ID работы: 14235170

Сводит его с ума

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть2

Настройки текста
Примечания:
бесстыдные воспоминания мигом растворились, когда вновь раздался звук доносящийся с главного входа. сейчас фумусу необходимо быстро собраться и встретить друга, который, вероятно, даже и не догадывается про его нездоровые чувства. неужели он собирается утаить их до конца своей жизни, или же у него есть другие, более странные намерения? несколько минут и он уже возле двери. на небольшом расстоянии от парня, он ощущает, как сердце с бешеной скоростью колотится, а дыхание начинает сбиваться. дрожащими руками, фумус наконец то решается открыть дверь. вскоре на проходе появляется долгожданная фигура, словно единственный и неповторимый лучик света в конце тёмного туннеля.только он способен согреть его грязную душу. с приятной улыбкой и полными радости глазами, таффи вручает небольшую  коробку в чёрной упаковке. этот подарок кажется такими ничтожным по сравнению с человеком, стоящим прямо перед ним, но почему то в груди стало непривычно тепло, осознавая что его вручил именно он. – ох, это выглядит очень мило с твоей стороны, мне так приятно, спасибо тебе огромное! можно тебя обнять?..  – конечно. находясь впервые на таком близком расстоянии, от затмевающего пряного запаха различных фруктов, голова фумуса чуть ли не кружилась.  он нежно поглаживал худую талию, вместе с золотистыми длинными волосами, беспрерывно вдыхая в себя насыщенный аромат волос. он был уже готов удерживать такой прекрасный образец, сжимая так, чтобы тот едва мог вдохнуть воздух, ощущая собственный хруст в рёбрах. теперь этот запах, пропитавший каждую часть его тела, останется с ним на долгое время.  – надеюсь, мы не будем тут так и стоять, ахаха - немного неловко прозвучал голос таффи.  – конечно не будем! проходи поскорее. встретив своего неожиданного гостя, фумус соизволил пригласить его за стол. своё день рождение он привык проводить как обычные дни, без лишних приготовлений и покупок. но несмотря на неожиданность визита, он мгновенно достал столетней давности печенье и заварил чёрный чай со своим любимым кофе, наполнив кухню вкусным ароматом. через какое то время, фумус решил присоединиться к таффи, ставя только что приготовленный горячий чай на стол. сидя за одним столом, блондин неоднократно ощущал на себе пристальный взгляд, наполненным чем то поистине жутким и пугающим. казалось, будто его друг готов прямо сейчас набросится и разорвать тело в клочья, оставив на нем ни единого живого места. несмотря на слащавость голоса фумуса, создающую более уютную атмосферу, для таффи все вызывало это тревогу. возможно, это были всего лишь галлюцинации, и ему просто казалось - ведь сколько бы они не проводили время вместе, он раньше такого никогда не замечал. может быть, из за долгого отсутствия встречи с ним. – хм, сегодня только я один.. а где все остальные? - неуверенно спросил блондин. – зачем нам кто то ещё, мне нравится проводить время только с тобой. хотя я даже и не думал, что ты придёшь. думаю, теперь это самое лучшее моё день рождение. приходил бы ты почаще. на душе стало гораздо легче от таких приятных слов, что все сомнения мгновенно вылетели с головы. рука блондина прикоснулась к чашке чая, подняв её к губам. глоток принёс неожиданную обжигающую боль, начиная с языка и заканчивая животом.  – агх, почему чашка такая тёплая, а чай настолько горячий! - сорвался вскрик с его рта.  – подожди, я дам немного воды. ‐ успокаивающе проговорил фумус, копошась в тумбочке.  в какой то момент таффи обратил внимание на окно, где лишь слабое освещение от фонарей освещало мрачную улицу, на которой не было ни единой души. осознав, что время незаметно ускользнуло с того момента, как он пришёл. он собирался уже идти домой, но внезапно заметил фумуса, стоящего поблизости со стаканом холодной воды, будто ожидая, когда он примет в руки этот стакан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.