаря Гели, она зашла в это место и рассмотрелась –Итак блять, ну что же ребёнок ты здесь? Так я забыла что маты тут нельзя, а то та женщина меня прибьёт Сказала русая девушка и она на столе нашла карточку –Ух ты я нашла карточку (Ангелина –Ну и что ты такого ахуенного нашла?) (Геля) –А тебя это ебать не должно (Ангелина) Ангелина уже нашла дверь которое нужно открыть, она открыла дверь и она увидела склад, на коробка лежал пульт и какая-то игрушка –Ну и зачем мне это надо!? Я собрал вам ребёнок что-ли чтобы играть с этой хернёй?! (Ангелина –Я подскажу тебе, оно тебе приходится (Даркнетта) –Ну ладно (Ангелина) Девушка взяла пульт и посмотрела батарейки, их там не было –А куда мне ставить? (Ангелина) –В следующем комнате (Даркнетта) –*фыркает* Ты всегда на её стороне! (Геля) –Я должна помогать ей (Даркнетта) Ангелина пошла в другую комнату, и увидела как раз батарейки и вставила их в пульт и когда она уже пошла она увидела что дрон заработал и стал летать –Ооох нихуя себе, оно летает Ангелина сама ахуела от этого, она поняла что нужно делать с этими кнопками Ангелина направила на те кнопки дрону, когда она всё сделала двери открылись, и девушка увидела какую-то розоволосую женщину птицу, у неё было надето платьев розового цвета крылья были фиолетового цвета, кончик волос был фиолетового цвета, а сама она смотрела на девушку с подозренией –Э-э-э э-э-э, п...привет? А вы не видели девочку с чёрными волосами, она потерялась в вашем садике и я пришла её найти, вы мне не поможете? Ответа не было, и эта женщина потом пропадает –Хмммм, Какая-то странная Сказала Ангелина подозрительным взглядом Она пошла на место куда пропала эта женщина Она увидела первое место где там обучали во втором месте там скорее всего на лифт, а третье там было без света, но она увидела кнопку чтобы включить свет, девушка включила свет, там всё включилось и она увидела в далеке ту женщину птицу которая видела, она была немного в шоке, но она увидела там задание чтобы накормить эту женщину яйцами –Что, дать яйца тебе, ну ладно нахуй Сказала эта девушка и начала собирать яйца которая видела, но она нашла только пять, она искала везде но нигде не нашла, и потом девушка увидела площадку с горкой, ей подсказывало что ту должна быть кнопка, и она была права, там за фигнёй была кнопка, Ангелина нажала на кнопку и там высветилась красная кнопка, –Я знаю что нужно сделать Проговорила та и она достала пульт Она уже вызвала дрон и нажала на кнопку что дрон ударил прямо в кнопку красную, и потом на горке выкатился яйцо –Урааааа питомник! (Ангелина) –Тоже мне, питомник (Геля) Ангелина взяла яйцо и уже по одному давала железной женщине птице, и когда она дала последнюю, во рту у неё появилась карта –Вау, спасибо женщина птичка! Поблагодарила та девушка и взяла со рта карту и пошла на место обучения Она на доске увидела надпись "конец здесь" Странно, как будто ребёнок здесь Она нажала на кнопку картой и уже высветилась кнопка над стеклом Девушка вызвала дрон и с помощью Дрона разбила стекло жёлтое, и уже дрон тыкнул на красную кнопку, и за комнатой открылась дверка с запиской и молотком –Нихуя, тут записка и молоток, то что надо Ангелина взяла молоток и побежала на место где искала яйца для женщины птицы, уже разбив деревяшки она пошла на то место, она где то откопала карточку и она использовала его и села на сиденье, и она поехала на место с головоломкой и дверкой и кнопкой серой –Итак, я заранее вызову дрона, чтобы если что-то случится я им и воспользовалась, сказала девушка Она посмотрела на головоломку Она когда попала, она смотрела на стены героев которые были и она наизусть поняла, что ту женщину птицу звали Опила, и когда Ангелина всё поняла, она подобрала цвета героев которое запомнила, и уже открылась дверь с картой, но когда она его взяла и уже собиралась дроном нажать на кнопку, она увидела ту женщину птицу, и это была Опила, она ехала за девушкой с любопытством, Ангелина испугалась не на шутку, и когда цвет кнопки загорелось Красной, Опила уже приехала, она стала потихоньку подходить к ней ближе Ангелина заранее успела нажать на кнопку чтобы дрон успел нажать на ту кнопку, когда дрон тыкнул на красную кнопку, там подъехал столба, чтобы Ангелина могла сбежать Но когда Ангелина уже начала идти по ней, Опила уже заагрилась и уже начала гоняться за ней, Ангелина очень сильно испугалась не на шутку, и начала убегать от женщины, она как еле не поймала эту девушку Ангелина еле успела добраться до конца, и увидела кнопку, и она нажала на неё и потом она испугалась когда Опила была рядом с ней и она упала в пропасть Ангелина начала отдышаться когда она бегала, она как еле не погибла, с рюкзака она достала воду и попила чтобы как нибудь успокоится –Я не ожидала что эта птичка окажется плохой, что аж как то странной была –Надо было и тебе к ней упасть😍 (Геля) –Заткнись Геля (Даркнетта) Ангелина успокоилась и уже пошла к концу комнаты где и нужно, она увидела такое странное место, но она поняла что тут была оранжевая кнопка, она его нажала и потом кнопка загорелась красной Ну и тут понятно что тут надо делать, она вызвала дрон и тыкнула на кнопку дроном, и тут же пол поднялся вниз, и поднялся лифт на нижний этаж –Ну чтож, кажись меня ждёт ещё приключений Ангелина пошла на этот лифт и поехала в низ Но когда она поднялась вниз, лифт остановился –А-а-а, почему мы не едем? –Я сама хз ваще (Геля) И тут же ту поднялась тревога, девушка была в панике и повернула голову Она увидела большую руку как базуку и вторую руку базуку, и она увидела сильного парня с зелёными волосами (напомню, все персы хуманизированы) Он гроздно смотрел на беспокоющую девушку Ангелина уже боялась что она погибнет, но вдруг... Лифт оборвался, и зелёноволосый парень и девушка провалились в низ Потом они оба потеряли сознание Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.