ID работы: 14235170

Сводит его с ума

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
Примечания:
яркие солнечные лучи пробираются сквозь занавес, согревая стены мрачной комнаты и медленно приближаются к спинке стула, окутывая тёмные пряди волос фумуса, который сейчас внимательно смотрит на экран, наблюдая за своим возлюбленным. как же хотелось бы не только наблюдать, а и рассмотреть поближе миловидное лицо, поерошить шелковистые длинные волосы и опуститься чуть ниже, рассматривая каждую частицу его тела, которое вскоре должно принадлежать ему. стуча пальцами по деревянной поверхности, он наблюдает, как ещё сонный таффи открывает веки и приподнимает голову, яркий свет бьёт в его личико, от чего он жмурит глаза. звук от стола усиливается и юнош тяжело выдыхает, открывая нижний ящик стола в котором находится пачка свежих фотографий парня. самое лучшее фото с почти обнаженным блондином в душе не проходит мимо глаз. дыхание участилось и правая рука потянулась ниже, медленно опускаясь к паху. улыбаясь, он поглаживает выпирающий бугорок в штанах, а затем достаёт горячий, пульсирующий член. ловкие пальцы потирают влажную головку, размазывая собственную смазку вокруг органа. жмурясь и прикусывая нижнюю губу, в голове сплывает картинка измученного и полностью обнаженного таффи, с засосами и синяками вокруг шеи, который чут ли не плачет с умоляющим выражением на лице. движения ускоряются и приглушённые стоны начинают наполнять комнату.  – та..ффи... звук доносящийся из коридора, прерывает все наслаждение, но фумус остаётся на месте, продолжая ритмичные движения вверх-вниз. с улыбкой на устах и сбитым дыханием, все содержимое выливается в ладонь, медленно стекая по костяшкам. небольшие гудки от телефона заставляют прийти в себя. пришло несколько уведомлений от таффи, который уже находится перед дверью главного входа. фумус озадаченно смотрит на сообщения, но там всего лишь поздравление от лучшего друга. ах, точно, у меня же день рождение.  с ухмылкой и радостью на глазах, он перечитывает недавнее сообщение, пока не замечает в самом конце фразу  "я уже возле двери, ты где там".  последняя строка заставляет сердце парня на мгновение биться сильнее, что-то ярко блеснуло в тёмных глазах, вновь прокручивая ту самую сцену с таффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.