ID работы: 14236371

7:00, подъем.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
skfjlek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Ты веришь в судьбу?»

Настройки текста
Примечания:
Из уст человека напротив прозвучал вопрос, а следом и предложение заманчивое. Первые секунды потребовались, дабы понять в целом значение всего озвученного, а время оставшееся, дабы поразмышлять над ответом. Как и говорилось ранее, палата являлась все той же надзоркой, мало того, берем в учет то, что происходит все психбольнице, лечебница для людей явно не со здравым смыслом. За время пребывания, конечно, сон Шина никто не беспокоил и сцены не устраивал, но это не являлось поводом передумать нервотика о том, что все в этаком месте больные на голову и какой-либо контакт с ними устраивать — лишь груз на плечах: окажется сплошными проблемами.   Во время конфликтов внутренних и не заметил Шин, что пока свое стереотипное мышление развивал, взгляд-то его давненько блуждал по юноше, а если без украсов — на одной точке застыл, да правда, казалось, зеленоволоску вообще не смущало это, вон как лыбу давит. Ни секунды покоя не было, что еще хуже — ответа так и не последовало, поджимало уж время. Аноним голову давненько на бок склонил, недоумевая, чего собеседник утих, будить не стоило?  «Хорошо, давай?» — как-то не особо уверенно прозвучало. Даже толком парнишка не понял, на что согласие дает, главное было ответить и выдохнуть со спокойной душой, от давления избавиться. Ай как аноним заулыбался, искренне аж казалось, это стоило было видеть. Отстранился слегка, удовлетворенный ответом и предоставляя возможность собеседнику хоть выдохнуть от столь взгляда пожирающего. Нетерпеливый тип оказался, но по нему и видно было: внешне выглядел весьма хаотичным, спасибо уж на том, что внешне казался терпим, нежели у большинства здесь, ведь куда не глянь, кругом малолетние наркозависимые люди, пахнет, что ясно, не очень приятно от этаких особей. А наш зеленоволоска в это время внутренне-то как загорелся, аж наверняка в ладоши бы захлопал в любой момент: первые знакомства всегда столь красочные, ведь так? В этом нет ничего необычного, эмоции переполняют у большинства, ведь вот, гляди, пред тобой человек, совсем-совсем новый, незнакомый и неизведанный. Нужно произвести на него хорошее впечатление, показать себя в лучшем свете! Да, правда, этой цели не преследовал ни Шин, ни этакий аноним. Кстати про анонимность его — можно снимать загадочную маску, пожалуйста, имя и фамилия в открытом доступе, наслаждайся.  «Замечательно. Соу Хиери звать, а тебя?» Любопытство у этого типа и не отнимать, а сдерживать себя он явно не умеет, да и не намерен. Намного проще удовлетворять себя сразу, в этом разве и не суть жизни — наслаждение? И, казалось, все равно на остальных, главное себе в угоду, но и тут промах, Хиери ведь интересовался другими. Было так занятно наблюдать за реакциями, их действиями в той или иной ситуации, до чего можно бедняг довести. Но все оставалось лишь хотелками в голове до поры, до времени. Пусть и слабо, а себя удовлетворять он все так же в силах, даже запертый в стенах надзорки — в самой палате же ничего не держало. И мальчишка, такой удобный и на вид хлюпкий, как приятно сложилась судьба. А раз речь зашла про судьбу.. «Шин Тсу-   «Шин. Очень приятно. Ты веришь в судьбу?» Ответ застал врасплох. Перебили, так еще и так нагло тему перевели, не нравился новый знакомый все больше и больше, ощущение возникало, что не его человек, да правда сказать об этом он ясно, что не скажет. Стоит поразмышлять в таком случае над ответом, ведь судьба — тема тяжкая. Честным если быть Шину, то не задумывался о подобном даже, а вот у приятеля его довольно необычное мышление, раз мысли его подобные не покидают и уже сам волноваться стал, спрашивая так внезапно у других. Интересна причина весьма, с чего вопросы такие, но щас волновало другое — ответ. Судьба.. «..Не знаю? Возможно. Хотя нет, не знаю и не задумывался, честно.» Нерешительность наглядная. Что ж, печалит, что партнер не размышляет о этаком так же, как и он, да, Хиери? Судя по всему, тебя одного колышет подобное. «Ясно,» — прозвучало как-то нагнетающе, даже более серьезным тоном, от чего Шин замялся. Но, к счастью, Хиери чрез секунды вновь вытянул привычную лыбу, возвращая прежний настрой. «Ну, тогда расскажи, как попал сюда? По тебе видно, что не из других палат, я прав?» Кивок последовал, и впрямь прав оказался новый его знакомый, догадливый, а возможно просто умом обладал. А пока вновь размышлять над ответом принялся наш мальчишка, Хиери возможность зря не терял. Уселся поудобнее на его койку, подле Шина, ножку на ногу сложив. Конечно, в моменте стало неприятно, что вот так легко нарушают «личное пространство», хотя думать о нем в психбольнице слегка юморит. Но даже понимая это, Шин нервничал с каждым приближением знакомого, хотя того, вообще, казалось, смешит лишь это.  «Последние дни с кровати не вставал, родители заволновались, позвонили, и, наверняка, поэтому я здесь.» «По тебе видно. Питался плохо эти дни, да? Ты только глянь!» И, внезапно, рука чужая взялась за запястье Шина, бесцеремонно разглядывая худобу его, каждую косточку желая прощупать. Резко дернул, но нет, из хватки не удалось вырваться, держал крепко. Сердце стукать стало чаще, внутри забушевало все, а после и паника медленно была готова нарастать, как и страх на пару. Лишь жалобные просьбы отпустить и прекратить абсурд планировал он озвучить, да правда глаза вот-вот намокнут быстрее. А Хиери даже и не намерен был отпускать беднягу, что так разнервничался.  «Шин, чего молчишь? Стоит говорить все сразу. Успокойся, я тебе ничего не сделаю, мне можно доверять.» И после всех истерик почувствовал Шин приятные ощущения все на том же запястье. Это Хиери принялся поглаживать, доказывая свои слова последние. И впрямь приятно, может, он даже и не хотел больно ему делать? Наоборот, доставить удовольствие, как бы странно не звучало. Не такой уж и плохой человек с ним в палате оказался, да, Шин? Ну, иль пока тебе так только кажется.  Нет, абсурд. Хороший человек в психбольнице? Который вот так нагло нарушает личное пространство при первом же знакомстве, даже себя сдержать не в силах? Да и не волновало его то, что не нравилось это Шину, вовсе не такой пушистый он, этакий Хиери. Недоверие к нему чувствовалась, даже неприязнь слабая. А ты весьма быстро поменял свое мнение, как так? Ведь гляди, на тебя обратили внимание, он признал тебя. Разве не замечательно? Как же все путалось в головушке, сил уже ни на что не было. И словно зов услышали, сестричка в палату зашла, грозным тоном зовя Хиери таблетки пить: уже раздача таблеток? К Тсукими так и не подходил никто, значит, сегодня отдыхаем и себя не травим. Шустро, конечно, улизнул с глаз новый знакомый, наверняка все ту же лыбу давя. И как теперь смирно сидеть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.