ID работы: 14235029

Психи

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Дождливый,пасмурный день ,доктор Масакрик в очередной раз затеял операцию над своей новой жертвой.Горел тусклый свет от единственных источников света в этой до жути тёмной операционной ,операционные светильники.Жертва на кушетке,приборы для операции на месте,светильники есть ,всё готово к операции! Масакрик держит шприц внутри которого какая та красная жидкость.Сам доктор, уже не помнил для чего это жидкость ,в принципе он мог прямо сейчас проверить для чего она,ведь терять нечего ,если нужно будет он ещё жертву достанет. Д.М(доктор Масакрик)-Ушко,не подглядывай!-Всё так же холодно и равно душно крикнул юноша поворачивая свою голову назад.В проёме двери стояла не высокая девочка с голубыми волосами и чёрной шапочке с ушками,Ушко.Она огорчённо посмотрела ещё раз на доктора ,а затем закрыла дверь и села возле неё ожидая хозяина.Ей было грустно и обидно что хозяин снова в операционной,а не с ней .Но девочке-кошке не привыкать к этим чувствам ,ведь их она испытывала крайне часто,и уже смирилась с этим.В это время её хозяину точно было не до неё .Он раздумывал и делал свои желания над жертвой.Отрезал руку,ампутировал ноги,изуродовал лицо,а потом и вовсе расхерачал голову жертвы топором ,что та не выдержала и отлетела на пол .Короче говоря,этот псих вытворял все свои желания. Успокоившись от своей бурной фантазии, рыжий разделил конечности уже мёртвой жертвы и кинул их в левый мешок. Взяв мешок он подошёл к двери и открыл её.Он хотел окликнуть свою подчинённую ,но та сидела за дверью ,что было к лучшему... Д.М-Ушко!Отнеси это на второй этаж ,и не заглядывай внутрь~)))-мистер Масакрик протянул мешок к руке Ушки и послушно отдал его,а сам ушёл куда то . У(Ушко)-не заглядывать внутрь...-повторила про себя Ушко неся мешок .Почему то мешок для голубо-волосой был слишком тяжёлым ,но если бы она не донесла его до второго этажа то бы чувствовала себя не нужной , так ещё бы и от хозяина получила бы.Даже чуть-чуть помогая доктору психу,она чувствовала себя нужной ему,но осознания того что всё это просто мечты сжирало заживо. Хотелось откинуть мысли об этом и представить если бы все эти мечты были реальны . Остовалось 3 ступеньки до второго этажа. Погрузившись полностью в свои мысли ,Ушко запнулась за ступеньку и уронила мешок. Внутреннее мешка вывалилось из него и упало на пол .Весь пол был в крови ,на полу лежали ...Чьи то конечности?! Ушко нечаянно упало в содержимое мешка и всё её бледное лицо стало в крови.В панике ,девочка начала вытерать свое лицо ,но лишь испачкала руки... Д.М-Я просил не заглядывать внутрь~!ЧЕГО НЕ ПОНЯТНОГО?! Ушко уже ждала удар,как это было обычно,но удара...Не было? Д.М-Ладно,Ушко,я же знаю что ты не ослушаешься меня,иди пока к себе ,а я пока всё здесь уберу~/ Она не послушна отправилась к себе в комнату с чувством вины ... Д.М-конечно не ослушаешься ~)Прошептал рыжий юноша с уверенностью в своих словах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.