ID работы: 14235029

Психи

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Паника и страх☆

Настройки текста
Примечания:
Вновь паника и страх . Страх съедал за живо и от этого Ушко еще больше тряслась. Надо было снова собраться . Ушко это понимала и пыталась успокоится, но мысли ,паника и страх никак не хотели угоманивоться . Мысли о том что она только что навредила единственному человеку который её "любил" ,она унижала себя в голове и осуждала . Вспомнив что рядом на полу лежит Масакрик с кроватучуйшей головой ,девочка отвлеклись от матов в голове . СРОЧНО НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ !!! Вот только что?.. Логически подумав ,голубоволосая решила перебинтовать голову юноши ,что бы его кровоток успокоился .(Блат,У Ушко логика есть?! 0_0;) . Но поняв что она даже не знает где можно взять бинт ,она испугалась . Ушко особо не шлялась по комнатам дома ,боясь что это совсем не понравится хозяину . Единственные комнаты в которых она часто находилась были :гостиная ,кухня ,её комната и коридор . А без других комнат она и так жила прекрасно . Точнооо~! Один раз Масакрик выходил из своей операционной с бинтом на левой руке ,значить бинт есть там . Не долго думая ,Ушко встала на дражащии от страха ноги и побежал в сторону любимой комнату Масакрика,операционную . Уже стоя у двери ,девочка задумалась . Масакрик не когда не разрешал Ушко заходить в эту комнату . Получается ей придется ослушаться хозяина ?! Придется ... Еле дёрнув за ручку двери та уже послушно открылась . Что же там такого ? Ушко увидела только темнату. Она решила включить свет по . Дотинувшись до выключателя ,девочка падала на него и включился тусклый свет. Лампочка совсем не много освещала место и практически каждую секунду маргала . Видимо её долго не заменяли. Ушко смотрелась и увидела кушетка. От интереса наивная подошла к кушетки и увидела ... Убитого человека ?! От увиденного, она отошла на 5 шагов назад . Голова не работала от шока . 《Точно, бинт!》-понеслось в её голове ,и пришлось пошарится в операционной ,хоть и желания уже не было . Просмотрев несколько шкафчиков она всё таки нашла это т заветный бинт и побежала к выходу выключив бедную лампочку . Осталось только перебентовать голову ,или не только..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.