ID работы: 14235029

Психи

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что? Какой фф??☠️☠️

Настройки текста
Примечания:
Что же. Ушко уже сидела на коленях и перебинтовала голову пострадавшего,по ходу этого она изучала лицо юноши ,когда ещё такая возможность выпадет ??? Длинные чёрные ресницы ,не очень бледная кожа и алые губы . О боже,как ей это нравилось . Рассматривая внешность Масакрика ,она вовсе забыла что пару секунд назад не закончила перебинтовывать его голову,но вскоре вспомнила и продолжила перебинтовывать . Ну вот она и закончила .Потом надо будет убрать бинт на место ,но это девочку не особо волновало ,сейчас её заботили мысли о реакции Масакрика на всю эту дичь . Её мысли прервал взгляд на маленькую лужецу крови на полу,которая тихонько растекалась по полу. Масакрик так и будет лежать на полу в этой луже? Увы,но у девочки не было сил ,что бы перенести рыжеволосого на диван что находиться совсем рядом ,единственное что она могла ,это оттащить парня чуть подальше и ждать когда тот очнётся .(Блять,да проснись уже,сучара безмозглая ) Так она и сделала,взяв парня за ноги,девочка чуть-чуть отодвинула его ,и уже голова Масакрика не лежит на луже крови.Оставалось только ждать. А пока можно и бинт отнести ,как бы этого и не хотелось,снова идти в эту до жути стрёмную операционную ,но нужно. Не хотя ,Ушко встала ,ещё раз взглянула на Масакрика и ушла в запрещённую комнату . (Типо она отнесла бинт и преебалась к сучаре этой🌟) Ждать долго не пришлось,через минут пять Масакрик открыл глаза и ухватился за голову . Голова сильно болела и пульсировала,наверное сейчас было бы легче отрубить её. Быстро осмотревшись ,его взгляд зацепила Ушко,которая сидела рядом и дрожала от страха . Масакрик не сказал не слова,по тихоньку вспоминая что произошло ,он чуть перешёл на шок от того что Ушко навредила ему ,он совсем этого не ожидал . Чуть пристав ,он облокотился на колени . Д.М-Быстро в свою комнату, - чуть превышая голос произнёс доктор .На этот раз Ушко не осмелилась ослушаться хозяина и быстрым шагом направилась в сторону своей комнаты . В это время рыжеволосый шатаясь пошёл в операционную .И вот он уже стоял у двери ,но у него резко сильнее разболелась голова .От такой боли Масакрик облокатился на стенку одной рукой ,а второй взялся за затылок .Чуть потирая его он нащупал что его голова перебинтована чем-то ,видимо это бинт .Но бинт был лишь один на весь дом ,и лежал в операционной ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.