ID работы: 14235029

Психи

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ваза

Настройки текста
Примечания:
Летели дни,недели,всё было как обычно и это расстраивало Ушко.Ей хотелось растопить холодное сердце Масакрика,но что бы она не делала она всё так же оставалась для него лишь игрушкой. Надежды были,миллионы надежд,но все они были лишь надеждами которым не когда не сбыться ...Или может..? Время покажет .. Масакрик опять в своей операционной, что то изучает ,что то пишет в своём блокноте, проводит какие то эксперименты над жертвой. Видимо он сильно занят... Ушко сидела в углу своей комнате прижимая свои коленки к груди и смотря в окно в котором видно лишь серое небо и тусклое солнце.Она снова думала о Масакрике ,о его пушистых рыжих волосах,о его прикосновений к ней,его глазах в которых будто протекали все океаны мира .У девочки быстро билось сердце которое она была готова отдать своему хозяину.Всё это так не понятно,смутно,не нормально что кружит голову. Кошкудевочку клонило в сон ,но и во снах она видела его...Масакрика,его грубое и холодное отношение к ней ,которое ей так нравилось,его ядовитую улыбку и хмурые глаза.Ну и не думать о нём она не могла ,как бы не пыталась ,снова...Снова это зависело от него.Доктор словно беспощадный кукловод управлял своей жалкой игрушкой ,а та была совсем не против опять же из за него.От этих мыслей у Ушко наворачивались слезы и тихо спускались по её смуглых щёкам .Схлипов не было слышно ,но их и не было.Ушко совсем не хотелось плакать,она уверяла себя что это нормально ,что всё хорошо.И именно это было её утешением. Иногда Масакрик обнимал и гладил Ушко от чего та была на седьмом небе от счастья ,иногда хвалил её за малейшие пустяки и говорил ей ласковые слова.и это ещё давало жалкой девочке надежды.Словно копилка надежды .))) Масакрик зачем то позвал Ушко и та через секунду послушно пришла.Он погладил её ,а потом схватил её за горло и стал душить.У Ушко темнело в глазах,она царапала руки хозяина,но тот не ослаблял схватку,наоборот усиливал .Видимо она ему надоела... Ушко не хотела навредить Масакрику ,но и жить желание было.От отчаяния она упустила руки с шеи.Делать не чего.. Резко девочка схватила вазу которая находилась не далеко,на тумбочке,и ударила её Масакрику в голову.Доктор повалился на пол ,а с ним и Ушко. С головы манипулятора текла кровь маленьким ручейком.Ушко была в панике,она убила единственного дорогого себе человека..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.